Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/439509/ - Eric Zavala, Jesus Mendoza, Hugo Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,044
93,092
серег, у тебя есть ТОЧНАЯ информация кто из нас ЛЕЙБЛОУН и кто из нас ЛИЛ МАЛЬВАДОС, какие у нас лица, во что мы одеты? ты знаешь на какой мы территории находимся и все, а то что на ЭК мы стояли тебе чето дает? ты ирл дохуя кого запоминаешь из случайных прохожих, их ебла и ТД. по логике вещей любой человек которого ты увидел сначала на ЭК а потом на Джефферсоне в твоих глазах может стать твоим оппонентом?

еще вопросы по ДБ есть у нас.
дб? по факту АЙСИ сбил вас.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
дмитрий карабинов не влезайте в разборки между двумя фракциями, ведь это не внесёт авторитета к вам. Ты если не понял суть сообщения - не стоит вставлять свои пять копеек.
я участник фракции. могу свое слово внести дружище

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,044
93,092
хочешь сказать чё в реальной жизни чел не может взять и сбить другого человека? специально или случайно без разницы

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
я участник фракции. могу свое слово внести дружище
хорошо, дружище. Данное слово на которое ты сделал акцент крикнул человек вроде-бы который нас ДБшил до того как вы подъехали, потому что мы поломали ему автомобиль за его некорректные действия. Твой ЛИДЕР фракции сделал акцент что после этого Вы решили действовать. Будто это мы крикнули в сторону вашего автомобиля. Вот и благодаря таким вкладышам мы имеем вторую страницу без конкретики и тупых ответов на вопросы, которые имеют вес. К сожалению.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
я не вижу смысла вашей жалобы, какие то договоры, что блять у нас какой то адекватный ВЗ, НИКАКОЙ мне оперативник не писал в ВК вообще к приколу я скажу. Вы едете не знаю, когда пика нету и мы не играем, чтобы не нарваться на пиздюлину очередную, но как доходит дело до вас и вас же подсекают, вы жидко пердите в лужу и пишите жалобу. Я не знаю о чем ты мне Слава талдычишь, когда сам оплошность огромную совершаешь. Мотивы переебать ваш худ оправданы как ты сказал, вы нанесли удар ниже пояса.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
хорошо, дружище. Данное слово на которое ты сделал акцент крикнул человек вроде-бы который нас ДБшил до того как вы подъехали, потому что мы поломали ему автомобиль за его некорректные действия. Твой ЛИДЕР фракции сделал акцент что после этого Вы решили действовать. Будто это мы крикнули в сторону вашего автомобиля. Вот и благодаря таким вкладышам мы имеем вторую страницу без конкретики и тупых ответов на вопросы, которые имеют вес. К сожалению.
К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.

prohorov

Новичок
5
12,315
я не вижу смысла вашей жалобы, какие то договоры, что блять у нас какой то адекватный ВЗ, НИКАКОЙ мне оперативник не писал в ВК вообще к приколу я скажу. Вы едете не знаю, когда пика нету и мы не играем, чтобы не нарваться на пиздюлину очередную, но как доходит дело до вас и вас же подсекают, вы жидко пердите в лужу и пишите жалобу. Я не знаю о чем ты мне Слава талдычишь, когда сам оплошность огромную совершаешь. Мотивы переебать ваш худ оправданы как ты сказал, вы нанесли удар ниже пояса. К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.
претензия одна единственная - как вы узнали как мы выглядим?

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
я не вижу смысла вашей жалобы, какие то договоры, что блять у нас какой то адекватный ВЗ, НИКАКОЙ мне оперативник не писал в ВК вообще к приколу я скажу. Вы едете не знаю, когда пика нету и мы не играем, чтобы не нарваться на пиздюлину очередную, но как доходит дело до вас и вас же подсекают, вы жидко пердите в лужу и пишите жалобу. Я не знаю о чем ты мне Слава талдычишь, когда сам оплошность огромную совершаешь. Мотивы переебать ваш худ оправданы как ты сказал, вы нанесли удар ниже пояса. К слову нафлудили вы, я всё выложил в один пост, а оффтоп только исходит от вас.
Какие мы агрессивные, прям как будто соску у ребёнка отобрали, да что ж такое.. Выше твои сообщения и твоих кентов. Как ты можешь заметить, мы не играем каждый день в эту игру и каждый час. Делаем дела когда можем.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Даже так друг? Дайте пару минут где я приложу фрапс с момента когда мы приехали к вам, и до конца стрельбы. Где ваш гнилой пиздеж всплывет у всех на виду братан.

• Нравится
Реакции: prohorov и MALVADO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
претензия одна единственная - как вы узнали как мы выглядим?
я жду пока ответа твоего на мой вопрос, на который ты не ответил в вк мне: откуда вы знаете про наш худ если с вами дел не было и как ты говоришь, что мы даже не пересекались.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Все внимание на чат. Достаточно быстро проезжаем вашу толпу и тормозим у светофора, как то вы засекли наши ебла и крикнули "Обьебыш собаки".

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
И так, мы наблюдаем видео на котором четко видно, как Вы проехав нас и вроде даже не зацепив ники пишите:
1. 0:21 - Ник человека, котрый написал это видно в машине.
2. 0:26 - ОНИ ТАМ БРО!
3. 0.29 - Monecy Harris Jr - Объёбыш собаки!

Когда игрок даже не относится к нам и сидит в машине, пытаясь нас задавить xD
Видос кстати я скачал.
получается ты проебался в данном случае, господин карабинов, играющий на эль короне эссе..

• Нравится
Реакции: prohorov

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Сам факт того, что с нашей и с вашей стороны эта хуйня братан. Но вы начали первые. Окна были закрытые, вы не услышали "ОНИ ТАМ БРО!", аналогично как-то опознали нас на проезжающей машине. Одно дело опознать толпу мексиканцев у переулка, другое дело парней в машине которая достаточно быстро проехала.
И так, мы наблюдаем видео на котором четко видно, как Вы проехав нас и вроде даже не зацепив ники пишите:

Видос кстати я скачал.
получается ты проебался в данном случае, господин карабинов, играющий на эль короне эссе..

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Сам факт того, что с нашей и с вашей стороны эта хуйня братан. Но вы начали первые. Окна были закрытые, вы не услышали "ОНИ ТАМ БРО!", аналогично как-то опознали нас на проезжающей машине. Одно дело опознать толпу мексиканцев у переулка, другое дело парней в машине которая достаточно быстро проехала.
Я не понимаю что ты доказать пытаешься, если мы не писали Вам ничего в том переулке бля. Если бы Вы готовы были отыгрывать эту ситуацию и довести её до цк либо наших персов либо ваших, конечно исходя из ис ситуаций и т.п., то было бы классно и хуйни бы не было вообще. Я тебе щас в ВК напишу и разрисую тебе, если ты не можешь понять тут.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

Видос кстати я скачал.
где доказательства что он вас дбшил? может это ваше чудо?

• Ха-ха
Реакции: MALVADO

prohorov

Новичок
5
12,315
где доказательства что он вас дбшил? может это ваше чудо?
чё за бред ты опять несёшь? ты видел этого игрока хоть раз у нас в топике, не? ты ещё скажи "где доказательства, что он не ваш игрок и это он крикнул не нам", я в ахуе...

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Я не понимаю что ты доказать пытаешься, если мы не писали Вам ничего в том переулке бля. Если бы Вы готовы были отыгрывать эту ситуацию и довести её до цк либо наших персов либо ваших, конечно исходя из ис ситуаций и т.п., то было бы классно и хуйни бы не было вообще. Я тебе щас в ВК напишу и разрисую тебе, если ты не можешь понять тут.
Я банально уверен что у вас в том же пами написано хоть что-то, что даст толчок на мысли что вы участники банды. Ваши скины которые вы юзаете и т.п, мы видели это своими глазами в вашем топике. И примерно по никам вспоминаем ваши шмотки если видали вас на форуме, никто из вас не тоскает опозновательные цвета банды хочешь сказать?

• Ха-ха
Реакции: prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.