Одобрено Angelo_Vertucci // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Flow De Cali

Новичок
Автор темы
0
62
Ваш никнейм: Rafael Arnal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Vertucci
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023
Суть жалобы: Скручивали колеса с машины, парни оказавшиеся ее владельцами прибежали к нам, на них наставили стволы, после чего один из них офнулся. Второго мы отпустили гулять соответственно. Вечером того же дня, они приехали обиженные на нас, избили и ограбили моего игрока. С ними была еще ситуация до этого, но это было позавчера и скринов не осталось, но там они сотворили примерно такой же бред. Скрины ниже приложу.

Скорее всего, ребята приехали к нам поиграть на худ, но проебались с тем, что у них в пеймах были указаны татуировки другой банды, за что они были посланы нахуй. После этого, они всячески пытаются напакостить и насолить нам, постоянно маяча перед глазами. Я бы не писал эту жалобу, если бы они в третий раз не приехали и не доебали меня и моих друзей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: 782

Flow De Cali

Новичок
Автор темы
0
62
sa-mp-027.png
sa-mp-028.png

Это изначальная наша с ними встреча, в которой он офнулся.

• Нравится

Flow De Cali

Новичок
Автор темы
0
62
Грабят моего игрока, уже после этой ситуации. До этого мы уже их убивали, можете посмотреть по килл листу.

1675283030969.png
1675283044073.png

• Нравится
Реакции: 782 и NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Держал его под прицелом, больше ныл и в итоге повел себя как обезьяна, ливнул

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
1675283163496.png
тут прекрасно видно что данные игроки отказываются от игры и оффаются от ситы, так же переносят ситу в оос, в общем это простые типули которые думают, что все будет по ихнему и когда они проигрывают сразу ноют и ревут в /b

• Нравится

Flow De Cali

Новичок
Автор темы
0
62
Я просто бы закрыл на это глаза, но блять пацаны серьезно, на что вы так обиделись, что вы третий раз подряд меня и моих пацанов доебываете. Не хотите играть по правилам, которые устанавливает главенствующая банда на районе где у вас куплена хата - идете нахуй. Либо играйте адекватно, мы открыты для игры со всеми, кто делает это НОРМАЛЬНО, независимо от уровня.

• Нравится

Djem.

Старичок
495
12,479
Жду ответ от второй стороны, ей на это предоставляется 12 часов, и давайте без оффтопа, иначе будут выданы баллы.

• Нравится
Реакции: rels и Flow De Cali

gangbang shuterok

Новичок
75
964
Джэм, без баллов пж, скрины ситуации этой дам где всё есть, где его вальнули то что было ПК.
После ПК ребята все равно держат обиду и всё, катаются ебашут нас. Портят атмосферу и игру.
1675328686867.png1675328697512.png1675328706751.png1675328713988.png

rels

Постоянный
206
9,126
12 часов прошло, мне кажется они не ответят, без баллов пж

Djem.

Старичок
495
12,479
Angelo_Vertucci - получит 15 дней игровой блокировки за Неролевое поведение и слабую игру. Закрыто.