- 1,399
- 36,900
Как ещё один факт нашей невиновности и факт того, что нас задбшили - я и мой соигрок были на капоте, соответственно мы бы не смогли запрыгнуть на капот машины движущийся по ебучему туннелю лс - сф и на кой хуй нам бы это стоило?
БЛЯТЬ, я тебе в вк уже пояснил за это момент. Да и какого хуя ты мне в лс пишешь, на форум сложно?Как ещё один факт нашей невиновности и факт того, что нас задбшили - я и мой соигрок были на капоте, соответственно мы бы не смогли запрыгнуть на капот машины движущийся по ебучему туннелю лс - сф и на кой хуй нам бы это стоило?
выше ответил фрудичменьше роспуска слюней, все ждут фрапс.
ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? Ты сам ничего не сказав и не дав сказать достаёшь ган и с капота меня гасишь.Как я считаю - скриншот выше приравнивается к отказу от игры, который, тс сам подтвердил. @k3nnedy вердикт выносите администратор.
потому что ручки шелудивые, за ганчик тянутся.ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? Ты сам ничего не сказав и не дав сказать достаёшь ган и скапот меня гасишь.
Первый пишет и ноет в жалобе якобы "отказ от игры". Какая нахуй игра? Шот?!
Не отыгровок, не в нрп чат ничего ты блять не написал, и начал шотать. Мне даже возможность написать не дали как я уже упал в стадию.
Посмотреть вложение 2875182
а ты как думал пацан. бегаю убиваю каждого второго. люблю убивать сразу за угрозу жизни ехех, покупаю ганы на BLACKLINK. никчемные провокации от пацанчиков.денис ты уже давно получил клеймо долбоеба, зачем ты накупил себе пушек в даркнете и ходишь типам игру портишь???
ТС боится предоставить свой дб и не показать причины на МОЮ стрельбу дабы выйти из положения приседааний на бутылку. у фрудича, как я понял, фрапса всего нету.Жду фрапс до этой ситуации от одной из сторон, чем быстрее тем лучше