Отклонено Hans Schafer, Damian Davies // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iichko

Новичок
38
421
Если бы мы тебя искали целую неделю мы бы тебя погрузили в багажник и скинули со скалы и опять дали бы цк а не спокойно ушли ни разу не упомянув о ситуации. Но мы ведь не такие обиженные на игровую составляющую ребята как вы.

deaglowe

Новичок
Banned
28
437
Если бы мы тебя искали целую неделю мы бы тебя погрузили в багажник и скинули со скалы и опять дали бы цк а не спокойно ушли ни разу не упомянув о ситуации. Но мы ведь не такие обиженные на игровую составляющую ребята как вы.
мы не обиженные просто убиваем шнырев как вы

• Нравится
Реакции: Manguell Donte

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Так а че откуда инфа что янеделю уже тут? Есть сски и доква что вы меня опознали то братья? Если вы не обиженные и как-то меня узнали. Интересная сита кста

iichko

Новичок
38
421
Так а откуда у вас тогда инфа что я "неделю уже тут" ? есть сс где вы меня опознали тд тп? Сита ушла в откат после ВАШЕГО бана за обман администрации Вы обкакались как весело что я нашел эту жб!
Твое цк разве что ушло в откат.

iichko

Новичок
38
421
Так а че откуда инфа что янеделю уже тут? Есть сски и доква что вы меня опознали то братья?
Инфа от того что мы по рации общались когда тебя расспрашивали в первый раз если ты не забыл. Тебя не смущает что мы приехали с тех же самых персонажей? Я удивлен как ты сразу нас не узнал.

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Так а откуда у вас тогда инфа что я "неделю уже тут" ? есть сс где вы меня опознали тд тп? Сита ушла в откат после ВАШЕГО бана за обман администрации Вы обкакались как весело что я нашел эту жб!
Обосрался тут только ты насмехаясь и улюлюкая мол хохо за дигл трясетесь лохи хихи жаль диглика вам сегодня же причем создав аналогичную жалобу где слезно просишь восстановить тебе драгоценнейшую м4

• Нравится
Реакции: Scheißkerl

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Инфа от того что мы по рации общались когда тебя расспрашивали в первый раз если ты не забыл. Тебя не смущает что мы приехали с тех же самых персонажей? Я удивлен как ты сразу нас не узнал.
Так сита в откат то ушла) Одного из вас забанили за софт, а остальных расписали за обман админов. Откуда инфа то что я свой? Где скрины как вы меня "пробили" по рации. Че за игра по ооц ? Вопросы встают комрадики

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Обосрался тут только ты насмехаясь и улюлюкая мол хохо за дигл трясетесь лохи хихи жаль диглика вам сегодня же причем создав аналогичную жалобу где слезно просишь восстановить тебе драгоценнейшую м4
Не ну эмку то не по мужски слили, им нельзя штаны носить и ремень

iichko

Новичок
38
421
Ну мы конечно шныри и лохи. Куда нам до вашего уровня? Мы пока еще не доросли до покупки оружия на блеклинке

iichko

Новичок
38
421
Так сита в откат то ушла) Одного из вас забанили за софт, а остальных расписали за обман админов. Откуда инфа то что я свой? Где скрины как вы меня "пробили" по рации. Че за игра по ооц ? Вопросы встают комрадики
Ты пытаешься в сторону увести ситуацию приписывая мне того, о чем я не говорил? Какой пробив по рации? Те кто были тогда общались по рации оттого весь наш круг помнит такого как ты номада из невады который на пару дней приехал.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Ты пытаешься в сторону увести ситуацию приписывая мне того, о чем я не говорил? Какой пробив по рации? Те кто были тогда общались по рации оттого весь наш круг помнит такого как ты номада из невады который на пару дней приехал.
Скрины остались то? Или ты пооц играешь с твином брат?

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Не ну эмку то не по мужски слили, им нельзя штаны носить и ремень
Ну я вижу как ты по мужски дрожащий пальчик потный свой от страха и щекотливости ситуации боясь обкезиться уронил на лкм так что даже забыл его поднять вверх устроив тем самым панический рапидфаер в спину ничего не подозревающим пацанам за надуманные причины

• Ха-ха
Реакции: Scheißkerl

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Ну я вижу как ты по мужски дрожащий пальчик потный свой от страха и щекотливости ситуации боясь обкезиться уронил на лкм так что даже забыл его поднять вверх устроив тем самым панический рапидфаер в спину ничего не подозревающим пацанам за надуманные причины
А кто сказал что я в жизни большой крутой качок ваще ? Про какой рапидфаер речь? Это чит какойто?

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Господипомилуйпомогитевысшиесилы.

Оставлю это на совесть администрации. Но как я поняла, что это фракция криминальная значит надо на крайм перенести?

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Жесть, вы тут столько срача развели, хотя по факту докозательств вообще у вас никаких есть и по вашим объяснениям я ровным счётом не могу ничего понять.
Ещё и Бандидос закинули сюда каким-то боком.

По одному скриншоту от топик стартера что я могу понять?
Был скриншот с вылетом и оффом от игры, я даже не могу понять когда это происходило и кто его убил, убил ли кто-то его вообще.
Да, логи существуют, но без информация я при всём желание не найду ничего.

Архив за недостатком док-ва, если у вас будет что-то существеннее пустых разговоров - напишите жалобу по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.