Одобрено Bounty Hunter Bloods - Lamar_Brixton, Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSlide400

Новичок
2
3,064
По такой логике было бы обязательным регистрировать настоящих членов банд, обыгрывать их характеры и стиль жизни. Только вот это глупо даже с точки зрения кайфа от игры, про серверные правила уже молчу тут
так я говорю про другое, а ты про другое. ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ про союз в ирл они бы с вероятностью 100 процентов не хипишовали тут, от незнания своей банды они попали под этот гнет

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Под настоящими членами банд я подразумеваю их полные имена, возраст, прошлое и настоящее, их соц.сети и т.д.

Все что происходит в бандах - результат действий их участников, роле плей допускает возможность расхождения с реальностью. Играя суреньо, вполне допускается играть отступников от общей программы навязываемой Мексиканской Мафией. Это лишь пример

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Все что вы можете сказать «С ним был человек, там был человек, он вас видел сквозь расстояние, темное время суток и стёкла машины и мы убили вас, потому что нас сказали что это вы» бля это цирк, все что я сказал выше, это обобщение всех ваших опровданий

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
так я говорю про другое, а ты про другое. ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ про союз в ирл они бы с вероятностью 100 процентов не хипишовали тут, от незнания своей банды они попали под этот гнет
Для отыгрыша банды этого знать не обязательно

• Вау
  • Негативное
Реакции: opium. и севко

севко

Новичок
0
23,599
Отдельно логичным выводом было бы обвинить вашу фракцию в любом вооруженном нападении, т.к. с ваших же слов, незадолго до этого был словесный конфликт. Напади на них, допустим наши МС13, под ответный удар могли попасть все равно вы
С таким же успехом они могли бы расстрелять любую банду, с которой когда либо имели контакт. Но мы же ограничены правилами сервера, не так ли, Norte Plunto? ООС игра на лицо, на ноги и на руки. Между убийствами прошлр не более 5ти минут, каких либо опровежений от строны Bounty Hunter Bloods я не заметил в топике, только громкие голоса Game Hepler.

Если же ты не понимаешь о чем я тебе пишу, оставь эту жалобу (report) на другого criminal assist.

• Нравится
Реакции: mob, opium. и gangson

TSlide400

Новичок
2
3,064
Нахуй они тогда берут сэт из реальной жизни не зная нихуя Про нее, и вы умудряетесь им одобрить, Тогда я пойду создам клику своего сэта и буду хуесосить свой сэт, даже такое в голову не влезает

севко

Новичок
0
23,599
Norte Plunto, оставь жалобу на другого Assistant Head of Crime Organizations, друг, ты или ваще не вдупляешь (не понимаешь) о чем тебе пишут 4 игрока (gamer), или вовсе стараешься покрыть игроков Bounty Hunter. (Blat)

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Мне мало интересно, что ты пишешь, если это не касается сути жалобы

Не понравится мое окончательное решение - обратитесь в раздел жалоб на ассистомодераторов, там уже Бруно или Кейс сделают окончательный вывод

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
С таким же успехом они могли бы расстрелять любую банду, с которой когда либо имели контакт. Но мы же ограничены правилами сервера, не так ли, Norte Plunto? ООС игра на лицо, на ноги и на руки. Между убийствами прошлр не более 5ти минут, каких либо опровежений от строны Bounty Hunter Bloods я не заметил в топике, только громкие голоса Game Hepler.

Если же ты не понимаешь о чем я тебе пишу, оставь эту жалобу (report) на другого criminal assist.
Полностью согласен, разложено все по полкам

• Нравится
Реакции: gangson

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Мне мало интересно, что ты пишешь, если это не касается сути жалобы

Не понравится мое окончательное решение - обратитесь в раздел жалоб на ассистомодераторов, там уже Бруно или Кейс сделают окончательный вывод
Просто вопрос, долго будешь вступаться за чуваков которых блатишь сидя с ними в дс?

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Жалоба написано за ООС игру, ты бля пишешь хуйню, которую знают все игроки крайма. Просто не пойму нахуя ты сидишь и строчишь какую-то хуйню в объёмном количестве, а не указав на все кратко и сделав все понятно?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
С таким же успехом они могли бы расстрелять любую банду, с которой когда либо имели контакт
Факт. Только как много конфликтов с другими бандформированиями у них было в игре, и сколько из этих фракций ныне не в архиве?

Просто вопрос, долго будешь вступаться за чуваков которых блатишь сидя с ними в дс?
Я не сижу с ним в дс и не блачу, снова же, итоговое решение сможете спокойно оспорить

Жалоба написано за ООС игру, ты бля пишешь хуйню, которую знают все игроки крайма. Просто не пойму нахуя ты сидишь и строчишь какую-то хуйню в объёмном количестве, а не указав на все кратко и сделав все понятно?
Потому что я так же жду ответа от тех. админа по логам

• Нравится
Реакции: gangson

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
Факт. Только как много конфликтов с другими бандформированиями у них было в игре, и сколько из этих фракций ныне не в архиве?

Я не сижу с ним в дс и не блачу, снова же, итоговое решение сможете спокойно оспорить

Бля брателло ты сам понимаешь очень хорошо что их поступок не входит в рамки в фулл рп сразу после килл аута там никого не было вообще блять, спустя 5 минут на саване Катить на худ и открыть огонь ничего не отыграв по нам не знаю что ещё сказать ...слов не хватает парни уже все написали. Игра есть игра но отыгрыш и качество игры тут уже другой базар.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098

Объясни мне, человеку который видит всю ситу, что тут оспаривать??? Чуваки приехали на худ моей банды и убили прямых обидчиков, и по-любому по ООС инфе

севко

Новичок
0
23,599
Ты мне опять приводишь какие-то глупые (dumb) доводы, мы разбираем именно эту ситуацию, homeboy, 5 минут без никакой подготовки устраивать ответный drive-by, или же GetBack по сообщению в конфу вк глупо, не так ли?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk и gangson

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Назрел вопрос, как можно за 5 минут отыграть все действия смерти члена БХБ, собрать людей, приехать на район и убить обидчиков??? Опираясь на real life, вся ситуация затянулась бы минимум на дня 3-4, так как вычислить убийцу не так просто. Даже если думать логически, как вы блять догадались, что убийцами были члены моей группировки, находясь в близких отношениях???

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Это все настолько тупо, это просто пиздец. Все давно все поняли, даже люди которые не относятся к жалобе- на стороне ТСа и моей фраки (точнее в которой я нахожусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.