Одобрено Советы по игре мобов и соответствующих преступных организаций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,008
22,184

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,008
22,184

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222

дальтоник

Постоянный
155
12,325
это когда половину ассистов в бан отправили, а мне сняли хелперку?((( я так дорожил плашкой гейм хелпер(((
это когда тебе искренне хотели помочь и научить играть, а ты начал выебываться и тебя сняли с хелперки
это реально гайд уровня тебя, парень

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
У каждой шайки есть свои предпочтения в криминале - кто-то направлен лишь на варку и сбыт наркотических веществ, у кого-то больше по ограблениям, где то занимаются махинациями и тому подобное.
Я с этого умер от смеха. Моб - это шайка, стадо волков. Иерархия по предпочтениям
Шайка упоминается больше, чем логические связи между предложениями в таком весьма хорошем гайде, весь крайм должен равняться

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

sudz1ck

Пользователь
RP Situations section
135
12,225
привет я новенький учусь играть у лучших)))🤙🤙🤙

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Хороший гайд! Альберт скинул гайды каких-то хуесосов, особенно 2 и 3.
Прочитав этот — я создал десяток фракций на гамбите и все получили статус ОФИЦИАЛЬНО.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Dani California

Новичок
60
30,775
Увидев в списке хороших фракций такую шляпу как "Irish Weekdays - Roscoe Street" вместе с действительно хорошими фракциями, сразу закрадываются сомнения о профессионализме топикстартера. ведь даже всем известный самповский эксперт Артём "Q Ку" Куликов сможет отличить хорошую фракцию от плохой по написанному мануалу

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Когда же вы поймёте что по гайдам лучше не строить свою игру.. Пробуйте что то в собственной игре, играйте в разных фракциях у опытных игроков, вот вам и будет счастье.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.