Отклонено Hans Schafer, Damian Davies // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Ваш никнейм: Dennis El Petrio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hans Schafer, Damian Davies
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: 2.3 убийство без весомой причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/JMCobVG.png

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Не бреши. Вломились в дом к 4 бандосам по неведомой причине с калашами и угрожали нам, вас выловили и наказали. Вы предлагали ссучиться на хуй пойми кого и тыкали стволами. Ограбили дом склад. Приколы вы. Еще и ливнули когда вас убили чтоб калаш с мкой засейвить.

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Какой ограбили склад хули ты пиздишь кто там ливнул у нас игрок вылетел когда мы к тони подъехали попиздеть мы сидели его ждали тут вы подъехали и зажали с пасажирки с диглов в нас хули ты скинул ничего не понятно

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Где хоть один скрин что вас кто-то где-то зажимал? Вы по какой причине зашли в дом без отыгровок хуе-мое ? Диглик тебе жалко ? Офнулся чтоб засейвить. не плачь солнышко

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89

☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
СИТУАЦИЯ ПО КОТОРОЙ БЫЛИ УБИТЫ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ.
(надеюсь скрины в той очередности показываются у вас)
Это я еще не все скринил.

☝☝☝☝☝
Так же ранее игроки пытались оформить ЦК Гансу.
Одного из участников забанили. Они выловили его у участка и убили. Топика не пришло - дали баны за обман.
По 5 дней + одного за софт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Scheißkerl

iichko

Новичок
38
421
Не бреши. Вломились в дом к 4 бандосам по неведомой причине с калашами и угрожали нам, вас выловили и наказали. Вы предлагали ссучиться на хуй пойми кого и тыкали стволами. Ограбили дом склад. Приколы вы. Еще и ливнули когда вас убили чтоб калаш с мкой засейвить.
Ты давай не пизди тут. Вы согласились работать на нас и назначили встречу только ради того чтобы отомстить за ограбление? Вы в этом видите адекватную причину в черте города расстрелять людей? Пойдете на любой риск лишь бы отомстить? Просто признайте что вам пострелять захотелось. И никто не ливал, меня кикнул античит, я сразу же перезашел, просто вы убили в крысу несколько человек и по газам дали побыстрее пока не получили ответ.

gabagol

Новичок
0
40
D:\GTA SA SBORKA BY FRIDAY

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Асоциальное не оскорбитесь.
Клоуняра, ты попытался ганчик засейвить и типа "вылетел" хуй знает что у тебя там за пентагоновский комп. Теряйся, amigo, твоя вафельная мэцэ 13 или че там у тебя обосралась.
А вы все стреляете?

iichko

Новичок
38
421
Клоуняра, ты попытался ганчик засейвить и типа "вылетел" хуй знает что у тебя там за пентагоновский комп. Теряйся, amigo, твоя вафельная мэцэ 13 или че там у тебя обосралась.
А вы все стреляете?
Администрация может пробить по логам что я перезашел через 20 секунд максимум после того как вы открыли стрельбу. Ты слишком многое о себе думаешь, пацан. Я с ак должен бояться каких то бомжей которые с дигла быстренько зажимают по водиле и уезжают?

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
А вы все стреляете?
Хули ты несешь он вылетел даже до того как вы нарисовались и стрелять начали это видно на моем скрине даже

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Ла пута ла муэрта че ноете то сразу?) Вам же все молодые люди сверху пояснили

iichko

Новичок
38
421
Я не пойму нахуй вы пиздите про то что кто то там боится потерять оружие, когда сами отказались отдавать свои обоссаные кольты и диглы. У нас в отличии от вас это далеко не последнее оружие и нам не за что трястись

• Нравится
Реакции: russkiy trap

iichko

Новичок
38
421
Ебать сидит ребенок заливает тут что кто то его испугался хотя я вылетел еще до того как вы появились

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
Ладно, даже если вы не спецом оффались от стадии.
С каких хуев вы заходите с пушками в дом и заставляете работать на вас? Конечно он согласится, когда в него целятся 4 дула.
У нас персонажи не пацаны из гетто и это неприемлемо так заявляться и тыкать в нас пушками.
Я вам из 35 скринов ситуацию отправил, это даже не все скриншоты которые я делал.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Так по правилам же гамбита играем) Причины отдать их не было. Вы же сами жб льете за правила))00)) мы тоже по правилам играем так-то .
Заканчивайте флуд пусть админы док-ва чекнут

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
То есть то что к вам ПО ОШИБКЕ зашли какие то гопники помахали пушками там ладно опустим подробности а потом благополучное съебали по сути никого и ничего не тронув является причиной спустя день выслеживаний ёбнуть их четверным убийством возле бара 10 бутылок у которого толпится полно народу? Как по мне так 2.3 натуральное

iichko

Новичок
38
421
Ладно, даже если вы не спецом оффались от стадии.
С каких хуев вы заходите с пушками в дом и заставляете работать на вас? Конечно он согласится, когда в него целятся 4 дула.
У нас персонажи не пацаны из гетто и это неприемлемо так заявляться и тыкать в нас пушками.
Мы искали вообще членов другой фракции, вас толком не ограбили, отделались легким испугом, я не заставлял работать на нас, я предложил за инфу хорошие бабки и оставил номер, вас никто не заставлял мне звонить и назначать встречу, я забыл о вашем существовании уже по выходу из дома.
Вот истинная причина устроить стрельбу в городе:
1675892120590.png

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Так по правилам же гамбита играем) Причины отдать их не было. Вы же сами жб льете за правила))00)) мы тоже по правилам играем так-то .
Заканчивайте флуд пусть админы док-ва чекнут
Так это ты 3 раза написал ахихихи ви ноите за дигаль хихи хохо ви нась баитись

iichko

Новичок
38
421
Вы вообще могли заработать 50к+ выдав нам вместо инфы какое то говно тем самым оправдав потерянные 7500. Вместо этого вы решили втупую подставиться и рисковать хуй пойми за что, тем более что вас видели многие люди, вас ищет полиция, вы убили не всех на кого организовали так называемое покушение. Это стоило того? Вот именно что нет, это бред с ролевой точки зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.