Рассмотрено Roger_Snipes_Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Ваш никнейм: Edward_Gaos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): не увидел даже
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023 22:24
Суть жалобы: задмили, посмотрите кто по логам, не увидел никнеймы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Вторая сторона может дать свой комментарий до 6 вечера 02.02.

• Нравится
Реакции: Shiz.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Вот на этом фрапсе видно, как данный игрок резанул моего соигрока и я в последующем его застрелил за это.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Вот на этом фрапсе видно, как данный игрок резанул моего соигрока и я в последующем его застрелил за это.
он пк взял после этого, моментально, ситуация забывается, вы меня шотнули через минут как раз 20-30 после этого. Я почему то не вижу какой-то то игры, по плану моего убийства, слежки, только вижу общение в PM чате, думаю необъективное убийство меня

Последнее редактирование:

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
он пк взял после этого, моментально, ситуация забывается, вы меня шотнули через минут как раз 20-30 после этого. Я почему то не вижу какой-то то игры, по плану моего убийства, слежки, только вижу общение в PM чате, думаю необъективное убийство меня
А тебя сам Тимоти и не убивал чтобы ситуация забылась, для остальных игроков ты все так же убил его

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
А тебя сам Тимоти и не убивал чтобы ситуация забылась, для остальных игроков ты все так же убил его
ну хз, на коротком уведомлении из вк/дискорда выскочили пацаны, твой водитель вчера забанился на 15 дней, вроде за вредительство Preston_Bell, как то так ник нейм, не знаю парни)

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
прошу администрацию посмотреть бан этого парня, ник примерно выше написал, надеюсь правильно, вместе с ним он на черном султане ехал, в двоем

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
пруфов никаких нету, фрапс его начинается с момента как я уезжаю на мотике, вижу только PM

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну что, будет объективны.
Благо, я присутствовал на этой ситуации, но со стороны администратора и совсем по-другому поводу.

Ты убил чела на своём пит-байке, просто подьехал и зарезал, я застал момент как ты уже уезжал.
Если твоему персонажу хватило мозгов вернуться на место преступления на том же самом пит байке, не сменив при этом скин, то это проблема твоего персонажа, исключительно IC, ну или 2.1 где идёт ПГ, ибо никто не станет приезжать на место своего же преступления в той же самой одежде, на той же самой машине.

Что касается ситуации с ПК, если ПК и произошло, то просто стираются все имена, типо если вы убили Джошуа, а Джошуа взял ПК, то он не говорит о том, что его убили, он говорит что кто-то убил кого-то и он понятия не имеет кто.
Для остальных участников ситуации, КРОМЕ убийцы и жертвы - ситуация остаётся неизменной. Ты просто был убит из мести, ну либо шальной пули, учитывая что какой-либо конкретной слежки за тобой не было - сам выдал себя.

На это всё, закрыто.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Отмена закрытия.
Я расписал про мотив, теперь хочу увидеть грамотную реализацию от обвинителя.
@Big Bob , учитывая твою историю наказания, я хочу увидеть скриншот отыгровки стрельбы по убийце.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Ну что, будет объективны.
Благо, я присутствовал на этой ситуации, но со стороны администратора и совсем по-другому поводу.

Ты убил чела на своём пит-байке, просто подьехал и зарезал, я застал момент как ты уже уезжал.
Если твоему персонажу хватило мозгов вернуться на место преступления на том же самом пит байке, не сменив при этом скин, то это проблема твоего персонажа, исключительно IC, ну или 2.1 где идёт ПГ, ибо никто не станет приезжать на место своего же преступления в той же самой одежде, на той же самой машине.

Что касается ситуации с ПК, если ПК и произошло, то просто стираются все имена, типо если вы убили Джошуа, а Джошуа взял ПК, то он не говорит о том, что его убили, он говорит что кто-то убил кого-то и он понятия не имеет кто.
Для остальных участников ситуации, КРОМЕ убийцы и жертвы - ситуация остаётся неизменной. Ты просто был убит из мести, ну либо шальной пули, учитывая что какой-либо конкретной слежки за тобой не было - сам выдал себя.

На это всё, закрыто.
я ехал через 20-30 минут реального времени после убийства Тимоти, как мы знаем, игровое время от реального отличается, именно в то же самое место я ехать не планировал, все мои последствия были отыграны и зафиксированы, так же убедился что полиция уже уехала от туда (еще на 4-5 минуте после того, как я его убил), ехал просто мимо, случайно вышло так, что парни за мной ехали от Ай-Пиццы и сигналили, видимо абсолютно случайно меня встретили, остановился спросить, в чем дело? И так вышло, что на том же самом месте, где я его порезал, меня убили, без каких либо отыгровок.
На счет просто убил, откуда ты знаешь за что я его убил, раз ты начал следить, когда я уже уезжал?
У меня все зафиксировано, я его предупреждал несколько раз что бы он успокоился - бестолку, цели убивать у персонажа не было, просто порезать, но так вышло на эмцоциях. Ехать ему некуда, проживет на Гэнтоне.
То, что люди, открыто МГшут, даже видно по его фрапсу, может списались в соц.сети, убитый ему пишет "ти где", второй пишет " че та он ни в стадии", так же забанили друга Роджера(вроде Preston_Bell, если есть возможность в логах посмотреть по фамилии, можетее найти), по совместительству водителя черного султана, из котрого меня и пристрелили, забанили вчера, за вредительство(?), о чем может быть речь? Парни пришли просто по развлекаться, поубивать, жаль что у меня нету полного скриншота Роджера и Престона в их машине, как и их отыгровок в чате, что бы показать, что мои слова не пустые.

upd. немного обознался, полного диалога с Тимоти нет, только почти самый конец до его убийства.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
полистал форум, нашел никнейм игрока, судя по всему, он Престоном и является, несколько жалоб на него нашел, но вроде ни 1 одобренной, учтите этот момент. Видно что ребята любят пострелять, поубивать, очень гордятся этим. Так же на 2 скриншоте видно его друга Роджера Снайпера, что означает, что выше мною написано про Престона - не фейк.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Отмена закрытия.
Я расписал про мотив, теперь хочу увидеть грамотную реализацию от обвинителя.
@Big Bob , учитывая твою историю наказания, я хочу увидеть скриншот отыгровки стрельбы по убийце.
Какая разница какая у меня история наказний, теперь скринить всю хуйню от фангеймеров на районе?! Этот болванчик катается на питбайке в маске по худу одобренной фракции, режет местного 14 летнего паренька, а потом огребает пиздюлей. Скриншота отыгровки стрельбы по убийце не будет. Сейчас же пацан просто заныл из-за того что был посажен на бутылку за убийство 14 летнего парня на худе одобренной фракции, жду мотив убийства 14 летнего Тимоти от ТСа жалобы, езду на питбайке в маске по Гэнтону будучи латиноамериканцем, я думаю в квенте у тебя написано что ты добросвестный парень и никогда не трогаешь мелких ребят.

То что там у меня было, за прошлое даже не приплетайте. Я так же вьебывал фангеймеров и получал за это бан, когда администраторы не могут уследить за ними - на район выходит наш патруль и мы грамотно убираем фангеймеров с улиц Гэнтона.

От меня было достаточно обьективных жалоб на других фангеймеров или же недобросовестных игроков, это никак не относится к разбору этой жалобы с твоим фангеймом. Акстись паренек, займись личной жизнью и перестань ныть за проебанный ножик. Если занимаешься хуйней и ездишь с маской на питбайке и режешь малых на районе, будь готов к сажанию на бутылку.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Какая разница какая у меня история наказний, теперь скринить всю хуйню от фангеймеров на районе?! Этот болванчик катается на питбайке в маске по худу одобренной фракции, режет местного 14 летнего паренька, а потом огребает пиздюлей. Скриншота отыгровки стрельбы по убийце не будет. Сейчас же пацан просто заныл из-за того что был посажен на бутылку за убийство 14 летнего парня на худе одобренной фракции, жду мотив убийства 14 летнего Тимоти от ТСа жалобы.
То что там у меня было, за прошлое даже не приплетайте. Я так же вьебывал фангеймеров и получал за это бан, когда администраторы не могут уследить за ними - на район выходит наш патруль и мы грамотно убираем фангеймеров с улиц Гэнтона.
Если ты игрок одобренной крайм фракции - скажи мне об этом и я перемещу это на крайм. Если нет, то даже не думай более заикаться об этом в своей аргументации.
Что касается фангеймеров и так далее, как бы то ни было, тебе не стоит переходить грани, один раз тебе пошли на встречу, но во всех остальных случаях тебе нужно отписать в репорт и потом написать жалобу на игроков.

Тут я не вижу никакого фангейма от парня, ситуация стандарт, он убил - был пойман рядом с местом преступления и было видно как он с него же и уезжал. Я хочу увидеть твои контр-аргументы в виде отыгровки стрельбы.+

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Какая разница какая у меня история наказний, теперь скринить всю хуйню от фангеймеров на районе?! Этот болванчик катается на питбайке в маске по худу одобренной фракции, режет местного 14 летнего паренька, а потом огребает пиздюлей. Скриншота отыгровки стрельбы по убийце не будет. Сейчас же пацан просто заныл из-за того что был посажен на бутылку за убийство 14 летнего парня на худе одобренной фракции, жду мотив убийства 14 летнего Тимоти от ТСа жалобы, езду на питбайке в маске по Гэнтону будучи латиноамериканцем, я думаю в квенте у тебя написано что ты добросвестный парень и никогда не трогаешь мелких ребят.

От меня было достаточно обьективных жалоб на других фангеймеров или же недобросовестных игроков, это никак не относится к разбору этой жалобы с твоим фангеймом. Акстись паренек, займись личной жизнью и перестань ныть за проебанный ножик. Если занимаешься хуйней и ездишь с маской на питбайке и режешь малых на районе, будь готов к сажанию на бутылку.
чекнул его пэйм перед ситуацией, не было там 14 лет. То что я езжу в маске по гетто, это чистый IC, аксессуар на лице имеется соответственно, все отыгрываю как полагается, с полицейскими и т.д.
Дальше объясню вкратце: Тимоти как обезьяна бил столбы, трейлер, парня который спрятался от него в трейлер, бегал за мной и бил меня тоже, после чего был диалог(не заскринил, он выше), дальше я уже все расписал выше.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Вот так же этот парень приехал за "шишлом", опять же в маске. А зачем? Чтобы копы наверное не увидели как он наркотики покупает!
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.02.01 - 23.25.16.01 - frame at 9m10s4.jpg

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Вот так же этот парень приехал за "шишлом", опять же в маске. А зачем? Чтобы копы наверное не увидели как он наркотики покупает!
Посмотреть вложение 2874225
Очень часто замечается, что игроки используют маску без весомой-то причины и попросту скрывают свой ник. В виду этого, использование маски разрешается только в том случае, если действительно есть какая-то ситуация. Например: вы собираетесь кого-либо ограбить, похитить и вам нужно скрыть свои лица.

Однако, никто вам не запрещает надеть балаклаву по любой другой причине. Но учтите, что обыгрывать балаклаву как другой предмет (мотошлем, черные очки и тому подобное) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО и если вас в таком виде увидит полиция в общественном месте/за рулем автомобиля и т.п, то не удивляйтесь почему вас могут задержать, либо открыть огонь.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Если ты игрок одобренной крайм фракции - скажи мне об этом и я перемещу это на крайм. Если нет, то даже не думай более заикаться об этом в своей аргументации.
Что касается фангеймеров и так далее, как бы то ни было, тебе не стоит переходить грани, один раз тебе пошли на встречу, но во всех остальных случаях тебе нужно отписать в репорт и потом написать жалобу на игроков.

Тут я не вижу никакого фангейма от парня, ситуация стандарт, он убил - был пойман рядом с местом преступления и было видно как он с него же и уезжал. Я хочу увидеть твои контр-аргументы в виде отыгровки стрельбы.+
Я играю в скриншотах персонажа, бывает поигрываю с местными бандами. Глаза раскрой, ты думаешь адекватно ездить по улицам на питбайке в маске? Резать 14 летних пацанов? Отыгровки стрельбы не будет.
чекнул его пэйм перед ситуацией, не было там 14 лет. То что я езжу в маске по гетто, это чистый IC, аксессуар на лице имеется соответственно.
Дальше объясню вкратце: Тимоти как обезьяна бил столбы, трейлер, парня который спрятался от него в трейлер, бегал за мной и бил меня тоже, после чего был диалог(не заскринил, он выше), дальше я уже все расписал выше.

Тут и видно как он режет Тимоти за оскорбления/шутки, Тимоти будучи малым плохо относится к белокожим ребятам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.