Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-2#post-5295856 - shaquille brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
Ваш никнейм: bash o vallenhoven
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): shaquille brooks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438299/page-2#post-5295856
Суть жалобы: мне вот правда нихуя не был понятен мотив пацанов на стрельбу, абсолютно, сейчас ниже все распишу с скриншотами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
был вопрос чисто за тэггинг, пацан стоит с карабином нахуй не в совсем позднее время посреди ожилвенных комплексов по лору.

задаем вопрос и нас просто разхуячивают с м4

если честно полная хуйня стрелять из карабина за то, что мы свидетели вашего ебаного граффити, пацаны, сами как считаете?
1675708109954.png

1675708132004.png

у меня нет вопросов к лидеру, абсолютно никаких, пацан меня поднял и извинился из-за долбаеба во фракции.

мне возвращают мой проебанный дигл, который блять с аммунации, для чего мне дигл с ебаный аммунации, когда я нахожусь в крим. фракции.

почему у лидера лицензия на оружие и лицензионные диглы.

1675708280946.png

парнягу в афк тоже снесли, который вообще в афк был и к ситуации не имеет просто нихуя, я так понимаю шакил находится во фракции из-за пострелушек

1675708332112.png

darkov

Новичок
33
7,842
был вопрос чисто за тэггинг, пацан стоит с карабином нахуй не в совсем позднее время посреди ожилвенных комплексов по лору.

задаем вопрос и нас просто разхуячивают с м4

если честно полная хуйня стрелять из карабина за то, что мы свидетели вашего ебаного граффити, пацаны, сами как считаете?
Посмотреть вложение 2882011

Посмотреть вложение 2882016

у меня нет вопросов к лидеру, абсолютно никаких, пацан меня поднял и извинился из-за долбаеба во фракции.

мне возвращают мой проебанный дигл, который блять с аммунации, для чего мне дигл с ебаный аммунации, когда я нахожусь в крим. фракции.

почему у лидера лицензия на оружие и лицензионные диглы.

Посмотреть вложение 2882033

парнягу в афк тоже снесли, который вообще в афк был и к ситуации не имеет просто нихуя, я так понимаю шакил находится во фракции из-за пострелушек

Посмотреть вложение 2882046
Лидеру выдали капитал, там оружие с серийниками, могу предоставить все пруфы, если понадобятся

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
Лидеру выдали капитал, там оружие с серийниками, могу предоставить все пруфы, если понадобятся
что-то какая то хуйня почему капитал с серийным номером у ствола? я высказал то, что увидел, на проверке у асистов будет

darkov

Новичок
33
7,842
1675708730168.png
Логи к просмотру, можно зайти и посмотреть капитал для одобренных фракций, я запрашивал два тека, все два тека с серийниками.

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
Посмотреть вложение 2882101
Логи к просмотру, можно зайти и посмотреть капитал для одобренных фракций, я запрашивал два тека, все два тека с серийниками.
но ты мне дал диглец с серийником, а не тек, запрашивал ты два тека, но откуда дигл то с серийником бро

• Нравится
Реакции: flip money clout

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
адекватно поговорили с тс фракции, отметаю свои обвинениия по поводу лицензионных стволов, человек мне предоставил пруфы, стволы были не лицензионные

• Нравится
Реакции: karatist2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.