мне как надо было отыграть стрельбу если за мной эти два долбаеба бегут с тазерами? остановится и отыгрывать уже в наручниках? в меня уже с пистолета целились и выстрел сделали ты о чем говоришь. мне как надо было с ними играть если они у меня уже 3 раз вяжут за день за какую то там хуйню что им причудилось. в общем обвинение связанное с отыгровкой вообще тут не канает по всем пунктам. это была экстренная ситуация. - я так считаю.если быть точнее ты нарушил 20 и 15 правила сервера.Посмотреть вложение 2876729
Посмотреть вложение 2876735
если ты ПЕРВЫЙ открываешь пальбу по копам, ты обязан отыграть это по правилам, тем более отыгрвать крупняк ВСЕГДА надо, без исключений.то была экстренная ситуация. - я так считаю.
я не должен отыгрывать стоять как что то достаю и куда то там стреляю если в меня уже попытались выстрелить из тазера и бегут в мою сторону
схуяли блять я должен отыгрывать стрельбу если в меня стреляют?если ты ПЕРВЫЙ открываешь пальбу по копам, ты обязан отыграть это по правилам, тем более отыгрвать крупняк ВСЕГДА надо, без исключений.
друг я тебе приложил скриншоты с правил сервера где все написано, какие еще вопросы? ожидай ответа от старшихсхуяли блять я должен отыгрывать стрельбу если в меня стреляют?
копы тогда че тазер не отыгрывают как его достают когда бегут за кем то? как в этой ситуации и было
заебись ты с вопроса слилсядруг я тебе приложил скриншоты с правил сервера где все написано, какие еще вопросы? ожидай ответа от старших