Рассмотрено Junky Yard - Cordell Avery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

braziliaPASA

Новичок
Автор темы
2
1,529
Ваш никнейм: Jouzu_Fattorz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cordell Avery
Фракция нарушителя: Junky Yard
Суть жалобы: Начал стрелять в нас с не понятной причиной на это. После того как умер, оффнулся катапультой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/3bqCvM6
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2023

• Ха-ха
Реакции: gangson и triplesixgxd

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Не знаю, приходите на чужой район, при том что с вами вежливо обращаются местные игроки, вы гнёте свою линию, при этом активно оскорбляя и подрывая авторитет местных членов банды. Стрельба - логичное решение моего персонажа. Что касается "катапультирования", у меня вылетела игра когда я попал в стадию, и я в тот же момент перезашёл, не увидев второго игрока, я пробил его ID, и заметил что он вышел из игры дабы не умереть от кровотечения. После этого, аналогично отключился, ибо было поздно, да и я был уставшим.

gangson

Новичок
22
82,212
обычные фгшеры умерли затем начали плакать из за проёба ганчика

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
Не знаю, приходите на чужой район, при том что с вами вежливо обращаются местные игроки, вы гнёте свою линию, при этом активно оскорбляя и подрывая авторитет местных членов банды. Стрельба - логичное решение моего персонажа. Что касается "катапультирования", у меня вылетела игра когда я попал в стадию, и я в тот же момент перезашёл, не увидев второго игрока, я пробил его ID, и заметил что он вышел из игры дабы не умереть от кровотечения. После этого, аналогично отключился, ибо было поздно, да и я был уставшим.
ты почему весь разговор не скидываешь?
С этого начался конфликт
ты че щас решать будешь кто кому че написал что ли, кто первый кому че пизданул или что, ты сам себе че-то торкнул и начал конфликт назвав нас пацанами нас это смутило
ты в итоге начал стрелять за наши оскорбления, а потом ОБОСРАВШИСЬ и упав в стадию оффнулся катапультой ей богу не надо пиздеть что у тебя вылетело
почему у тебя вылетает именно тогда когда ты УПАЛ в стадию со стволом :D

1676136586566.png

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
фрапс этого момента в первом посте жалобы

вылетело у него)

4:19
1676136853000.png

1676136879734.png

УПАВ ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ)

1676136900238.png

561
30,857
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw

mob 2.0

Новичок
2
1,084
фрапс этого момента в первом посте жалобы

вылетело у него)

4:19
Посмотреть вложение 2888708

Посмотреть вложение 2888709

УПАВ ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ)

Посмотреть вложение 2888710
Предоставь полный фрапс вместе со звуком, глянем на вашу игру, гуру рп.

Пришёл повыебываться на чужом районе, оскорблять мамок, и думал уйти, но вот не судьба, не все игроки терпят твою никчёмную игру.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
ты почему весь разговор не скидываешь?
С этого начался конфликт
ты че щас решать будешь кто кому че написал что ли, кто первый кому че пизданул или что, ты сам себе че-то торкнул и начал конфликт назвав нас пацанами нас это смутило
ты в итоге начал стрелять за наши оскорбления, а потом ОБОСРАВШИСЬ и упав в стадию оффнулся катапультой ей богу не надо пиздеть что у тебя вылетело
почему у тебя вылетает именно тогда когда ты УПАЛ в стадию со стволом :D

Посмотреть вложение 2888698
тебя так слово пацан обидело?( он иц старше тебя ~~> ты пацан

KILL OR BE KILLED

Новичок
Banned
0
371
ВЫЛЕТЕЛ не значит ВЫШЕЛ. никто краши не отменял. скрин где он в течении пяти минут после краша не зашел блчть
да никто не говорит о крашах о вылетел и вышел) говорится о чите.. который кикает тя чтоб не просрать ствол твой кент это и сделал

mob 2.0

Новичок
2
1,084
да никто не говорит о крашах о вылетел и вышел) говорится о чите.. который кикает тя чтоб не просрать ствол твой кент это и сделал
Можно легко посмотреть в логах, что дигл я потерял, так что не дури голову тут