Отклонено LeMaun_Coleman , Nino_Leonardo // felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Coleman , Nino Leonardo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Изначально был конкурс на лучший танец в клубе, приз 50к, видимо эти двоя захотели деньги. Я вышел из клуба, ушел в АФК, выхожу из АФК, вижу рядом со мной люди, эти двоя с чего-то решили, что именно они выиграли и требуют деньги от владельца, после чего по среди оживленной улицы Лос-Сантоса убивают владельца клуба Randy Pratt, убивает его LeMaun Coleman, а после чего меня как свидетеля убивает Nino Leonardo, хотя помимо меня там было еще человека 4 и если брать часть IC, то это проходимая улица Лос-Сантоса, это как никак ночной клуб, рядом дорогие бутики, через дорогу бильярдная, всюду камеры. Да и сама причина довольно глупая, им не дали приз, который они не выиграли даже и они решили убить людей. Короче с нихера завалили этого Рэнди и меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Сразу опишу ситуацию: танцуем в клубе, остаемся единственные в клубе(все время танцевали), вероятнее всего выиграли, выходим под предлогом что нас кинули, стопим пацана на инвалидке, прислоняем стволами, он ПГщит и говорит что ебанет меня, мы его стреляем за угрозу жизни. И убиваем одного из людей как свидетелч, завтра скрмны и фрапс вче закреплб

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Убил свидетеля, который являлся твоим телохранителем. Другой съебался сразу же, как началась суета
В АФК ты не уходил, так как отыгрывал ситуацию с девушками, зачем врать?

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Обещал 50 тысяч за танец, пытался съебать с клуба и не отдать бабки со своими телохранителями(по любому выиграли бы мы, потому что в клубе было два человека, учитывая два игрока, которые играют стриптизёрш)

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
вы сослались, что ваш выигрыш, потому что вы были последние в клубе? Вашей жизни угрожал словом инвалид-колясочник? Или он ствол доставал? Что за глупые отмазки?)

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Убил свидетеля, который являлся твоим телохранителем. Другой съебался сразу же, как началась суета
В АФК ты не уходил, так как отыгрывал ситуацию с девушками, зачем врать?
Какая катана, какой телохранитель? Мой игровой ник Jerry Hendrix , а не Randy. И я не являюсь не чьим телохранителем, не ношу с собой катану, что за бредятину вы несете?

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Моё будет.
Жду фрапс.
Последующие сообщения в этой теме - буду расценивать как оффтоп.
А разве не достаточно даже того, что они тут пишут нелепые отмазки?

abiturient bobrov

Пацаненок был убит за свое пг, угрожая расправой, находясь под прицелом. за это отправился бить подушку на протяжении 20ти минут.»​

То есть они сами решил , что выиграли, сами решили, что их «кинули». Сами решили, что Jerry (то есть я) его телохранитель. Так же, по поводу угрозы жизни, им одним предложением пригрозил карлик инвалид-колясочник, но ведь это не прямая угроза жизни, по факту им ничего не угрожала, они были по среди оживленной улице и спокойно, беспрепятственно могли уйти, если уж напугались за свою жизнь. Если так трактовать ситуации как они, то можно ДМить кого по кайфу, а потом выворачивать ситуацию в свою пользу, как они сейчас это делают.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Моё будет.
Жду фрапс.
Последующие сообщения в этой теме - буду расценивать как оффтоп.
Итак что мы имеем: пацан ПГшит,(Под двумя стволами угрожает нам завалить нас), а теперь его кенты пишут жалобу, во избежании лишних проблем прикладываю отдельно угрозу, скрин вызова пд от сведителей 1675665565695.png также мы отыграли камеры и т.д

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
То есть они сами решил , что выиграли,
Оглашение победителя - мы не наблюдали. Да и танцевали из всех только мыв и две шлюхи, ничего не сказав инвалид пытался усколььзнуцть, хотели его ограбить а он начал угрожать расправой. Убийство произошло на глазах у телохранителей - логично что они бы обратились к копам, или сами нас попытались шотнуть.

• Нравится

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Это всего лишь домыслы, «могли бы то сделать, другое сделать». Даже если он и ПГшит, это повод и вам нарушать правила? Повторяю, вы сами додумали, что выиграли конкурс и из за этого убили человека, угроза от инвалида? Он от вас уходил и не преследовал, а если вы распереживались, то могли уйти, а не гасить, так же повторю, там не было его телохранителей, вы убили нас якобы как свидетелей, но остальных людей, которые были с нами, вы не тронули, они не свидетели? Да и в общем, оживленная улица города, много заведений, людей, проезжающих. А смысл такой, что вы ситуацию развили своими домыслами, посчитали, что выиграли, посчитали якобы были телохранители, которые бы вас убили и тд. С такими темпами можно гасить всех подряд и придумывать сказки венского леса

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Вы представились как заведующие этого клуба, зачем врать? Мы потратили деньги на стриптизёрш, в рассчёте того, что заберём эти 50К обещанные - получаем только то, что типок который обещал бабки просто съебывает с этими телками и с другими двумя типами

Как мы выяснили, Рэнди держал этот клуб и просто чтобы его не ограбили решил пиздануть хуйню нам будучи колясочником. Если вирты жмёте так, то нахуй играете вообще тут

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
там не было его телохранителей, вы убили нас якобы как свидетелей, но остальных людей, которые были с нами, вы не тронули, они не свидетели? Да и в общем, оживленная улица города, много заведений, людей, проезжающих. А смысл такой, что вы ситуацию развили своими домыслами, посчитали, что выиграли, посчитали якобы были телохранители,
девочек мы ограбили и ноги им прострелили, все видно на фрапсе. Были подозрения что ты его телохранитель т.к он сказал данную фразу 1675680449332.png

Это логично что мы выиграли т.к при оглашении конкурса мы танцевали И БОЛЬШЕ НИКТО, играли активно с многими, и остались единственные в клубе, а по итогам тип попытался сьебатся, мы хотели его грабить, он начал нам угрожать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.