Ну что, будет объективны.
Благо, я присутствовал на этой ситуации, но со стороны администратора и совсем по-другому поводу.
Ты убил чела на своём пит-байке, просто подьехал и зарезал, я застал момент как ты уже уезжал.
Если твоему персонажу хватило мозгов вернуться на место преступления на том же самом пит байке, не сменив при этом скин, то это проблема твоего персонажа, исключительно IC, ну или 2.1 где идёт ПГ, ибо никто не станет приезжать на место своего же преступления в той же самой одежде, на той же самой машине.
Что касается ситуации с ПК, если ПК и произошло, то просто стираются все имена, типо если вы убили Джошуа, а Джошуа взял ПК, то он не говорит о том, что его убили, он говорит что кто-то убил кого-то и он понятия не имеет кто.
Для остальных участников ситуации, КРОМЕ убийцы и жертвы - ситуация остаётся неизменной. Ты просто был убит из мести, ну либо шальной пули, учитывая что какой-либо конкретной слежки за тобой не было - сам выдал себя.
На это всё, закрыто.
я ехал через 20-30 минут реального времени после убийства Тимоти, как мы знаем, игровое время от реального отличается, именно в то же самое место я ехать не планировал, все мои последствия были отыграны и зафиксированы, так же убедился что полиция уже уехала от туда (еще на 4-5 минуте после того, как я его убил), ехал просто мимо, случайно вышло так, что парни за мной ехали от Ай-Пиццы и сигналили, видимо абсолютно случайно меня встретили, остановился спросить, в чем дело? И так вышло, что на том же самом месте, где я его порезал, меня убили, без каких либо отыгровок.
На счет просто убил, откуда ты знаешь за что я его убил, раз ты начал следить, когда я уже уезжал?
У меня все зафиксировано, я его предупреждал несколько раз что бы он успокоился - бестолку, цели убивать у персонажа не было, просто порезать, но так вышло на эмцоциях. Ехать ему некуда, проживет на Гэнтоне.
То, что люди, открыто МГшут, даже видно по его фрапсу, может списались в соц.сети, убитый ему пишет "ти где", второй пишет " че та он ни в стадии", так же забанили друга Роджера(вроде Preston_Bell, если есть возможность в логах посмотреть по фамилии, можетее найти), по совместительству водителя черного султана, из котрого меня и пристрелили, забанили вчера, за вредительство(?), о чем может быть речь? Парни пришли просто по развлекаться, поубивать, жаль что у меня нету полного скриншота Роджера и Престона в их машине, как и их отыгровок в чате, что бы показать, что мои слова не пустые.
upd. немного обознался, полного диалога с Тимоти нет, только почти самый конец до его убийства.