Одобрено Draymond CeeCee II // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewPlayerFD

Новичок
Автор темы
13
254
Ваш никнейм: Garry Raynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Draymond CeeCee II + Bartholomew Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Я ждал своё такси, хотел поехать в Лос-Сантос с Фиерро, подъезжяет этот парень на квадроцикле и начинает заводить диалог типо, "кем будешь, есть сигарета?". Дальше подъезжяет его друг таксист, говорит что принимает заказы только по телефону. Я начинаю игнорировать Дрэймонда, мой персонаж пытается уйти от него, чувствуя опастность. Но, таксист отклоняет заказ,а Дрэймонд кидает отыгровку "влетает в Гэрри, отталкивает его от машины", после он системно ударил меня 1 раз, я написал отыгровку что мой персонаж ударяет его по яйцам и бью его 2 раза. Дальше они 2 начинают гасить меня пока я ожидал других отыгровок от них. У Дрэймонда как я считаю уже нонрп драка без весомой причины тоесть+пг так как он при приезде копов стал играть что самооборонялся, хотя он нападал+ ООС оскорбления. А у его друга ФГ. Так же Дрэймонд оффнулся от СФПД на ситуации, челы с ПД дали мне фрапс на него. Если есть желание его посмотреть - могу скинуть, а так по правилам у меня есть только МОИ скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Draymond CeeCee II уже заблокирован. Добавлю Мут на 300 минут.
Bartholomew Burnett не увидела как таковой причастности по скриншотам. Лучше иметь фрапс.

Скинь запись где игрок оффается от копов, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: NewPlayerFD

крестный отец

Новичок
0
8
Bartholomew Burnett не увидела как таковой причастности по скриншотам. Лучше иметь фрапс.

я коп, у меня есть фрапс где он оффается от нас и на софте летает

NewPlayerFD

Новичок
Автор темы
13
254

1 минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.