E6y_Do_CJIE3
Легенда
- 1,363
- 12,558
ахаха, если орел то значит я обязательно его играю? ты внатуре не понимаешь многого пацан, я мог отыграть хоть карманный пистолетикУ тебя был если не ошибаюсь пустынный, ты думаешь наведенный на живот пистолет не увидеть? ты ошибаешься.
я себя задефал братан. ты пытаешься оправдаться своей полной хуетой давай по чеснокуВообщем, оставим всё на решение администратора, ты будешь себя дефать бесконечно.
Так значит отыграй какой ты пистолет носишь, я откуда могу знать что у тебя вместо диглаахаха, если орел то значит я обязательно его играю? ты внатуре не понимаешь многого пацан, я мог отыграть хоть карманный пистолетик
Ваш никнейм: rannier cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): andre morte
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/Vcnyf.jpg
пушку я подставил, ибо у меня были все пруфы что ты диллер, и я не хотел чет начинать приказывать кому то чет, потому что приехали бы твои кенты и начали бы стрелять, убивать
Я говрою всё по факту, что ты получил пулю за угрозу жизни моему напарнику вот и всё.я себя задефал братан. ты пытаешься оправдаться своей полной хуетой давай по чесноку
Меня лишь смутил тот факт, что в жалобе ты написал совершенно иное, а именно "стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне", а сам после признаёшь, что решил диллера стволом в тачку загнать
Я был бы даже и не против с тобой что-либо отыграть и даже, повторюсь, хотел сесть, но после вижу шквал пуль, летящий в твою бошку и, понятное дело свалил.
пойдем в дисскорд побазаримЯ говрою всё по факту, что ты получил пулю за угрозу жизни моему напарнику вот и всё.
Никуда не пойду, пиши всё сюда. Ждём вердикта от админа.пойдем в дисскорд побазарим