мы не обиженные просто убиваем шнырев как выЕсли бы мы тебя искали целую неделю мы бы тебя погрузили в багажник и скинули со скалы и опять дали бы цк а не спокойно ушли ни разу не упомянув о ситуации. Но мы ведь не такие обиженные на игровую составляющую ребята как вы.
Так а че откуда инфа что янеделю уже тут? Есть сски и доква что вы меня опознали то братья? Если вы не обиженные и как-то меня узнали. Интересная сита кстаЕсли бы мы тебя искали целую неделю мы бы тебя погрузили в багажник и скинули со скалы и опять дали бы цк а не спокойно ушли ни разу не упомянув о ситуации. Но мы ведь не такие обиженные на игровую составляющую ребята как вы.
Твое цк разве что ушло в откат.Так а откуда у вас тогда инфа что я "неделю уже тут" ? есть сс где вы меня опознали тд тп? Сита ушла в откат после ВАШЕГО бана за обман администрации Вы обкакались как весело что я нашел эту жб!
Инфа от того что мы по рации общались когда тебя расспрашивали в первый раз если ты не забыл. Тебя не смущает что мы приехали с тех же самых персонажей? Я удивлен как ты сразу нас не узнал.Так а че откуда инфа что янеделю уже тут? Есть сски и доква что вы меня опознали то братья?
Обосрался тут только ты насмехаясь и улюлюкая мол хохо за дигл трясетесь лохи хихи жаль диглика вам сегодня же причем создав аналогичную жалобу где слезно просишь восстановить тебе драгоценнейшую м4Так а откуда у вас тогда инфа что я "неделю уже тут" ? есть сс где вы меня опознали тд тп? Сита ушла в откат после ВАШЕГО бана за обман администрации Вы обкакались как весело что я нашел эту жб!
Ну ты крутоймы не обиженные просто убиваем шнырев как вы
Так сита в откат то ушла) Одного из вас забанили за софт, а остальных расписали за обман админов. Откуда инфа то что я свой? Где скрины как вы меня "пробили" по рации. Че за игра по ооц ? Вопросы встают комрадикиИнфа от того что мы по рации общались когда тебя расспрашивали в первый раз если ты не забыл. Тебя не смущает что мы приехали с тех же самых персонажей? Я удивлен как ты сразу нас не узнал.
Не ну эмку то не по мужски слили, им нельзя штаны носить и ременьОбосрался тут только ты насмехаясь и улюлюкая мол хохо за дигл трясетесь лохи хихи жаль диглика вам сегодня же причем создав аналогичную жалобу где слезно просишь восстановить тебе драгоценнейшую м4
Ты пытаешься в сторону увести ситуацию приписывая мне того, о чем я не говорил? Какой пробив по рации? Те кто были тогда общались по рации оттого весь наш круг помнит такого как ты номада из невады который на пару дней приехал.Так сита в откат то ушла) Одного из вас забанили за софт, а остальных расписали за обман админов. Откуда инфа то что я свой? Где скрины как вы меня "пробили" по рации. Че за игра по ооц ? Вопросы встают комрадики
Скрины остались то? Или ты пооц играешь с твином брат?Ты пытаешься в сторону увести ситуацию приписывая мне того, о чем я не говорил? Какой пробив по рации? Те кто были тогда общались по рации оттого весь наш круг помнит такого как ты номада из невады который на пару дней приехал.
Ну я вижу как ты по мужски дрожащий пальчик потный свой от страха и щекотливости ситуации боясь обкезиться уронил на лкм так что даже забыл его поднять вверх устроив тем самым панический рапидфаер в спину ничего не подозревающим пацанам за надуманные причиныНе ну эмку то не по мужски слили, им нельзя штаны носить и ремень
А кто сказал что я в жизни большой крутой качок ваще ? Про какой рапидфаер речь? Это чит какойто?Ну я вижу как ты по мужски дрожащий пальчик потный свой от страха и щекотливости ситуации боясь обкезиться уронил на лкм так что даже забыл его поднять вверх устроив тем самым панический рапидфаер в спину ничего не подозревающим пацанам за надуманные причины