Одобрено Bounty Hunter Bloods - Lamar_Brixton, Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
0
23,599
пытаясь развить конфликт между бандами, интересный сюжет в коем то веке получаем по факту неуважение, и демонстирацию того, что парни вовсе не настроены нормально играть и строить сюжетную линию своей фракции, для них сюжет банды LA - это наркотики, и shoot out, не более.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Даже взять тебя Норте, какое дело ты имеешь к бифу? Вот ну нахуй ты что-то приводишь в сторону БХБ, объяснение лишь одно- «Блат» и не что-либо другое

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: mob и севко

севко

Новичок
0
23,599
пытаясь развить конфликт между бандами, интересный сюжет в коем то веке получаем по факту неуважение, и демонстирацию того, что парни вовсе не настроены нормально играть и строить сюжетную линию своей фракции, для них сюжет банды LA - это наркотики, и shoot out, не более.
После этого сообщения, попрошу не пукать по хуйне в топик, как и своих соигроков, так и players bounty hunter bLoOdZ, конечно же, если у них не найдется пруфов, что мало вероятно.

• Нравится
Реакции: opium.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Сначала 3 старницы не понимала. Потом пришёл севко и я опять перестала понимать в чём вообще суть конфликта и как можно друг друга оскорблять без оскорбления. Даже асист адекватно пишет.

Закрыто до вердикта, а то вы уже суть конфликта и жалобы теряете.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Переписка, конечно, вышла за пределы жалобы, но пора подводить итог.

Просмотрев логи игроков двух фракций связанных с передачей денег, выходов из игры и смерти, я не могу стопроцентно утверждать, что на районе никогда не было, кто бы видел стрельбу.

Однако, по всем предоставленным скриншотам и видео (которые видели оба топикстартера при переписке в ВК), столь скорая реакция со стрельбой из АК может описываться только, как предварительный ООЦ сговор. Т.е. игроков завлекли в игру самим сообщением о стрельбе/убийстве.

Конкретных личностей, которые спровоцировали МГ и которые его подхватили, назвать затрудняюсь, потому наказывать не буду.

Фракция Bounty Hunter Bloods получает 1/2 предупреждений. Ситуация откатывается до момента убийства Kevin_Harrington'a. Все утерянное оружие (обязателен скриншот с уведомлением в чате о потере) можно восстановить в соответствующем разделе).

• Нравится
  • Нравится
Реакции: opium., mob и gangson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.