Отклонено Tanisha_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el pop de smoke

Новичок
Banned
0
32
Советую глянуть *топик фракции* топикстартера, и сделать логичные выводы по поводу всей этой ситуации.

Чуваки приходят каждый день и провоцируют наших игроков на открытый конфликт. После того как их убивают, бегут и строчат романы на форуме в надежде что их пожалеют и накажут "ярых нарушителей правил проекта".
1676312885796.png
1676312465833.png
1676312528204.png
1676312600156.png

К слову с ними бегает и стреляется детектив. Думаю любой здравомыслящий человек может догадаться, какие цели преследуют данные персонажи, и с какой целью была создана фракция.
1676312706285.png
1676312751838.png
1676312767190.png

Кстати с какой целью было написано данное сообщение, я так и не понял.

1676313008006.png

Последнее редактирование:

НЕКИЙ БЕЛЯЕВ

Новичок
Автор темы
36
215
Советую глянуть *топик фракции* топикстартера, и сделать логичные выводы по поводу всей этой ситуации.

Чуваки приходят каждый день и провоцируют наших игроков на открытый конфликт. После того как их убивают, бегут и строчат романы на форуме в надежде что их пожалеют и накажут "ярых нарушителей правил проекта".

К слову с ними бегает и стреляется детектив. Думаю любой здравомыслящий человек может догадаться, какие цели преследуют данные персонажи, и с какой целью была создана фракция.

Кстати с какой целью было написано данное сообщение, я так и не понял.
Посмотреть вложение 2892967
1) топик стартер не я,
2) с детективом мы были знакомы только айси
3) не пытайтесь оправдать нарушение, просто признайте то что он нарушил 2.3, а елси не 2.3 - то просто неролевое, лазиет по крышам, не отыгрывает то что его скинули

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
ну давай разберем по фактам, мы стоим играем, вы до нас с нихуя доебываетесь, хотя до этого знатных пиздюлей выхватили от нас вчера) смахивает на фангейм))) Начинаете ещё че то нас с нашего худа выгонять, где ваш каловик фракция, ммм?
Посмотреть вложение 2892742
В итоге вы снова приходите и начинаете провоцировать нас, с вами бегает чел из пд фангеймер, который вместе с твоим дружком откисают так же когда вас начинают шотать. Че заныл то братан? Ганчик проебал?

Что касаемо сбива твоей стадии:
Посмотреть вложение 2892734

МЕНЯ ЭТОТ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ПРОПЁР НА СМЕХ АХАХАХАХА. ООЦ ИГРА.
Посмотреть вложение 2892721
в лс мне фулл скриншоты кинь

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,887
Понятно. Сами приехали на район к банде, сами нарвались на стрельбу. Чего хотели - то и получите. Анимке, непонятные фразы стоя на кусте. При рецидиве получите наказание вы, а не те, на кого жалобу написали непонятно зачем. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.