Одобрено Montel_Boyam, Diontray_Mess // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Ваш никнейм: Dorota_Hoffmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montel_Boyam, Diontray_Mess
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Я ехал на свою ситу. За мной увязались ребята, которые так и признались "хотели меня ограбить". Я уехал от них, но они меня нашли и тупо протаранили. Я подъехал дабы спросить "Играем или нет?", а они тупо вылезли и шотнули меня. Они не кинули отыгровку не ДО и не кинули её ПОСЛЕ килла. Они просто зашотали, сели в тачку и уехали даже не вызвав 911, хоть это было посреди города. Денег у меня чинить машину нет.. Найс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xHsjRRc

• Ха-ха
Реакции: плаггов

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
Ваш никнейм: Dorota_Hoffmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montel_Boyam, Diontray_Mess
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Я ехал на свою ситу. За мной увязались ребята, которые так и признались "хотели меня ограбить". Я уехал от них, но они меня нашли и тупо протаранили. Я подъехал дабы спросить "Играем или нет?", а они тупо вылезли и шотнули меня. Они не кинули отыгровку не ДО и не кинули её ПОСЛЕ килла. Они просто зашотали, сели в тачку и уехали даже не вызвав 911, хоть это было посреди города. Денег у меня чинить машину нет.. Найс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ну решили тебя ограбить - выехали прямо за тобой на своём авто, ты дал кругаля и чтобы остановить тебя было принято резвое решение встать перед твоим носом, на что ТЫ протаранил нас, после чего мы выходим из своего авто и наставляем на тебя два пистолета, в ответ на что ты даёшь по газам и мы сносим твой ХАНТЛИ очередью выстрелов из 2х диглов, ну а после ты звонишь 911, за что ловишь 2 пули в голову.

Видеофайл прикладывается:

xfactor

Новичок
Автор темы
38
525
Будем ждать ответа администрации. Я считаю, что Вы поступили слегка неправильно. Вы бы отыгровку кинули, хотя бы, вместо того, что бы написать «Долбоеб» и уехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.