Одобрено t1mofeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

70matwik

Новичок
Автор темы
Banned
6
303
Ваш никнейм: Zhess_Massory
Никнейм администратора: t1mofeev
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: какое правило 15 пункта правил я нарушил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
660
27,770
здарова, первое ты достал из инва крупняк, второе стрельба по копам без отыгровки.
1675454261217.png
1675454275423.png
1675454289359.png

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
660
27,770
если быть точнее ты нарушил 20 и 15 правила сервера.1675454390449.png
1675454460459.png

70matwik

Новичок
Автор темы
Banned
6
303
если быть точнее ты нарушил 20 и 15 правила сервера.Посмотреть вложение 2876729
Посмотреть вложение 2876735
мне как надо было отыграть стрельбу если за мной эти два долбаеба бегут с тазерами? остановится и отыгрывать уже в наручниках? в меня уже с пистолета целились и выстрел сделали ты о чем говоришь. мне как надо было с ними играть если они у меня уже 3 раз вяжут за день за какую то там хуйню что им причудилось. в общем обвинение связанное с отыгровкой вообще тут не канает по всем пунктам. это была экстренная ситуация. - я так считаю.
я не должен отыгрывать стоять как что то достаю и куда то там стреляю если в меня уже попытались выстрелить из тазера и бегут в мою сторону. копам нихуя не стоит нажать на букву N или на другую букву на которое забиден системный бросок который в конечном итоге тебя фризит и валит на землю, этого они почему то не отыграли бы если бы я их не завалил

а то что у меня винт в инвентаре лежал это да базару нет я выложить забыл

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
660
27,770
то была экстренная ситуация. - я так считаю.
я не должен отыгрывать стоять как что то достаю и куда то там стреляю если в меня уже попытались выстрелить из тазера и бегут в мою сторону
если ты ПЕРВЫЙ открываешь пальбу по копам, ты обязан отыграть это по правилам, тем более отыгрвать крупняк ВСЕГДА надо, без исключений.

70matwik

Новичок
Автор темы
Banned
6
303
если ты ПЕРВЫЙ открываешь пальбу по копам, ты обязан отыграть это по правилам, тем более отыгрвать крупняк ВСЕГДА надо, без исключений.
схуяли блять я должен отыгрывать стрельбу если в меня стреляют?
копы тогда че тазер не отыгрывают как его достают когда бегут за кем то? как в этой ситуации и было

• Нравится
Реакции: The Slayer и slugma

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
660
27,770
схуяли блять я должен отыгрывать стрельбу если в меня стреляют?
копы тогда че тазер не отыгрывают как его достают когда бегут за кем то? как в этой ситуации и было
друг я тебе приложил скриншоты с правил сервера где все написано, какие еще вопросы? ожидай ответа от старших

• Крайне негативное

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,500
67,095
В целом, правило тебе указали верно.
Но я не могу по трём скринам сказать, кто стрелял первый, а кто последний
Сниму наказание

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.