Одобрено Enigma_Pozo и ещё кто-то // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Choloss

Пользователь
84
1,095
он подрезал жестко и сам при этом не играл ниче

unplxgged

Новичок
Автор темы
3
391
там энигма отыгру кинул, вы начали хуесосить нас и матерей, довольно агрессивно идя на нас с ганами в активе
во-первых, где мы захуесосили твою маму, во-вторых откуда ты узнал, что ганы были в активе? в-третьих мы даже не успели подойти к вам, мы просто вышли с тачки и начали шмалять лул

Choloss

Пользователь
84
1,095
во-первых, где мы захуесосили твою маму, во-вторых откуда ты узнал, что ганы были в активе? в-третьих мы даже не успели подойти к вам, мы просто вышли с тачки и начали шмалять лул
кто то из вас скрол спалил, я лично увидел

Weightlifting

Пользователь
83
975
кто то из вас скрол спалил, я лично увидел
ПРуфы этому дай, пруфов нет? А да как и отыгровки, вот и все. За слова убивать значит вздумал, хорош парень респект.
Лично увидел говоришь? Я лично видел как ты грп рванкой разносил, ток бл скринов и фрапса нет, поверьте на слово)))
Ждем вердикта админа.

Choloss

Пользователь
84
1,095
ПРуфы этому дай, пруфов нет? А да как и отыгровки, вот и все. За слова убивать значит вздумал, хорош парень респект.
Лично увидел говоришь? Я лично видел как ты грп рванкой разносил, ток бл скринов и фрапса нет, поверьте на слово)))
Ждем вердикта админа.вфв
отыгра была пацан со стороны энигмы

• Нейтрален
Реакции: ya emo blya

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Получил ещё скринов с вашими убийствами без отыгровок, всё предоставлю в жалобе на меня, если захотите.
Учитывая отрицательную историю игроков, СОФТ, ДМ, одобренные на них жалобы и т.д:

Enigma_Pozo iban за 2.3
Robert_Marlo iban за 2.3

• Нравится
Реакции: bbbenza