Одобрено Evan_Bradberry // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: LeMaun_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan_Bradberry
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: ДМ. Стоим с пацанами, курим травку, торугем, выбегает макака с диглом - начинает нас хуярить(прилетает 3/3 в ебальник мне, и одно ебало моему корешу с лоу хп как я пробил, но ебанный бандикам даже не записал начала ситы, и оставил обрезок где я лежу в стадии) Так что жалоба пишется только на ДМ. Жду причин убийства от Евана. Также мои соигроки сказали что приложат какой то ревендж кил от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

водный

Новичок
60
2,191
двое твоих друзей убили меня и одного кореша за ограбление в котором он сьебался в инту заправки, в итоге другой кореш все просек и решил пиздануть вас по одному, все равно его убили че ныть то нахуй

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
двое твоих друзей убили меня и одного кореша за ограбление в котором он сьебался в инту заправки, в итоге другой кореш все просек и решил пиздануть вас по одному, все равно его убили че ныть то нахуй
Ты не заебался новые форумники регать братан ахахахахаахха
Опять жалобу удалишь

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

everytime

Постоянный
171
14,813
Жду скрины как ты узнал об этом. Начну с того что занимаетесь вы откровенным дерьмом - пытаетесь ограбить моего кореша на наркоту и бабки за что получаете, втроем на худе фракции..

1675866985014.png1675866999518.png

Соответственно все улетают в ПК, через минут 10 худим приезжает чучело по имени Evan Bradberry и без отыгровок и нихуя ставит моему товарищу 3 головы с крыши, мы его ищем сразу же ты забегаешь в инт чтобы спрятаться при этом закрывая дверь. Заходим в дом ты как ссыкло полное складываешь все в инвентарь

Закрываешь нас в комнате железной дверью через редакт интерьера и не открываешь, без никакой игры тем более.

Возвращаешься уже в маске с Evan Bradberry и делаешь аним /piss бегая туда сюда провоцируешь нас - мы тебя убиваем.

Уже спустя 5 минут приходит снова ЕВОН БРОДБОРИ и следит за нами.

Два раза достает телефон и пишет своему другу без никаких отыгровок и слов. Не идет на игру вообще, просто пишет корешам "приезжай".

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

everytime

Постоянный
171
14,813
Не понимаю игру этих двух, которые провоцируя других получают и затем идут по ООС мстить, но снова получают.. Чекните по маске - еван брадберри это, когда посадили в пк его ник высветился.

everytime

Постоянный
171
14,813
Это по просту оос игра, и фг+провокация, ничего тут более не обсудишь..

Убиваем трех парней ~ спустя 10 минут приезжает Эван и с крыши убивает моего друга, что видно на моем скрине ~ прячется в доме складывая все оружие и запирая нас без никакой игры ~ с маской трется возле нас и умирает, прошу отметить ПОМЕНЯВ скин чтобы мы не узнали что это он ~ его друг уже по новой к нам подходит и достает телефон, не идя на компромисс на худе фракции, низкосортные игроки.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Очень жалею что выключаю демонстрацию фпс в бандикаме, иначе бы я узнал что я промахнулся по кнопке и не начал запись, и парнишка бы еще и за АИМ улетел. А его доказательства кроме Ревендж Килл с его стороны - нихуя не дают.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

водный

Новичок
60
2,191
Тебя в пк посадили дурак + у тебя тут другой ник, 2.3 улетаешь, скрин я твой сохранил
я jamal, тот evan мой кореш, типуля пришел к вам через минут 5 можно было и догадаться что типуля который стрелял по нам и катался по всему лс в поиске нас захочет нас убить, типуля увидел вас отыграл все и убил кого смог, то что вы не видели ваши проблемы, то что он скрины делает раз в год его проблемы, факт остается фактом вы убили его корешей он убил вашего, за то что он в маске бегал и тема с домом гнилая, то уже админ рассмотрит

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
я jamal, тот evan мой кореш, типуля пришел к вам через минут 5 можно было и догадаться что типуля который стрелял по нам и катался по всему лс в поиске нас захочет нас убить, типуля увидел вас отыграл все и убил кого смог, то что вы не видели ваши проблемы, то что он скрины делает раз в год его проблемы, факт остается фактом вы убили его корешей он убил вашего, за то что он в маске бегал и тема с домом гнилая, то уже админ рассмотрит
Повторно кидаю скрин где ты лежишь во второй стадии, за что ты нас нахуй убил если после ПК сита забывается? Также жду скриншотов от самого Evan_Bradberry по типу отыгровок и т.д! 1675868857921.png

водный

Новичок
60
2,191
тема с телефоном то ваще поебата где он пишет каким то корешам "приезжайте" хуй его знает где он это увидел, типуля достал телефон, как он говорит вызвал такси, ну писать не кому не собирался
image.png

водный

Новичок
60
2,191
Повторно кидаю скрин где ты лежишь во второй стадии, за что ты нас нахуй убил если после ПК сита забывается? Также жду скриншотов от самого Evan_Bradberry по типу отыгровок и т.д! Посмотреть вложение 2884565
у типов ники одинаковые, вы убили Evon и Jamal, а вас Evan

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
у типов ники одинаковые, вы убили Evon и Jamal, а вас Evan
Просьба администрацию проверить ЛК этих двух персонажей, т.к мне что то кажется что после шота EvOna> парень зашел на EvAna и убил нас без причины(ревендж килл) Также приложи ваши переговоры что это была не ооц игра. Еще напомню ПОСЛЕ ПК СИТА ЗАБЫВАЕТСЯ! Парней отправили в ПК -- и он решил расхуярить нас когда они уже вот вот выйдут, заебись придумал!

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
ИНФУ ДАЙ МНЕ, как ты узнал об этом потому-что тебя там не было и ты нас по оос убил. Прикрепляй док-ва.
Ниодного скриншота со стороны Evana c стрельбы, не отыгровок, ни причин убийства(игра с людьми которые рассказали об убийстве)

водный

Новичок
60
2,191
Просьба администрацию проверить ЛК этих двух персонажей, т.к мне что то кажется что после шота EvOna> парень зашел на EvAna и убил нас без причины(ревендж килл) Также приложи ваши переговоры что это была не ооц игра. Еще напомню ПОСЛЕ ПК СИТА ЗАБЫВАЕТСЯ!
sa-mp-076.png

тип по рофлу сделал похожий акк с ником

everytime

Постоянный
171
14,813
Посмотреть вложение 2884642

тип по рофлу сделал похожий акк с ником
Че за хуйню ты сюда кидаешь? Кидай все скрины как ты узнал об убийстве, почему ты убил чела непричастного к этому убийству, почему ты в маске вернулся и пытался нас тролить, почему ты провоцируешь людей а затем твой друг прячется в инте.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
приехали на худл, без ганов без нихуя. выбегают два ДОЛБАЕБА в бронижилетах в том числе Еван Брэдьберри, и без причин нас ебашат! Так же и без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.