Отклонено andre morte // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
Ваш никнейм: rannier cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): andre morte
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: стоял нарко покупал, чел подлетает и зажимает с узи в голову мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/Vcnyf.jpg

Djem.

Старичок
493
12,487
Ждем ответ от второй стороны, ей на это предоставляется ровно 12 часов.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,363
12,558
Мы оба толкали наркотики, приезжает этот тип. первый раз мы ему отказали в продаже, во второй раз он подьехал и уже стал целится на моего товарища, застваляя его садится в твою машину, за что ты и получил пулю. Да и следить я стал за вами потому-что дошла инфа от старших что ты подставной.

Последнее редактирование:

sleepy mthrfckn head.

Новичок
32
823
Кент, не неси бред насчёт того, что ты просто нарко у меня покупал. Я тот самый Durell Galloway, к которому ты пушку к пузу прикладывал и грозился, чтобы я сел в машину. К большому сожалению скрина той отыгровки у меня не осталось, но остался видос, где наглядно видно, как ты, будучи ещё с каким-то копом делаешь на нас эдакую облаву. Толкали дурь вместе с тем типом, вот и всё.
Инфа в айси о том, что ты коп, была получена от старшего, ведь у твоей подставной тачки не было в номерных знаках города LS, ну и потом ты приехал, начал угрожать мне и получил pizdov.

Последнее редактирование:

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
я не пойму откуда ты взял про копа.. и потом, ты сам подъезжал и говорил ЕСТЬ ЧО? ЕСТЬ ЧО?

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
Кент, не неси бред насчёт того, что ты просто нарко у меня покупал. Я тот самый Durell Galloway, к которому ты пушку к пузу прикладывал и грозился, чтобы я сел в машину. К большому сожалению скрина той отыгровки у меня не осталось, но остался видос, где наглядно видно, как ты, будучи ещё с каким-то копом делаешь на нас эдакую облаву.
Инфа в айси о том, что ты коп, была получена от старшего, ведь у твоей подставной тачки не было в номерных знаках города LS, ну и потом ты приехал, начал угрожать мне и получил pizdov.
кто по итогу пиздов то получил)))

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
Кент, не неси бред насчёт того, что ты просто нарко у меня покупал. Я тот самый Durell Galloway, к которому ты пушку к пузу прикладывал и грозился, чтобы я сел в машину. К большому сожалению скрина той отыгровки у меня не осталось, но остался видос, где наглядно видно, как ты, будучи ещё с каким-то копом делаешь на нас эдакую облаву.
пушку я подставил, ибо у меня были все пруфы что ты диллер, и я не хотел чет начинать приказывать кому то чет, потому что приехали бы твои кенты и начали бы стрелять, убивать

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
Мы оба толкали наркотики, приезжает этот тип. первый раз мы ему отказали в продаже, во второй раз он подьехал и уже стал целится на моего товарища, застваляя его садится в твою машину, за что ты и получил пулю.
твой кент сто процентов написал тебе в пм мол ПОМОГИ!, я думаю ты бы не подлетел в такие тайминги, и не начал бы стрелять

mjolnir

Старичок
Автор темы
481
9,474
Кент, не неси бред насчёт того, что ты просто нарко у меня покупал. Я тот самый Durell Galloway, к которому ты пушку к пузу прикладывал и грозился, чтобы я сел в машину. К большому сожалению скрина той отыгровки у меня не осталось, но остался видос, где наглядно видно, как ты, будучи ещё с каким-то копом делаешь на нас эдакую облаву. Толкали дурь вместе с тем типом, вот и всё.
а чо отредачил сообщение то

sleepy mthrfckn head.

Новичок
32
823
пушку я подставил, ибо у меня были все пруфы что ты диллер, и я не хотел чет начинать приказывать кому то чет, потому что приехали бы твои кенты и начали бы стрелять, убивать
Так касательно этого без вопросов.
В ПМ я нихуя не писал, если быть честным, а все твои действия видал тот тип, ведь был где-то рядом. Я сам не ожидал подобной развязки и хотел даже пойти на уступки и сесть в твою тачку, но как итог - пальба.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,363
12,558
Т
я специально отыграл что в притык подошел к нему, как ты понял что я пушку поставил то?
Ты щас серьёзно? это глупое опровдание. Ты нацелился в живот ему, у тебя был не револьвер который можно легко спрятать.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,363
12,558
Я привёл пример, то что ты подошёл впритык и нацелился на живот моего кента это не опра - это бред.
У тебя был если не ошибаюсь пустынный, ты думаешь наведенный на живот пистолет не увидеть? ты ошибаешься.