позвони мне 8-812
Новичок
- 5
- 8,702
друзья вы приезжаете на наш худ, забиваете мембера, а позже приезжаете и убиваете нашего игрока который не причастен к ситуации))
чел...это был худфайт почему ты не понимаешьдрузья вы приезжаете на наш худ, забиваете мембера, а позже приезжаете и убиваете вообще левого игрока))
Очень много лишних слов твой перс обронил в icчел...это был худфайт почему ты не понимаешь
Ребят я вам предложил нормальный вариант. Все больше ничего в топике не пишуВставлю свои 5 копеек.
Не накидывайте баллов пожалуйста.
Считаю что всю хенрню которая произошла надо вообще откатить ибо получилось все реально херня и остаться в тех же отношениях что и были, ну или в нейтральных.
Спасибо за понимание.
Приветствую, мой юный друг!Оправдаю оос игру, мы проезжали мимо вашего худа трижды, и никакую админку я не юзал, найдя вас на третий раз мы убиваем вас, по причине - конфликта двух банд и соответственно за убийство движенеца BHB
так а где наша игра по оос? если конфликт перейдет в более нормальное русло, а не этот кринж где вы прибегаете на худ и начинаете пизделку, а потом в оос пукаете почему мы пиздим своим корефанов, тогда можно поиграть нормальный варзон, никто не против. Так же прошу объяснить где игра по OOC с нашей стороны??Кхе кхе..- Приветствую всех и каждого молодые люди.
Начнем разбор данной ситуации с конфликта двух банд, проще говоря beef (Биф (от англ. beef — бык (говядина), в переносном значении жалоба, недовольство), на основе оскорбления одного из ключевых персонажей в банде, тоесть - diss JaKhel West (дисс от англ. diss — «оскорблять»)
Пойдем дальше, приезжаем на их район (квадрат, тёрф, улица, street), пытаясь выцепить менее важного участника, или приблеженного к банде человека, тоесть - outsider'a, дабы показать, что мы НЕ ИГРАЕМ С ВАМИ, МЫ РЕАЛЬНЫЕ SHOOTER's OPPOSITION, DONT PLAY WITH HACIENDA VILLAGE BlOoD's.
Посмотреть вложение 2880773
Кхм, отвлеклись от темы, вообщем. Продолжим!
Так вот, спустя буквально 5 минут приезжает
Shaquille_Brooks
и мистер Mask'a, которые в несколько секунд находят нашу геолакцию, даже не зная кто убил (по модному клэпнул) outsider'a их bando. Исходя из этого, имеем вывод, что игроки Bounty Hunter Bloods не настроены на нормальный WARZONE, ведь играют по сгубой OOC инфе (вещи не имеющие отношения к игре.)