Одобрено Luan_Rogers, Laura_Chapman//Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Calvin_Polamo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luan_Rogers, Laura_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023
Суть жалобы: Как всегда, худгеймили с аутсайдером нашей фракции, приехали две машины, и обе ищут где купить товар, мы благополучно сказали, что товар распродан приезжайте завтра, один человек уехал а вторые две особы остались и до последнего вымагали у нас траву, говорили, мол давай ищи, и т.д, найди мне траву, мы постоянно отвечали, что травы нету мол отцепись, потом он попросил бабок, я ему отстегнул 50 бачей, парниша стал огрызаться, мы в ответ, в ходе чего завязалась драка, где почему то этому пацану не проходил урон, но даже не в этом дело. Его подружаня вылезла из машины с мп5 и стала нас расстреливать, что было предсказуемо. Весомой причины на убийство не было, что является 2.3, так как угрозы их жизни не было. Член нашей фракции открыл ответный огонь. Я понимаю, что это скорее всего экстра сита, но уже после того как нас положили в стадии они ничего не отыграли, а в тупую сели в машину и уехали.
Прошу наказать данных игрочишек за 2.3 и шот без отыгры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VdMPo

• Нравится
Реакции: babylokz

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
1675544588767.png
скрин где видно, что наш соигрок потерял единицу узи

• Нравится

babylokz

Легенда
1,205
38,765
По факту разложил, ашотам нет места на сервере, долой их!

• Нравится
Реакции: rels
3,082
92,181
Ответ от Luan Rogers - Я не по кому огонь не открывал, а лишь мой соигрок. Вы меня наоборот отпинали.

• Нравится

Tapo4ek

Новичок
23
703
Если причины на её стрельбу не будет, мне придётся ей выдать наказание.

• Нравится

heroinlover

Новичок
0
765
а что вы ожидали пацаны,
Посмотреть вложение 2878529
скрин где видно, что наш соигрок потерял единицу узи
во-первых скрины обрезанные не принимают, во вторых сам виноват
в третьих - причина стрельбы в том, что вы толпой накинулись на моего товарища, я просто банально не успел отыграть из-за неожиданности.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
а что вы ожидали пацаны,

в третьих - причина стрельбы в том, что вы толпой накинулись на моего товарища, я просто банально не успел отыграть из-за неожиданности.
Это не весомая причина для убийства, мужик. Они дрались с Луаном из-за фигни какой-то. Напоминаю, что угроз в ваш адрес не поступало. Собственно к чему это шотерство. Так-же добавлю от себя, что я до сих пор не понимаю как ты мог знать где я нахожусь, учитывая что ты перепрыгнул все дома и тупо зажал очередь в тело моего персонажа, откуда у тебя инфа я так и не понял. Ну и про твой второй аргумент, слишком смешно. Представь такую ситуацию, при тебе изрешетили двух твоих условно-''кентов'', ты будешь стоять как вкопанный и тупо ни в чём не бывало посмотришь на их трупы и пойдешь сок пить? Я осознано открыл по тебе огонь, чтобы ты съебал в страхе. А ты вместо того чтобы просто взять и уехать, просто чекнул меня по вх, потому что анрил было меня найти за несколько секунд, прийти именно в это место и пустить обойму.

Последнее редактирование:

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
а что вы ожидали пацаны,

2 человека не толпа, твой дружбан огрызался на нас конкретно, могу скинуть полный скрин если потребуют, где я виноват, ты открыла стрельбу без отыгровки и просто уехала

• Нравится

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
1675548167725.png
угрозы были только с вашей стороны, вырезал с предоставленных скринов

• Нравится

babylokz

Легенда
1,205
38,765
а что вы ожидали пацаны,

И да, вот твой обрезанный скрин, как ты и хотелsa-mp-849.png

heroinlover

Новичок
0
765

babylokz

Легенда
1,205
38,765
@Tapo4ek Сори за пок, но проверь пожалуйста это безумие. Просто глаза режет от аргументов данного игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.