Одобрено Teejay Merkehr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1.Ваш никнейм: Kevin_Ross
2.Ник нарушителя: Teejay_Merkehr
3.Суть жалобы: Иду я по центральной парковке, чувак, который там стоит, вылазиет из афк и сразу пишет мне оскорбления. Мой персонаж ответил ему:"Пошёл нахуй", как тот сразу достал нож и начал резать. ладно, если бы пару раз пырнул и ушёл, так он загнал меня в последнию стадию смерти и перерезал горло. Могу ошибаться, но оскорбление "Пошёл нахуй" - это не веская причина убивать в людном месте. Я согласен, если бы человек отыгрывал роль неадекватного или маньяка, так он оправдывает свои действия, тип "Персонаж вспыльчив". Конечно же, полицию от лица свидетелей он не вызвал, хотя это происходило днем на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПАРКОВКЕ города перед кварталом с магазинами.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Luke и Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.