Одобрено Billy_Alberts, Jerome_Mines // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Alberts, Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Вновь встретились с этими типочками, когда я им напомнил, про ситуацию, которая была порядка месяца назад в IC пошли доебы ко мне и моему кенту: "Придурок?" И так далее, всё на скрине в целом, из них сделаю вырезки, на фразы, которые стоит обратить внимание больше всего.
1675368299120.png
После чего начали выводить на конфликт, выводить на тех драку, мол "Давай наебаем их или лучше поедем".
1675368319368.png

Понимаю, что щас будет драка, влетаю первым после выданной фразы Майнесом с кастета, кидая отыгровку.
1675368349345.png
В ходе разборки Майнес сел в машину за водительское, не знаю взял он что-то или нет.
1675368400039.png Но после того, как я влетел кастетом обе личности сразу же достали дигл из актива скроллом и уебали меня, моего кента и ещё двух не причастных к сите людей, на скринах они тоже видны к слову. Да и к тому же, на ситуации не увидел от них ни отыгровки после килла, ни каллв, видимо очко сжалось до размеров иглы, что они испугались за свои диглы, сели в свои машинки и дали по пяткам с ситы, я не отрицаю, что они в машине это всё сделали, кинули отыгры и каллв, но на сите этого не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcY8W

gorgomel.

Легенда
1,866
70,482
Суть жалобы: Вновь встретились с этими типочками, когда я им напомнил, про ситуацию, которая была порядка месяца назад в IC пошли доебы ко мне и моему кенту: "Придурок?" И так далее, всё на скрине в целом, из них сделаю вырезки, на фразы, которые стоит обратить внимание больше всего.
После чего начали выводить на конфликт, выводить на тех драку, мол "Давай наебаем их или лучше поедем". Понимаю, что щас будет драка, влетаю первым после выданной фразы Майнесом с кастета, кидая отыгровку. В ходе разборки Майнес сел в машину за водительское, не знаю взял он что-то или нет, но после того, как я влетел кастетом обе личности сразу же достали дигл из актива скроллом и уебали меня, моего кента и ещё двух не причастных к сите людей, на скринах они тоже видны к слову. Да и к тому же, на ситуации не увидел от них ни отыгровки после килла, ни каллв, видимо очко сжалось до размеров иглы, что они испугались за свои диглы, сели в свои машинки и дали по пяткам с ситы, я не отрицаю, что они в машине это всё сделали, кинули отыгры и каллв, но на сите этого не было.
прошу обратить внимание что ты со своим кентом до нас первый доебался в б чате, плюсом мы играли с другим типом, и вас сначала никто не трогал. Вы сами же отреагировали на строчку которая была адресованна не вам, и по итогу первые же начали драку, за что и получили шот

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
прошу обратить внимание что ты со своим кентом до нас первый доебался в б чате, плюсом мы играли с другим типом, и вас сначала никто не трогал. Вы сами же отреагировали на строчку которая была адресованна не вам, и по итогу первые же начали драку, за что и получили шот
Получили шот за техническую драку?)

• Нравится
Реакции: mamaebi

gorgomel.

Легенда
1,866
70,482
Посмотреть вложение 2875270
После чего начали выводить на конфликт, выводить на тех драку, мол "Давай наебаем их или лучше поедем".
Посмотреть вложение 2875271

Понимаю, что щас будет драка, влетаю первым после выданной фразы Майнесом с кастета, кидая отыгровку.
Посмотреть вложение 2875272
В ходе разборки Майнес сел в машину за водительское, не знаю взял он что-то или нет.
Посмотреть вложение 2875273 Но после того, как я влетел кастетом обе личности сразу же достали дигл из актива скроллом и уебали меня, моего кента и ещё двух не причастных к сите людей, на скринах они тоже видны к слову. Да и к тому же, на ситуации не увидел от них ни отыгровки после килла, ни каллв, видимо очко сжалось до размеров иглы, что они испугались за свои диглы, сели в свои машинки и дали по пяткам с ситы, я не отрицаю, что они в машине это всё сделали, кинули отыгры и каллв, но на сите этого не было.

по поводу не причастных - 1 это оливия, которая тоже начала стрелять по нам, второй я сам не ебу каким образом свалился в стадию. ТЫ лучше накидай скринов со своими пуками в /b где ты яро выебуешься как слил джерому карабин, и первый же нас байтил на оос срач, который и ты же перевел в ис

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Кстати, забыл дополнить, по поводу 1пп всё видно так же на скрине, а именно:
1675368663336.png
1675368721194.png
1675368679074.png

• Нравится
Реакции: mamaebi и gorgomel.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Предварительно по жалобе хочу сказать что до 2.3 докапываться не буду, так как кастет это холодное оружие и им тоже можно убить.
По поводу /callw.
1675365072622.png
Это товарищ бан получает на сутки, может поадекватнее общаться начнёт.
1675365113754.png
Этот получит мут минут на 180.
1675365164667.png
Ждём ответа от @ccthief, он там что-то дополнить хотел.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
по поводу не причастных - 1 это оливия, которая тоже начала стрелять по нам, второй я сам не ебу каким образом свалился в стадию. ТЫ лучше накидай скринов со своими пуками в /b где ты яро выебуешься как слил джерому карабин, и первый же нас байтил на оос срач, который и ты же перевел в ис
Никак ООС срач не переводил в IC, ни в коем случае, ты сказал в спину, когда мы уходили "Придурки", я уточнил, ты говоришь это мне или нет, в принципе зачем я буду расписывать то, что есть на скринах. Давайте договоримся без флуда, ОК? Ждем ответа проверяющего.

• Нравится

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Предварительно по жалобе хочу сказать что до 2.3 докапываться не буду, так как кастет это холодное оружие и им тоже можно убить.
По поводу /callw.
Посмотреть вложение 2875280
Это товарищ бан получает на сутки, может поадекватнее общаться начнёт.
Посмотреть вложение 2875282
Этот получит мут минут на 180.
Посмотреть вложение 2875290
Ждём ответа от @ccthief, он там что-то дополнить хотел.
37id на ситуации рандомный тип, от них я отыгровок никаких не увидел кроме добива бабы во вторую "/me добивает девушку".
А по поводу бана на сутки за 1пп - настаиваю на варне, если оно возможно.

• Нравится

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
ну, так или иначе каллв был на ситуации, неважно кто его сделал
а за техническую драку, пользуясь кастетом в ходе которой можно доставать ганы и убивать на месте за подобное?
Кастет - это холодное оружие, которым системно убить нельзя.

• Нравится

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
а за техническую драку, пользуясь кастетом в ходе которой можно доставать ганы и убивать на месте за подобное?
Кастет - это холодное оружие, которым системно убить нельзя.
Я ответил выше на этот счёт, в реальной жизни кастетом вполне реально убить. Холодное оружие есть холодное оружие, применение огнестрела оправдано

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

mamaebi

Новичок
Banned
0
0
Я ответил выше на этот счёт, в реальной жизни кастетом вполне реально убить. Холодное оружие есть холодное оружие, применение огнестрела оправдано
Почему тогда кастетом убить нельзя, если в реальной жизни можно? Если это не предусмотрели, должно ли волновать кого-то? В реальной жизни и в обычной драке умереть можно, но за это же нельзя убивать на сервере, верно? В рамках сервера это не может являться угрозой жизни, так как системно не предусмотрена 2 стадия от кастета.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Почему тогда кастетом убить нельзя, если в реальной жизни можно? Если это не предусмотрели, должно ли волновать кого-то? В реальной жизни и в обычной драке умереть можно, но за это же нельзя убивать на сервере, верно? В рамках сервера это не может являться угрозой жизни, так как системно не предусмотрена 2 стадия от кастета.
в рамках сервера нападение с любым видом оружия уже оправдывает применение огнестрела

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,901
151,028
Кастетом во вторую можно закинуть по случайности, учитывая если до него были любые другие удары или нанести увечья опасные для дальнейшей жизни.

@true. за общение своё извиняюсь, с баном справедливо. Сейчас напишу за ТС и можешь архивать с вердиктом.

• Нравится
Реакции: CyberDED

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
в рамках сервера нападение с любым видом оружия уже оправдывает применение огнестрела
Понял, учту, еще раз выделю то, что настаиваю больше на варне, чем на бане данного персонажа, полезней.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,901
151,028
Вновь встретились с этими типочками, когда я им напомнил, про ситуацию, которая была порядка месяца назад в IC пошли доебы ко мне и моему кенту: "Придурок?" И так далее, всё на скрине в целом, из них сделаю вырезки, на фразы, которые стоит обратить внимание больше всего.
Больше всего провокация было по ИС от тебя, я не понимаю нахуй ты суешь свой нос в Б чат, когда мы играем с женским персонажем далбаеб? Ты напомнить о себе хочешь? Если да, делай это сразу в ИС, а не порти нам атмосферу флудя в Б чат что ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ? АА?! ТЫ МЕНЯ С КАРАБИНА ВЫЕБАЛ!

8ПП. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

больше минуты пацаны стояли общались с нами в оос, когда мы разговаривали в ИС и играли.

двух не причастных к сите людей, на скринах они тоже видны к слову.
Убиты были все только те кто причастны, нахуй ты тут обстановку нагнетаешь? Телка которую вы защищали начала по нам стрелять в спину, которая тоже была убита, хорошо устроились, кастетом начинать драку подзывая на стрельбу ещё и видимо свою знакомую.

ни каллв, видимо очко сжалось до размеров иглы, что они испугались за свои диглы, сели в свои машинки и дали по пяткам с ситы, я не отрицаю, что они в машине это всё сделали, кинули отыгры и каллв, но на сите этого не было.
Вопрос, нахуя нам вызывать от свидетелей полицию, когда свидетелей помимо нас было куча? Даже если так, окей, то один из свидетелей у кофешопа вызвал полицию, поэтому это ни к чему.

Не вижу дальше распинаться, мы не виноваты, не считая моего общения. Всё.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CyberDED и gorgomel.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Больше всего провокация было по ИС от тебя, я не понимаю нахуй ты суешь свой нос в Б чат, когда мы играем с женским персонажем далбаеб? Ты напомнить о себе хочешь? Если да, делай это сразу в ИС, а не порти нам атмосферу флудя в Б чат что ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ? АА?! ТЫ МЕНЯ С КАРАБИНА ВЫЕБАЛ!

больше минуты пацаны стояли общались с нами в оос, когда мы разговаривали в ИС и играли.

Убиты были все только те кто причастны, нахуй ты тут обстановку нагнетаешь? Телка которую вы защищали начала по нам стрелять в спину, которая тоже была убита, хорошо устроились, кастетом начинать драку подзывая на стрельбу ещё и видимо свою знакомую.

Вопрос, нахуя нам вызывать от свидетелей полицию, когда свидетелей помимо нас было куча? Даже если так, окей, то один из свидетелей у кофешопа вызвал полицию, поэтому это ни к чему.

Не вижу дальше распинаться, мы не виноваты, не считая моего общения. Всё.
Ты лучше покажи скрины отыгровок своих, где ты шотнул меня и всех, кто там был, а не кидай фрапс с чатом, который залит мною же в япиксе.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,901
151,028
Ты лучше покажи скрины отыгровок своих, где ты шотнул меня и всех, кто там был, а не кидай фрапс с чатом, который залит мною же в япиксе.
Ты лучше захлебнись водой сынок, чем что-то ещё увидеть. Вы начинаете на нас нападать, я вижу стрельбу которую не я инициировал и присоединяюсь к ней, кто первый начал я не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.