Одобрено Bounty Hunter Bloods - Lamar_Brixton, Shaquille_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,212
Мы открыто показываем вам нашу игру подготовку и все. Хочу увидеть ту же самую игру от вас как ваши аутсайдеры догадались в тачке в чёрном и узнали наши лица через тачку. Как они вам сказали как вы говотоились нас атаковать как вы крутились по нашему худу. Как вы решились взять крупняк хочу увидеть игру от вас а не 2 СС где сказали это были Хасьенда Вилладж бладс

севко

Новичок
0
23,599
Выскажусь конкретно от себя.

Не считаю правильным позицию, что если вы оба играете банды бладс, то являетесь союзниками и на этих основаниях можете ездить друг другу на бизнес встречи. Тем более нагрубили вам не на вашей территории, а там где вы просто гости, да еще и через полгорода ехать ради мести за оскорбление. Ну такое, мужики.

Ответный драйв-бай от лица БХБ был логичным стечением обстоятельств, но как он реализован - хуйня какая-то. С автоматами, да еще и из машины с этим вылезли. Если бы там были и просто игроки, их ауты допустим, по ним бы тоже с АК начали стрелять?
Кхм..- Norte Plunto! Приветствую и тебя, банды Hacienda Village bLoOdz и Bounty Hunter Blakz в реальной жизни являются очень крепкими союзниками, на основе Gang Bang WAR (Ганьг Баньг Война (война банд) против Opposition Grape Street Crips. Повторюсь, очень крепкие отношения, как муж и жена. Ответный Drive-By - конечно же логичный, но откуда он узнал кто именно является убийцами (Killers) их игрока? Тем более за какие-то мизирные 5 минут?

ВСЕМ ДОБРА!!!!!!!!!!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk и gangson

севко

Новичок
0
23,599
так а где наша игра по оос? если конфликт перейдет в более нормальное русло, а не этот кринж где вы прибегаете на худ и начинаете пизделку, а потом в оос пукаете почему мы пиздим своим корефанов, тогда можно поиграть нормальный варзон, никто не против. Так же прошу объяснить где игра по OOC с нашей стороны??
Юный игрок проекта Gambit Rp (SA:MP), ты кажется меня недопонял.

Откуда ты узнал кто был killer's, (клэппером по модному), вокруг ни души, вся перестрелка была не более 5 секунд, 2 пули в face, и окончание жизни персонажа, You Know??..-

• Нравится
Реакции: opium., mob и gangson
5
8,702
Юный игрок проекта Gambit Rp (SA:MP), ты кажется меня недопонял.

Откуда ты узнал кто был killer's, (клэппером по модному), вокруг ни души, вся перестрелка была не более 5 секунд, 2 пули в face, и окончание жизни персонажа, You Know??..-
ну с ним играл же чувак, даже по чату моего игрока видно что игроки были рядом, по чату видно

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Прочитав жалобу я понял одно, что игра была OOC, так как последовательность действий очень обсурдная. Члены моей группировки убили члена БХБ, другие приехали на район и выципили именно тех, из за чьих рук лёг член БХБ.
Давайте думать логически- как члены БХБ могли узнать людей, из за чьих рук лёг их игрок, не находясь на районе? Я думаю никак

• Нравится
Реакции: mob и gangson

севко

Новичок
0
23,599
на худе ниодного игрока нахуй, покажи мне педов если был рядом кто-то? Что? Нету? Пакасть какая.

5
8,702
глупышки объясню еще раз, игрок - Kevin подвозил аутов, ауты видели как по нашему райончику колесила машинка, на которой к нам на райончик подваливала банда (ХАСИЕНДА ВИЛАДЖ (ДЕРЕВНЯ) ) а тут бац нах, Кевин мертв, за ним все время катается машина деревни, еще и конфликт который у нас на данный момент только с вами, тут и вырисовывается картиночка чё и почему, мне уже слишком лень вам что то писать сорян

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

севко

Новичок
0
23,599
глупышки объясню еще раз, игрок - Kevin подвозил аутов, ауты видели как по нашему райончику колесила машинка, на которой к нам на райончик подваливала банда (ХАСИЕНДА ВИЛАДЖ (ДЕРЕВНЯ) ) а тут бац нах, Кевин мертв, за ним все время катается машина деревни, еще и конфликт который у нас на данный момент только с вами, тут и вырисовывается картиночка чё и почему, мне уже слишком лень вам что то писать сорян
покажи это на ScreenShoots. Словами ты нихуя не докажешь, базар? Vogzal.

TSlide400

Новичок
2
3,064
полностью поддерживаю жалобу, ничего толкового не стоило ожидать, от людей далеких к Бандам LA, лучше бы им стоило следить за порядком сервера, Админы хелперы не радуют в данное время.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну если вы ходите по слухам аутов то хочу увидеть вашу игру от до и я. Как вы взяли карабин в руки и начали искать нас хочу просто увидеть это.
Аутсайдер по IC своему - это местный житель. Так же, как полиция собирает информацию у местных, так и банды могут этим заниматься. Учитывая, что многие из этих аутов хотят прыгнуть в банду, да и лгать им поводов мало - верить их информации вполне логичное решение. Если информация о нападении и вправду поступила от них, то нарушений нет

Отдельно логичным выводом было бы обвинить вашу фракцию в любом вооруженном нападении, т.к. с ваших же слов, незадолго до этого был словесный конфликт. Напади на них, допустим наши МС13, под ответный удар могли попасть все равно вы

Hacienda Village bLoOdz и Bounty Hunter Blakz в реальной жизни являются очень крепкими союзниками
В рамках ролевой игры это на самом деле не несет никакой информации. Ваши IC отношения определяют лишь ваши активные ролевые действия. Если две банды союзники в реальности, то в рамках ролевой игры у вас могут быть как дружеские, так и враждебные отношения с самого начала, не озираясь на реальность. Союз следовало бы обсудить лично ООЦ, чтобы не было подобного рода конфликтов, если так важно было попасть в концепт. Нарушений правил в этом тоже нет

• Нравится

TSlide400

Новичок
2
3,064
Не считаю правильным позицию, что если вы оба играете банды бладс, то являетесь союзниками и на этих основаниях можете ездить друг другу на бизнес встречи. Тем более нагрубили вам не на вашей территории, а там где вы просто гости, да еще и через полгорода ехать ради мести за оскорбление. Ну такое, мужики.
мужик они по лору играют настоящую банду а не вырванную банду из San Andreas, исходяя от этого им бы стоило играть как все есть, тут нету вагосов и баласов базара нет если бы тут были они придратся к твоему бы сообщению не было бы смысла

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
мужик они по лору играют настоящую банду а не вырванную банду из San Andreas, исходяя от этого им бы стоило играть как все есть, тут нету вагосов и баласов базара нет если бы тут были они придратся к твоему бы сообщению не было бы смысла
По такой логике было бы обязательным регистрировать настоящих членов банд, обыгрывать их характеры и стиль жизни. Только вот это глупо даже с точки зрения кайфа от игры, про серверные правила уже молчу тут

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.