Рассмотрено Cornel_Hayes, Jairo_Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Ваш никнейм: Hans_Schafer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornel_Hayes, Jairo_Fry
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Ni9г решили что весело будет пострелять по тачке катящей мимо района и застрелили нахуй 4 человека. Без никаких отыгровок расстреляли по приколу. Просрал МКУ 90 патрон по их хотелке. Прошу наказать за дм, а еще лучше восстановить м16 за убийство по приколу. Скрин дают мои соигроки, думаю вы сможете глянуть в логах мою смерть и мою мку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WWwzVzm https://ibb.co/zhDDZLx https://ibb.co/WWwzVzm

• Ха-ха
Реакции: gabagol

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Им кстати выдали сейчас цк\баны и сита вообще нелогичная. Мы к ней никак не причастны.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/

1675895808830.png

1675895983910.png

1675896032016.png

Решили ограбить парня который заехал на дорогой тачке, который явно не понимал где он находится и позволял говорить себе много лишнего. В ходе драки парень достаёт ствол и начинает стрелять по моему соигроку, за что его скурили на месте. Стрельба велась отовсюду, учитывая то что вы всё это время катались вокруг нас к тому же заряженные карабинами, вас пристрелили поскольку вы представляли непосредственную угрозу и являлись свидетелями убийства.

1675896080525.png

• Нравится
Реакции: bobby_ball

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
мы проезжали по соседней улице , кто вам сказал что у нас могли быть карабины ? Я узнал о ограблении после стадии . Вы были в въезде к домикам , а мы ехали вдоль бургеры . Вы вышли на трассу и целенаправленно шотнули . Я ж не против , карабин только пожалуйста верните 🥲🥲😢😭😢😭

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Я тебе уже сказал за что тебя шотнули, повторять не буду. Пускай жалобу отправят с плашкой рассмотрено на восстановление твоего карабина, хотя я бы тебе его вообще не возвращал.

• Вау
  • Нравится
Реакции: bobby_ball и Scheißkerl

Scheißkerl

Пользователь
Автор темы
100
2,082
Я тебе уже сказал за что тебя шотнули, повторять не буду. Пускай жалобу отправят с плашкой рассмотрено на восстановление твоего карабина, хотя я бы тебе его вообще не возвращал.
Спасибо, сударь

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
мы проезжали по соседней улице , кто вам сказал что у нас могли быть карабины ? Я узнал о ограблении после стадии . Вы были в въезде к домикам , а мы ехали вдоль бургеры . Вы вышли на трассу и целенаправленно шотнули . Я ж не против , карабин только пожалуйста верните 🥲🥲😢😭😢😭
вот это трасса там, целый MOTORWAY ебать его в рот

• Ха-ха
Реакции: bobby_ball и Scheißkerl

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Вы заехали на нашу улицу, где в принципе лишнего трафика быть не может, ибо дальше идет тупик, а район считается спальным. Начали наворачивать круги вокруг нас, Бейнард заметил у вас стволы, которые вы проебали.

На углу стоял ваш друг кемани и активно выебывался на мемберов нашей фракции, провоцируя на агрессию и стрельбу в итоге сам открыл огонь по итогу был въебан сам и утащил вас с собой вовремя не скоорденировав свои действиями с вами в дискорде

Вы же кстати сразу же поехали его подбирать или помогать огнем со своим карабинов, в итоге были въебаны бандой как соучастники.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slugma и bobby_ball

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
я Kemani_Broadwater, распишу от себя всё как было.
Какие же чуваки вы шизоидные, я просто в голос проорал с последнего сообщения от чувака, который говорит что я там кого-то координирую в дискорде xD.
Очень смешно выглядит, как вы сначала пишите что я приехал провоцировать вас на стрельбу, и в этом же сообщении пишите что вы доебались до меня изначально с целью грабануть. Поясняю, я на ваших глазах купил шмаль у вас с другом и собирался уезжать, как тут подлетаете вы с явными намерениями ограбить меня. Я отшучиваюсь, отвечаю вам не агрессивно, но ваши игроки начинают облеплять меня со всех сторон, что меня напрягает, после ваш игрок садится в моё авто, я ему говорю съебаться и вижу как ты начинаешь пристраиваться к моей спине, я чуя неладное убегаю, ты кидаешь в этот момент отыгровку как кидаешься с ножом и бежишь за мной. В следующее мгновение я бегу от толпы негров, 1 с ножом, другие его подстраховывают. Я бы не стал открывать огонь, но ты начал догонять меня на б6. Что насчёт чёрной тачки, ваще не ебу кто это такие, никого я не координировал и кентов этих впервые видел. Да и их там вроде 4 сидело, меня они подобрать никак не смогли бы.
Прикрепляю скрин, как эти игрочишки первые подходят ко мне с доёбками в стиле русских гопников "ыаа аткуда такая тачка она те не нужна паходу", ни на какой худ я не приходил выёбываться, отвечал лишь на их провокации, моя изначальная цель была купить траву и съебаться.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Ты тут лишний раз не выёбывайся, будут притензии - напишешь жалобу. Тебя хотели ограбить - ты начал дерзить на районе одобренной фракции - НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ - ТЕБЯ СКУРИЛИ. Приятной игры.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Ты тут лишний раз не выёбывайся, будут притензии - напишешь жалобу. Тебя хотели ограбить - ты начал дерзить на районе одобренной фракции - НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ - ТЕБЯ СКУРИЛИ. Приятной игры.
скурили вашего ёбаного игрока с ножом, а если бы у меня была софтина на антистан - то пару ваших игроков бы тоже валялась.
вы чуваки ебать герои, в 4 рыла хуярите по одному. Наверное ещё между собой выёбываетесь как СКУРИЛИ ТИПОФ С ЭМКОЙ В ТАЧКЕ которые по вам даже огонь не открывали

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
скурили вашего ёбаного игрока с ножом, а если бы у меня была софтина на антистан - то пару ваших игроков бы тоже валялась.
вы чуваки ебать герои, в 4 рыла хуярите по одному. Наверное ещё между собой выёбываетесь как СКУРИЛИ ТИПОФ С ЭМКОЙ В ТАЧКЕ которые по вам даже огонь не открывали
господи что же нам делать потеряли нож

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Нет, скурили тебя как раз таки тебя, просто перед тем как тебя убить мы решили дать симфони поиграться с тобой, пока будем обносить тачку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.