Отклонено Mask_445046, Mask_520725 // Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Ваш никнейм: Frank_Rampino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_445046, Mask_520725
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Сработали по ООС инфе и без айси информации устроили ограбу. Утверждать ничего не буду, возможно опровергнут.
Добили без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/8hX-cv8sbDQ

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Добрый вечер. Мы планировали ограбление какого-то из заведений, выбор пал на то, что в Бей-Сайде. Как и следует хорошим налетчикам, мы бегло изучили местность, пока один из нас забежал в интерьер - Дональд Дакер был этим разведчиком, вы прогнали его и показались ему отличными целями с толстыми кошельками, которые стали бы отличным бонусом к кассе. Водитель высадил нас у входа и отправился ждать в ближайший переулок - к служебному проезду за зданием. Забежав в клуб, мы навели оружие на посетителей в лице вас - в ответ на что получили нарушение (ПГ) от игрока Frank Rampino, который проскроллил УЗИ и начал по нам стрелять (видно на твоем же фрапсе).

Во вторую стадию ты упал из-за кровотечения.

Не знаю, откуда у тебя вопрос об ООС, ведь он не имеет места быть... при надобности и запроса администрации - отправим скриншоты игры подготовки.

• Нравится

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Вопрос проверяющему администратору, который также был на ситуации после смерти игроков.

1) Почему ты поощрял затягивание ситуации игроками, прямо на месте задавая неуместные вопросы НАМ "почему начали стрельбу"?

2) Почему ты сразу не наказал игрока за ПГ, если видел его действия?

• Нравится

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Добрый вечер. Мы планировали ограбление какого-то из заведений, выбор пал на то, что в Бей-Сайде. Как и следует хорошим налетчикам, мы бегло изучили местность, пока один из нас забежал в интерьер - Дональд Дакер был этим разведчиком, вы прогнали его и показались ему отличными целями с толстыми кошельками, которые стали бы отличным бонусом к кассе. Водитель высадил нас у входа и отправился ждать в ближайший переулок - к служебному проезду за зданием. Забежав в клуб, мы навели оружие на посетителей в лице вас - в ответ на что получили нарушение (ПГ) от игрока Frank Rampino, который проскроллил УЗИ и начал по нам стрелять (видно на твоем же фрапсе).

Во вторую стадию ты упал из-за кровотечения.

Не знаю, откуда у тебя вопрос об ООС, ведь он не имеет места быть... при надобности и запроса администрации - отправим скриншоты игры подготовки.
Четыре человека с оружием против троих, стволы все достали одновременно. Пока троица шуршала по лестнице у всех было время достать оружие, на моём же фрапсе изначально виден один чел с диглом, после ещё двое. Админ посмотрит кто меня закинул во вторую без отыгровок и на этом расход.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Четыре человека с оружием против троих, стволы все достали одновременно. Пока троица шуршала по лестнице у всех было время достать оружие, на моём же фрапсе изначально виден один чел с диглом, после ещё двое. Админ посмотрит кто меня закинул во вторую без отыгровок и на этом расход.
Ну вот четыре человека сдохли, как дворовые псы из-за того, что их жизнь им показалась менее ценной, чем их кошельки. Ты на своем же видео скроллишь узи и открываешь огонь первым без каких-либо отыгровок. Позже ты упал в 2 стадию из-за кровотечения, намеренно тебя в нее никто не вводил.

czеch

Легенда
Автор темы
146
20,457
Не позорься и прекращай тявкать. Материалы на руках у проверяющего, полемика здесь ни к чему.

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898
Не позорься и прекращай тявкать. Материалы на руках у проверяющего, полемика здесь ни к чему.
Опозорился только ты затеяв стрельбу из одного из самых имбовых оружий в игре при этом ни попав по противнику ни 1 раз. Жалкое зрелище.

• Крайне негативное
Реакции: czеch

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
551
12,438
Господи, вроде бы асистент по криминальным организациям, а пишет жалобы и плачется, как девочка. По воллхаку завидел нас еще когда мы заходили в клуб и уже был наготове ( мои слова подтверждает то, что запись началась именно с момента стрельбы, ибо 10 секундами ранее ты палил нас по воллхаку ), первый же открыл стрельбу и погиб, как и твои друзья, собственно. Что к чему? Никто тебя не добивал, ибо ты погиб от системы кровотечений. Стоило бы разобраться асистенту в системах сервера. Сам же нарушил кучу правил сервера, а именно - скролл оружия, открыл стрельбу без отыгровки ( ведь мы не начинали перестрелку, а только лишь направили оружие ) И все эти нарушения видны на твоем же фрапсе. Надеюсь, что администрация примет это так же во внимание. 1675340577903.png

• Ха-ха

oleksandr_tsybulya

Новичок
Banned
12
898

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Переглянул я всё, и выдам такой вердикт.
1. Умер ты сам от кровотечении это видно по модельке и логам.
2. Про какую отыгровку может идти речь, увидели парня со стволом и все вытянули стволы и началась перестрелка.
3. Скролл я не увидел, человек достал узи и начал стрелять.
4. ООС инфы тоже не заметил, парни зашли в бар для ограбление.
Итог - Неудачное ограбление, несколько трупов.
Никто из участников не получает наказания. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.