- 2
- 885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Alberts, Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Вновь встретились с этими типочками, когда я им напомнил, про ситуацию, которая была порядка месяца назад в IC пошли доебы ко мне и моему кенту: "Придурок?" И так далее, всё на скрине в целом, из них сделаю вырезки, на фразы, которые стоит обратить внимание больше всего.

После чего начали выводить на конфликт, выводить на тех драку, мол "Давай наебаем их или лучше поедем".

Понимаю, что щас будет драка, влетаю первым после выданной фразы Майнесом с кастета, кидая отыгровку.

В ходе разборки Майнес сел в машину за водительское, не знаю взял он что-то или нет.
Но после того, как я влетел кастетом обе личности сразу же достали дигл из актива скроллом и уебали меня, моего кента и ещё двух не причастных к сите людей, на скринах они тоже видны к слову. Да и к тому же, на ситуации не увидел от них ни отыгровки после килла, ни каллв, видимо очко сжалось до размеров иглы, что они испугались за свои диглы, сели в свои машинки и дали по пяткам с ситы, я не отрицаю, что они в машине это всё сделали, кинули отыгры и каллв, но на сите этого не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcY8W
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Alberts, Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023
Суть жалобы: Вновь встретились с этими типочками, когда я им напомнил, про ситуацию, которая была порядка месяца назад в IC пошли доебы ко мне и моему кенту: "Придурок?" И так далее, всё на скрине в целом, из них сделаю вырезки, на фразы, которые стоит обратить внимание больше всего.
После чего начали выводить на конфликт, выводить на тех драку, мол "Давай наебаем их или лучше поедем".
Понимаю, что щас будет драка, влетаю первым после выданной фразы Майнесом с кастета, кидая отыгровку.
В ходе разборки Майнес сел в машину за водительское, не знаю взял он что-то или нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VcY8W