Одобрено Evan_Bradberry // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
60
2,191
ты точно ебанат, отлетел в бан за броники, и убил людей которые нихуя незная подьехали к вам и вы их убили, мы даже угрозы не несли
мне похуй кто стоял там, типули приехали отпиздили нас чуть ли не убили, откисли, я не обязан перед типами левыми писать чтобы те съебались потому что тут будет стрельба, свидетели есть свидетели

водный

Новичок
60
2,191
+ данный топик по другой теме а не то что вы лошки обиженный 3 раза прикатили к нашей хате творили хуйню и откисли

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
мне похуй кто стоял там, типули приехали отпиздили нас чуть ли не убили, откисли, я не обязан перед типами левыми писать чтобы те съебались потому что тут будет стрельба, свидетели есть свидетели
Это пишет кент который 4 раз за день ложится в стадию за свои косяки, и смог убить безоружных типов, находясь в бронежилете? Выебывайся меньше пацан и откисай в бане.

everytime

Постоянный
171
14,813
в бане. Желательно пермач накиньте за многочисленные нарушения

водный

Новичок
60
2,191
вас в пермач надо пиздануть типу дали ствол и изза того что это район вашей фраки готов убивать за любое слово в вашу сторону, сажусь в тачку стрельба, выхожу из дома стрельба, хули бы вас не убить так же без причины как вы нас(((

everytime

Постоянный
171
14,813
у нас это все игрой и отыгровками сопровождается, можешь уже отлипнуть от стула и выйти на улицу

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.