но как относится это ко мне и кевину?он подрезал жестко и сам при этом не играл ниче
там энигма отыгру кинул, вы начали хуесосить нас и матерей, довольно агрессивно идя на нас с ганами в активечеллл ты дай причину килла возле ливерпуля, на худе баунти хантер аууу
каво авхыахывтам энигма отыгру кинул, вы начали хуесосить нас и матерей, довольно агрессивно идя на нас с ганами в активе
во-первых, где мы захуесосили твою маму, во-вторых откуда ты узнал, что ганы были в активе? в-третьих мы даже не успели подойти к вам, мы просто вышли с тачки и начали шмалять лултам энигма отыгру кинул, вы начали хуесосить нас и матерей, довольно агрессивно идя на нас с ганами в активе
кто то из вас скрол спалил, я лично увиделво-первых, где мы захуесосили твою маму, во-вторых откуда ты узнал, что ганы были в активе? в-третьих мы даже не успели подойти к вам, мы просто вышли с тачки и начали шмалять лул
ПРуфы этому дай, пруфов нет? А да как и отыгровки, вот и все. За слова убивать значит вздумал, хорош парень респект.кто то из вас скрол спалил, я лично увидел
отыгра была пацан со стороны энигмыПРуфы этому дай, пруфов нет? А да как и отыгровки, вот и все. За слова убивать значит вздумал, хорош парень респект.
Лично увидел говоришь? Я лично видел как ты грп рванкой разносил, ток бл скринов и фрапса нет, поверьте на слово)))
Ждем вердикта админа.вфв