Отклонено LeMaun_Coleman , Nino_Leonardo // felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Повторяю, у вас все строится на домыслах, мы выиграли кто же еще, мы думали телохранители, мы думали то сё

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Вы представились как заведующие этого клуба, зачем врать? Мы потратили деньги на стриптизёрш, в рассчёте того, что заберём эти 50К обещанные - получаем только то, что типок который обещал бабки просто съебывает с этими телками и с другими двумя типами

Как мы выяснили, Рэнди держал этот клуб и просто чтобы его не ограбили решил пиздануть хуйню нам будучи колясочником. Если вирты жмёте так, то нахуй играете вообще тут
Я в АФК всё это время стоял на улице у входа, когда вышел, то вы уже были на улице и кипишевали))

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я в АФК всё это время стоял на улице у входа, когда вышел, то вы уже были на улице и кипишевали))
Фрапс посмотри, там никто из вас троих не стоял в АФК

Оставим жалобу на рассмотрение

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dahil и TSG DareDevil

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Изучив квенты обоих сторон, где было четко и ясно понятно, кем являются персонажи.
Randy Pratt:
Наглый обманщик, хитрый льстец, похититель дамских сердец и просто ублюдок - вот кто такой Рэнди. Нередко можно наблюдать, как Рэнди крышует бездомных бродяг, собирая с них деньги и еду. Злой, противный карлик везде сует свои рученки. Характер нестабильный, вспыльчивый. Рэнди много курит и пьет, однако смерть с косой по каким-то причинам не торопится его забирать на тот свет, видимо ещё не всё сделал в этой жизни.
Видать уже настал тот момент, где пришла за ним с косой. Очередная афера на деньги, обман + угроза от себя, где ты обращаешься к своему товарищу Джерри - подчеркивает это.

Конечно, вы можете сказать, а где причина на килл и прочее, если взять в совокупность персонажа стрелка, самой ситуации с деньгами, и угрозой - то явно, что-то и могло быть. Да, вы скажете правило 2.3 которое гласит что за слова и тп убивать нельзя, но здесь в целом ситуация позволяет. Также и ПГ со стороны Randy Pratt, который вместо серьезный игры и боязни за свою жизнь, в открытую угрожает, еще и жалуется своему другу: "Джерри, да они охуели". Простите, но эту ситуацию нужно идти решать IC, через копов, прокуратуру и суд. Свидетели есть, повод для игры есть. Отклонено с натяжкой. Не согласны - жалобу на моё имя, пересмотрит кто-то другой. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.