Возьми эту заодно: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440341/Ну так ты мне объясни твой мотив убийства копа и того что ты там по пол часа вытаскиваешь другана из крузера не делая /callw?
Я с двумя знакомыми ломился в квартиру к одному игроку, этот игрок вызвал копов. Коп начал вязать моего знакомого, я копа убил.Ну так ты мне объясни твой мотив убийства копа и того что ты там по пол часа вытаскиваешь другана из крузера не делая /callw?
Ну пацан убивает чела недалеко, даже по его скрину это видно, от гигантской общественной парковке под теплотрассой в ЛС, это нелюдное место? Ну ничего себе. Не делает КАЛЛВ, хотя, видимо не упоминает, что убивает офицера полиции без сопутствующих на то отыгровок, и соответственно причин, тем самым нарушает 15 пп
Администратор наговаривает.Ну пацан убивает чела недалеко, даже по его скрину это видно, от гигантской общественной парковке под теплотрассой в ЛС, это нелюдное место? Ну ничего себе. Не делает КАЛЛВ, хотя, видимо не упоминает, что убивает офицера полиции без сопутствующих на то отыгровок, и соответственно причин, тем самым нарушает 15 пп
Не считаю что в этом месте нужен /callwНу пацан убивает чела недалеко, даже по его скрину это видно, от гигантской общественной парковке под теплотрассой в ЛС, это нелюдное место? Ну ничего себе. Не делает КАЛЛВ, хотя, видимо не упоминает, что убивает офицера полиции без сопутствующих на то отыгровок, и соответственно причин, тем самым нарушает 15 пп