NO ES COMO ANTES
Старичок
- 513
- 92,616
ну смотри, с многими кого я очень давно не видел хорошо запоминаю, доходит до того что меня не узнают, а я помню человекабля кого не спросишь у всех хорошая память на лица...
ну смотри, с многими кого я очень давно не видел хорошо запоминаю, доходит до того что меня не узнают, а я помню человекабля кого не спросишь у всех хорошая память на лица...
дб? по факту АЙСИ сбил вас.серег, у тебя есть ТОЧНАЯ информация кто из нас ЛЕЙБЛОУН и кто из нас ЛИЛ МАЛЬВАДОС, какие у нас лица, во что мы одеты? ты знаешь на какой мы территории находимся и все, а то что на ЭК мы стояли тебе чето дает? ты ирл дохуя кого запоминаешь из случайных прохожих, их ебла и ТД. по логике вещей любой человек которого ты увидел сначала на ЭК а потом на Джефферсоне в твоих глазах может стать твоим оппонентом?
еще вопросы по ДБ есть у нас.
я участник фракции. могу свое слово внести дружищедмитрий карабинов не влезайте в разборки между двумя фракциями, ведь это не внесёт авторитета к вам. Ты если не понял суть сообщения - не стоит вставлять свои пять копеек.
хорошо, дружище. Данное слово на которое ты сделал акцент крикнул человек вроде-бы который нас ДБшил до того как вы подъехали, потому что мы поломали ему автомобиль за его некорректные действия. Твой ЛИДЕР фракции сделал акцент что после этого Вы решили действовать. Будто это мы крикнули в сторону вашего автомобиля. Вот и благодаря таким вкладышам мы имеем вторую страницу без конкретики и тупых ответов на вопросы, которые имеют вес. К сожалению.я участник фракции. могу свое слово внести дружище
К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.хорошо, дружище. Данное слово на которое ты сделал акцент крикнул человек вроде-бы который нас ДБшил до того как вы подъехали, потому что мы поломали ему автомобиль за его некорректные действия. Твой ЛИДЕР фракции сделал акцент что после этого Вы решили действовать. Будто это мы крикнули в сторону вашего автомобиля. Вот и благодаря таким вкладышам мы имеем вторую страницу без конкретики и тупых ответов на вопросы, которые имеют вес. К сожалению.
претензия одна единственная - как вы узнали как мы выглядим?я не вижу смысла вашей жалобы, какие то договоры, что блять у нас какой то адекватный ВЗ, НИКАКОЙ мне оперативник не писал в ВК вообще к приколу я скажу. Вы едете не знаю, когда пика нету и мы не играем, чтобы не нарваться на пиздюлину очередную, но как доходит дело до вас и вас же подсекают, вы жидко пердите в лужу и пишите жалобу. Я не знаю о чем ты мне Слава талдычишь, когда сам оплошность огромную совершаешь. Мотивы переебать ваш худ оправданы как ты сказал, вы нанесли удар ниже пояса. К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.
Какие мы агрессивные, прям как будто соску у ребёнка отобрали, да что ж такое.. Выше твои сообщения и твоих кентов. Как ты можешь заметить, мы не играем каждый день в эту игру и каждый час. Делаем дела когда можем.я не вижу смысла вашей жалобы, какие то договоры, что блять у нас какой то адекватный ВЗ, НИКАКОЙ мне оперативник не писал в ВК вообще к приколу я скажу. Вы едете не знаю, когда пика нету и мы не играем, чтобы не нарваться на пиздюлину очередную, но как доходит дело до вас и вас же подсекают, вы жидко пердите в лужу и пишите жалобу. Я не знаю о чем ты мне Слава талдычишь, когда сам оплошность огромную совершаешь. Мотивы переебать ваш худ оправданы как ты сказал, вы нанесли удар ниже пояса. К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.
Даже так друг? Дайте пару минут где я приложу фрапс с момента когда мы приехали к вам, и до конца стрельбы. Где ваш гнилой пиздеж всплывет у всех на виду братан.хорошо, дружище. Данное слово на которое ты сделал акцент крикнул человек вроде-бы который нас ДБшил до того как вы подъехали, потому что мы поломали ему автомобиль за его некорректные действия. Твой ЛИДЕР фракции сделал акцент что после этого Вы решили действовать. Будто это мы крикнули в сторону вашего автомобиля. Вот и благодаря таким вкладышам мы имеем вторую страницу без конкретики и тупых ответов на вопросы, которые имеют вес. К сожалению.
я жду пока ответа твоего на мой вопрос, на который ты не ответил в вк мне: откуда вы знаете про наш худ если с вами дел не было и как ты говоришь, что мы даже не пересекались.претензия одна единственная - как вы узнали как мы выглядим?
...я жду пока ответа твоего на мой вопрос, на который ты не ответил в вк мне: откуда вы знаете про наш худ если с вами дел не было и как ты говоришь, что мы даже не пересекались.
И так, мы наблюдаем видео на котором четко видно, как Вы проехав нас и вроде даже не зацепив ники пишите:
1. 0:21 - Ник человека, котрый написал это видно в машине.
2. 0:26 - ОНИ ТАМ БРО!
3. 0.29 - Monecy Harris Jr - Объёбыш собаки!
Когда игрок даже не относится к нам и сидит в машине, пытаясь нас задавить xD
Видос кстати я скачал.
получается ты проебался в данном случае, господин карабинов, играющий на эль короне эссе..
Я не понимаю что ты доказать пытаешься, если мы не писали Вам ничего в том переулке бля. Если бы Вы готовы были отыгрывать эту ситуацию и довести её до цк либо наших персов либо ваших, конечно исходя из ис ситуаций и т.п., то было бы классно и хуйни бы не было вообще. Я тебе щас в ВК напишу и разрисую тебе, если ты не можешь понять тут.Сам факт того, что с нашей и с вашей стороны эта хуйня братан. Но вы начали первые. Окна были закрытые, вы не услышали "ОНИ ТАМ БРО!", аналогично как-то опознали нас на проезжающей машине. Одно дело опознать толпу мексиканцев у переулка, другое дело парней в машине которая достаточно быстро проехала.
где доказательства что он вас дбшил? может это ваше чудо?И так, мы наблюдаем видео на котором четко видно, как Вы проехав нас и вроде даже не зацепив ники пишите:
1. 0:21 - Ник человека, котрый написал это видно в машине.
2. 0:26 - ОНИ ТАМ БРО!
3. 0.29 - Monecy Harris Jr - Объёбыш собаки!
Когда игрок даже не относится к нам и сидит в машине, пытаясь нас задавить xD
Видос кстати я скачал.
получается ты проебался в данном случае, господин карабинов, играющий на эль короне эссе..
чё за бред ты опять несёшь? ты видел этого игрока хоть раз у нас в топике, не? ты ещё скажи "где доказательства, что он не ваш игрок и это он крикнул не нам", я в ахуе...где доказательства что он вас дбшил? может это ваше чудо?
Я банально уверен что у вас в том же пами написано хоть что-то, что даст толчок на мысли что вы участники банды. Ваши скины которые вы юзаете и т.п, мы видели это своими глазами в вашем топике. И примерно по никам вспоминаем ваши шмотки если видали вас на форуме, никто из вас не тоскает опозновательные цвета банды хочешь сказать?Я не понимаю что ты доказать пытаешься, если мы не писали Вам ничего в том переулке бля. Если бы Вы готовы были отыгрывать эту ситуацию и довести её до цк либо наших персов либо ваших, конечно исходя из ис ситуаций и т.п., то было бы классно и хуйни бы не было вообще. Я тебе щас в ВК напишу и разрисую тебе, если ты не можешь понять тут.