lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Можно узнать в чем именно заключалось нарушение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну так ты мне объясни твой мотив убийства копа и того что ты там по пол часа вытаскиваешь другана из крузера не делая /callw?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну так ты мне объясни твой мотив убийства копа и того что ты там по пол часа вытаскиваешь другана из крузера не делая /callw?
Я с двумя знакомыми ломился в квартиру к одному игроку, этот игрок вызвал копов. Коп начал вязать моего знакомого, я копа убил.
Убийство же не в оживленном месте, зачем там /callw?

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну пацан убивает чела недалеко, даже по его скрину это видно, от гигантской общественной парковке под теплотрассой в ЛС, это нелюдное место? Ну ничего себе. Не делает КАЛЛВ, хотя, видимо не упоминает, что убивает офицера полиции без сопутствующих на то отыгровок, и соответственно причин, тем самым нарушает 15 пп

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну пацан убивает чела недалеко, даже по его скрину это видно, от гигантской общественной парковке под теплотрассой в ЛС, это нелюдное место? Ну ничего себе. Не делает КАЛЛВ, хотя, видимо не упоминает, что убивает офицера полиции без сопутствующих на то отыгровок, и соответственно причин, тем самым нарушает 15 пп
Администратор наговаривает.
У меня вопрос почему ты не единного док-ва на свои слова не предоставляешь.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не считаю что в этом месте нужен /callwsa-mp-214.pngsa-mp-215.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.