Отклонено Redcliff_Williams // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Как ещё один факт нашей невиновности и факт того, что нас задбшили - я и мой соигрок были на капоте, соответственно мы бы не смогли запрыгнуть на капот машины движущийся по ебучему туннелю лс - сф и на кой хуй нам бы это стоило?

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Без разборок сами шотают, даже ничего никому сказать не успев.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Как ещё один факт нашей невиновности и факт того, что нас задбшили - я и мой соигрок были на капоте, соответственно мы бы не смогли запрыгнуть на капот машины движущийся по ебучему туннелю лс - сф и на кой хуй нам бы это стоило?
БЛЯТЬ, я тебе в вк уже пояснил за это момент. Да и какого хуя ты мне в лс пишешь, на форум сложно?

1675364195598.png

el akiaura

1,316
35,713
Как я считаю - скриншот выше приравнивается к отказу от игры, который, тс сам подтвердил. @k3nnedy вердикт выносите администратор.

• Крайне негативное

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Как я считаю - скриншот выше приравнивается к отказу от игры, который, тс сам подтвердил. @k3nnedy вердикт выносите администратор.
ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? Ты сам ничего не сказав и не дав сказать достаёшь ган и с капота меня гасишь.

Первый пишет и ноет в жалобе якобы "отказ от игры". Какая нахуй игра? Шот?!
Не отыгровок, не в нрп чат ничего ты блять не написал, и начал шотать. Мне даже возможность написать не дали как я уже упал в стадию.

1675364552463.png

Последнее редактирование:

slavikus

Ветеран
707
13,574
денис ты уже давно получил клеймо долбоеба, зачем ты накупил себе пушек в даркнете и ходишь типам игру портишь???

• Негативное
  • Нравится
Реакции: shd0w.exe и msn
392
3,228
ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? Ты сам ничего не сказав и не дав сказать достаёшь ган и скапот меня гасишь.

Первый пишет и ноет в жалобе якобы "отказ от игры". Какая нахуй игра? Шот?!
Не отыгровок, не в нрп чат ничего ты блять не написал, и начал шотать. Мне даже возможность написать не дали как я уже упал в стадию.

Посмотреть вложение 2875182
потому что ручки шелудивые, за ганчик тянутся.

• Нравится
Реакции: msn

el akiaura

1,316
35,713
денис ты уже давно получил клеймо долбоеба, зачем ты накупил себе пушек в даркнете и ходишь типам игру портишь???
а ты как думал пацан. бегаю убиваю каждого второго. люблю убивать сразу за угрозу жизни ехех, покупаю ганы на BLACKLINK. никчемные провокации от пацанчиков.

• Крайне негативное
  • Нейтрален
Реакции: hools criminal и slavikus

k3nnedy

321
23
5,240
Жду фрапс до этой ситуации от одной из сторон, чем быстрее тем лучше

el akiaura

1,316
35,713
Жду фрапс до этой ситуации от одной из сторон, чем быстрее тем лучше
ТС боится предоставить свой дб и не показать причины на МОЮ стрельбу дабы выйти из положения приседааний на бутылку. у фрудича, как я понял, фрапса всего нету.

• Крайне негативное

k3nnedy

321
23
5,240
Отклонено. Нету ясности всей ситуации. Ты катаешься с человеком на капоте, вместо того чтобы остановиться.

• Нравится
Реакции: NEFELIBATA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.