Отклонено andre morte // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,363
12,558
Вообщем, оставим всё на решение администратора, ты будешь себя дефать бесконечно.

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
У тебя был если не ошибаюсь пустынный, ты думаешь наведенный на живот пистолет не увидеть? ты ошибаешься.
ахаха, если орел то значит я обязательно его играю? ты внатуре не понимаешь многого пацан, я мог отыграть хоть карманный пистолетик

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,363
12,558
ахаха, если орел то значит я обязательно его играю? ты внатуре не понимаешь многого пацан, я мог отыграть хоть карманный пистолетик
Так значит отыграй какой ты пистолет носишь, я откуда могу знать что у тебя вместо дигла

sleepy mthrfckn head.

Новичок
32
823
Меня лишь смутил тот факт, что в жалобе ты написал совершенно иное, а именно "стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне", а сам после признаёшь, что решил диллера стволом в тачку загнать :D
Я был бы даже и не против с тобой что-либо отыграть и даже, повторюсь, хотел сесть, но после вижу шквал пуль, летящий в твою бошку и, понятное дело я после этого свалил. В чате даже на твоём скрине даже виднеется то, что я тебе говорю убрать пушку.
Ваш никнейм: rannier cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): andre morte
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/Vcnyf.jpg
пушку я подставил, ибо у меня были все пруфы что ты диллер, и я не хотел чет начинать приказывать кому то чет, потому что приехали бы твои кенты и начали бы стрелять, убивать

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
я изначально нарко покупал у тебя, ты че затупок конкретный или чо
Меня лишь смутил тот факт, что в жалобе ты написал совершенно иное, а именно "стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне", а сам после признаёшь, что решил диллера стволом в тачку загнать :D
Я был бы даже и не против с тобой что-либо отыграть и даже, повторюсь, хотел сесть, но после вижу шквал пуль, летящий в твою бошку и, понятное дело свалил.

Djem.

Старичок
493
12,487
Околорэп группа конечно не плохая, но отказано, судя по фрапсу и обьяснением у второй стороны нарушений не было. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sleepy mthrfckn head.