Рассмотрено SD? - Davis_Vexler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,007
22,392
Ваш никнейм: Austin_Reed
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Davis_Vexler
Фракция нарушителя: SD?
Суть жалобы: Итак, начнём по порядку:
Я со своим соигроков Justin_Paulson (члены окружной фраки АП) зашёл в бар монтгомери чтобы поиграть с местным МК, почти сразу началась словесная перепалка(ну мы же панки, как же мы можем иначе), а после и драка. Отмечу, что НЕ МЫ были инициаторами драки, однако вышли победителями(2x3). Попиздились, поиграли, мой соигрок даже хотел изнасилование поиграть, но потом сразу откатили, по обоюдному согласию. Мой перс сжёг косуху одного из членов МК, и мы вдвоём уже собирались съебаться, как вдруг в бар заваливается этот ахуительный ролевой игрок.

Мы выходим из бара, никаких приказов, никаких намёков на то чтобы мы остановились не было, мы выходим, садимся на питбайк, а коп стреляет нам в спины из нелетала. Без отыгровки. Без причины. Без очевидно здравого ума. Позже в ООС он нам заявит, что мы убегали от шерифа, что пиздёж чистой воды, он нам не приказывал остановиться, а мы не обязаны ложиться и сосать пол от одного его присутствия. Он заюзал против нас нелетал, подбежал, так же без отыгровки надел наручники(даже после ситы не отыграл), и считал себя пиздатым. Мой соигрок, пользуясь тем что нас двое, а коп один, кидает отыгровку и съёбывает в закат, и я соответственно чуть потупив тоже начал съёбываться в ужасе, но не тут то нахуй было, наш доблестный РП игрок, опять без отыгровки юзает нелетал, ведь это же не интересно, когда ты не доминируешь на сите(((

Дальше приезжают ещё два ахуительных РП игрока на копах(не забыв при этом сбить всех на сите, я не шучу бля), которые сразу поехали искать моего соигрока, который сел на крыше и ныкался, но наши крутые челики КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ ВХ, с помощью дедуктивных способностей сразу находят моего соигрока, аргументируя "2 чела видели как ты залез на эту крышу", хотя ВСЕ кто был в монтгомери, находились у бара. У меня доквы нет, если @Lydiashka докинет, тогда решайте, я был далеко и на фрапс естественно нихуя не попало.

Дальше этот ахуительный РП игрок, везёт нас в садок, закидывает, и с полным счастья трусов едет дальше играть свою крутую РП игру.
Я ПОНИМАЮ, что с нашей стороны тоже был допущено пару ошибок: Нытьё в /b, не отыграли получение нелеталом(первое,позже отыграли конечно, но на фрапсе не видно, поэтому что-то доказывать не вижу смысла), смешивали ООС и IC, и самое жёсткое - оск в /b... но это ряд незначительных нарушений, тем более на фоне такой ахуительной РП игры. На рассмотрение естественно проверяющему.

ВОПРОСЫ:
1 - Кто допустил, чтобы такие крутые рп игроки, играют на гамбите в СД фраке, а не на аризоне?
2 - С каких пор за обычную драку в баре, сажают в садок?
3 - Кто допустил такую фраку к игре, если они банально нормальных игроков найти не могут?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2023

• Нравится
Реакции: Lydiashka и Grandik

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
докину ещё фрапсиков, позже, утром перед работой

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lydiashka

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
ПОЯСНЯЮ почему я пишу ООС жалобу, а не какие то там заявы в ОВР и чё там ещё:
-Его игра, очевидно недостойна SD, и это явно не уровень ФУЛЛ РП.
-ЭТО ЕБУЧАЯ ДИЧЬ, я вот просто представляю лица инспекторов ОВР которые читали бы отчёт об аресте. "Ну я зашёл, там короче все лежали да отпизженные ну, из бара вышло два панка, ну и я их и захуярил из нелетала неразобравшись в ситуации".
-Айси система "правосудия" в таких случаях бесполезное говно - по заявлениям очевидцев, нашу заяву неделю бы морозили на форуме, а потом удалили бы. (по словам @big baby staffkago и ещё пары челов), а такие вопиющие нарушения должны наказывать на ООС уровне, иначе копы будут творить беспредел, на каждую хуйню говоря "отыграйте всё в айси!!! прокуратору, овр, суд!!"

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
ПОЯСНЯЮ за поведение персов:
Мой перс много угрожал расправой, кричал ересь и оскорбления когда его задержали, обуславливаю это тем, что он панк, анархист, к тому же есть целая биография на него, который поясняет почему он так себя вёл. https://forum.gambit-rp.ru/threads/438604/
Но вы конечно её читать не будете...

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
кстати, коп, не рассчитывай на поддержку со стороны МК, их лидер - мой соигрок)))))))))))

• Нравится

bobr belarus

Новичок
75
1,278
Был я значит обосанным на той сите, то есть меня отпиздили панки, но сажать за это смысла нету, но вот если в деле откопают что-то ещë на панка то может быть, а так максимум КПЗ

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Bellw

Новичок
44
4,662
Я сдшник, напишу свою позицию по моей ролевой игре которая очевидное говно и ваще я лох в ролевых плеях на гамбите с 19 года. Фрапс начался с момента как я только зашел в паб, на улице перед этим общался с свидетелем, только зашел, начал писать отыгровку и парни выбегают, я за ними. Выбежал и выстрелил с нелетала по водителю, который еще НЕ УСПЕЛ СЕСТЬ, все произошло в моменте. Потом чувак с пассажирки хотел пересесть за руль санчеза, чтобы уехать??? Че? Получил в спину тоже.
Не знаю, какую отыгровку хотели они увидеть в ЭКСТР СИТЕ, отыгровка мною была написана после окончания фрапса. Так же фрапс оборвался на моменте где Justin в наручниках убежал в закат, а после и его дружок Austin тоже сделал такую попытку, за что получил снова с нелетала, отыгровка тоже присутствовала. Все это они делали в наручниках, которые я отыграл.
Дальше подъехали мои коллеги которым я сказал найти Джастина который убежал в наручниках после нелетального дробовика)) Действия от нелетального дробовика вроде бы никто из них не отыграл, могу ошибаться. После первых двух шотов меня тупо покрыли хуями истинные трушные фулл рп панки в оос. Джастина потом вернули ко мне мои коллеги, и по иц сказали, что нашли его на крыше (в наручниках), что у моих с ним за игра была - честно хз. Шотнул парней с нелетала, потому, что счел это нужным. А далее все отыграл, как применил нелетал и закольцевал.
Да, может быть было интереснее, если б я начал стрелять не с нелетала, а огнестрела по колесам пита, но думаю нытья было бы столько же. Мол, "где отыгровки, говно играешь, пошел нахуй"..
Я не скринил ничего из этой ситуации, и свои слова могу подтвердить лишь чат логом, знаю что не доква, но что есть то есть с моей стороны. Если же ребята хотят меня закинуть в чс са-ес как они этого яро хотели, то пусть либо подтвердят доказательствами, что я пиздобол и написал выше все "не так как было", либо жалоба не имеет умственного смысла.
Лично я считаю, что нелетальный был применен оправданно, тем более что ждать моих отыгровок они явно не собирались))

/Мы выходим из бара, никаких приказов, никаких намёков на то чтобы мы остановились не было, мы выходим, садимся на питбайк/
"мы выбегаем из бара, пока коп пишет отыгровку, никаких приказов не было" - исходя из слов тс жалобы.

Экстр сита, и этим все сказано.
Далее здесь я не буду разводить никаких срачей, отвечу лишь на вопросы администрации, если будут вопросы покните меня. А от создателя жалобы требую подтвердить правдивость того, что я не отыграл нелетал и наручники, в противном случае это тупо клевета и нытье.

Вложения

• chatlog.txt
    41.7 KB · Просмотры: 0

Bellw

Новичок
44
4,662
А, еще я их посадил в садок после этого. Причиной садка стал побег с места перступления, хулиганство и разбой в баре, а так же иц оскорбления. Мб со временем переборщил, но кастоди и смотрителей с садка не было, поэтому действовал по своему усмотрению. Так же у Остина были еще накинуты розыски, но не мной, я это не учитывал. Политику лояльности не сильно использовал из-за оскорблений, хотя все могло быть по другому. С моей стороны было бедкопство, но это иц момент. Мб я и переборщил с садком, решение за администратором.

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
Я сдшник, напишу свою позицию по моей ролевой игре которая очевидное говно и ваще я лох в ролевых плеях на гамбите с 19 года. Фрапс начался с момента как я только зашел в паб, на улице перед этим общался с свидетелем, только зашел, начал писать отыгровку и парни выбегают, я за ними. Выбежал и выстрелил с нелетала по водителю, который еще НЕ УСПЕЛ СЕСТЬ, все произошло в моменте. Потом чувак с пассажирки хотел пересесть за руль санчеза, чтобы уехать??? Че? Получил в спину тоже.
Не знаю, какую отыгровку хотели они увидеть в ЭКСТР СИТЕ, отыгровка мною была написана после окончания фрапса. Так же фрапс оборвался на моменте где Justin в наручниках убежал в закат, а после и его дружок Austin тоже сделал такую попытку, за что получил снова с нелетала, отыгровка тоже присутствовала. Все это они делали в наручниках, которые я отыграл.
Дальше подъехали мои коллеги которым я сказал найти Джастина который убежал в наручниках после нелетального дробовика)) Действия от нелетального дробовика вроде бы никто из них не отыграл, могу ошибаться. После первых двух шотов меня тупо покрыли хуями истинные трушные фулл рп панки в оос. Джастина потом вернули ко мне мои коллеги, и по иц сказали, что нашли его на крыше (в наручниках), что у моих с ним за игра была - честно хз. Шотнул парней с нелетала, потому, что счел это нужным. А далее все отыграл, как применил нелетал и закольцевал.
Да, может быть было интереснее, если б я начал стрелять не с нелетала, а огнестрела по колесам пита, но думаю нытья было бы столько же. Мол, "где отыгровки, говно играешь, пошел нахуй"..
Я не скринил ничего из этой ситуации, и свои слова могу подтвердить лишь чат логом, знаю что не доква, но что есть то есть с моей стороны. Если же ребята хотят меня закинуть в чс са-ес как они этого яро хотели, то пусть либо подтвердят доказательствами, что я пиздобол и написал выше все "не так как было", либо жалоба не имеет умственного смысла.
Лично я считаю, что нелетальный был применен оправданно, тем более что ждать моих отыгровок они явно не собирались))

Далее здесь я не буду разводить никаких срачей, отвечу лишь на вопросы администрации, если будут вопросы покните меня. А от создателя жалобы требую подтвердить правдивость того, что я не отыграл нелетал и наручники, в противном случае это тупо клевета и нытье.
я же написал, что утром перед работой докину еще фрапсы))

действие нелетала я играл, за отыгровки джастина не ручаюсь, я пишу от своего имени, у тебя доказательств нет, так что проблемы явно не мои.
утром закину фрапс, где будет видно, как ты ахуительно отыграл после ситы.

экстренная ситуация? нихуя себе, а у нас с тобой сита была? мы с тобой не контачили, ты зашел - нихуя нам не сказал, мы спокойно вышли и сели на байк, а ты начал хуячить с нелетала, что? Какая тут сита?

ты не осознаешь действие нелетала, не могу сказать про дробовик, но я пару раз получал травматом, и уж точно могу сказать, что движение оно не сковывает)) больно, неприятно, но даже если попадет в ногу - я спокойно убегу.
мы были бухие в хлам, как и всегда, так что это давало нам баф, ведь алкоголь притупляет чувства.

утром подробнее распишу, сейчас уже пора баиньки, опаздывать на работу кайф такой себе, а спать осталось 6 часов

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
А, еще я их посадил в садок после этого. Причиной садка стал побег с места перступления, хулиганство и разбой в баре, а так же иц оскорбления. Мб со временем переборщил, но кастоди и смотрителей с садка не было, поэтому действовал по своему усмотрению. Так же у Остина были еще накинуты розыски, но не мной, я это не учитывал. Политику лояльности не сильно использовал из-за оскорблений, хотя все могло быть по другому. С моей стороны было бедкопство, но это иц момент. Мб я и переборщил с садком, решение за администратором.
какой у меня розыск был?)) я только с локалки вышел перед ситой, ты о чем.

на бэдкопа вроде как био или топик нужен, оно у тебя есть?

в сша свобода слова, за оскорбление ты мне нихуя пришить не мог

по факту там было мелкое хулиганство и драка в баре, если совсем душить - мелкий вандализм, это и на локалку то не тянет, в ирл скорее штраф бы дали, и в отрезвитель до утра

• Нравится

Bellw

Новичок
44
4,662
Ну и еще вставлю 5 копеек насчет игры парней, лить говном фракцию и саму их игру я даже не буду - судить по одной ситуации глупо, наоборот панки в округе это трушка олдовая, и все крики, сопли и прочее это обычная игра с полицией, когда тебя уже задержали, это всегда так было и при мне, и до меня, и после. Но нытье и оскорбления из-за того, что тебя положили ПОКА ВОДИТЕЛЬ БЕЖАЛ К САНЧЕЗУ, а после ШОТ ПАССАЖИРА КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ КОГДА УЖЕ ОДНОГО ПОЛОЖИЛИ - лишнее.

• Нравится
Реакции: Sakaido

Bellw

Новичок
44
4,662
какой у меня розыск был?)) я только с локалки вышел перед ситой, ты о чем.

на бэдкопа вроде как био или топик нужен, оно у тебя есть?

в сша свобода слова, за оскорбление ты мне нихуя пришить не мог

по факту там было мелкое хулиганство и драка в баре, если совсем душить - мелкий вандализм, это и на локалку то не тянет, в ирл скорее штраф бы дали, и в отрезвитель до утра
я же написал, что утром перед работой докину еще фрапсы))

действие нелетала я играл, за отыгровки джастина не ручаюсь, я пишу от своего имени, у тебя доказательств нет, так что проблемы явно не мои.
утром закину фрапс, где будет видно, как ты ахуительно отыграл после ситы.

экстренная ситуация? нихуя себе, а у нас с тобой сита была? мы с тобой не контачили, ты зашел - нихуя нам не сказал, мы спокойно вышли и сели на байк, а ты начал хуячить с нелетала, что? Какая тут сита?

ты не осознаешь действие нелетала, не могу сказать про дробовик, но я пару раз получал травматом, и уж точно могу сказать, что движение оно не сковывает)) больно, неприятно, но даже если попадет в ногу - я спокойно убегу.
мы были бухие в хлам, как и всегда, так что это давало нам баф, ведь алкоголь притупляет чувства.

утром подробнее распишу, сейчас уже пора баиньки, опаздывать на работу кайф такой себе, а спать осталось 6 часов
Ну, я отвечу тебе на это. Дальше только на вопросы админов, без обид.

1) хз почему, но дела были заведены какие-то на тебя (розыски) в /playercase.
2) у меня не супер бедкопство которое тянет на топик, а мелкое было, пара ударов и затыкание рта словами.
3) за оскорбление офицера/шерифа на смене предусмотрена ответственность (административная), я это упомянул в своих словах как факт.
4) согласен, если бы вы не убегали - то была бы локалка и штраф (отпустил бы возле станции или на дороге отыграв в /do).
5) не помню были ли отыгровки ваши, но администратор скорее всего за это спросит именно вас.
6) я только зашел, начал писать отыгру, кто-то крикнул "КОПЫ!" и дальше вы оба мимо меня пробежали и пытались свалить. Ты сводишься к тому, что бывает в ирл? Ну так в ирл в сша, тебя, только ты начал бежать нашпиговали свинцом или резиной, сочтя это угрозой для жизни сотруднику полиции.
7) травматический дробовик и пистолет вещи разные, прихрамывать точно начнешь, и уехать на мотоцикле думаю не сможешь, получив с нелетала, а так же будучи пьяным. Надо быть асом вождения кроссовых байков.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
цирк не в этом разделе

/Мы выходим из бара, никаких приказов, никаких намёков на то чтобы мы остановились не было, мы выходим, садимся на питбайк/
"мы выбегаем из бара, пока коп пишет отыгровку, никаких приказов не было" - исходя из слов тс жалобы.

чатлог не доказательство, можешь смело сообщение удалять и терпеть

• Негативное
Реакции: дом моды dagestana

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
Отрывок из полного фрапса, между первыми двумя фрапсами отсутствует часть видеоряда, потому что проверял идёт ли он вообще. Джастина уже нет, но кинул ли он отыгровку или нет - я не знаю, стоял в афк проверяя фрапс, и в душе не ебу чем он занимался в это время, где стоял, и как написал отыгровку, и написал ли вообще. На фрапсе, пока Джастин съебался, я в оперативно порядке решаю провернуть то же самое, однако ещё раз ловлю нелеталом, ну да нахуй, кроме нелетала у копа же нихуя нет, всех преступников в наручниках которых дети догнать могут мы ловил нелеталом. В конце фрапса видна моя отыгровка, да знаю что с запозданием, просто затупил.

Малоинформативная часть фрапса, просто нас привезли в садок, мы посрались мальца в /b чат, и нас закинули в этот самый садок.

Между фрапсами не было нихуя интересного, но если вам надо - могу залить полный фрапс, если же вы хотите смотреть как мой перс 10 минут матом орал "СВОБОДУ АНАРХИСТАМ" и оскорблял всех кого видел.

• Нравится

degurechaff dryk

Автор темы
1,007
22,392
1) хз почему, но дела были заведены какие-то на тебя (розыски) в /playercase.
ок, я тебе не верю, но ок
3) за оскорбление офицера/шерифа на смене предусмотрена ответственность (административная), я это упомянул в своих словах как факт.
административное наказание это не садок)
4) согласен, если бы вы не убегали - то была бы локалка и штраф (отпустил бы возле станции или на дороге отыграв в /do).
мы от тебя не убегали, потому что ты за нами не гнался, ты не индентифицировал себя как офицера полиции, может ты вообще стриптизёр?
5) не помню были ли отыгровки ваши, но администратор скорее всего за это спросит именно вас.
если у меня где то и не было отыгровок, то там я банально затупил, и готов принять хуй в виде бана или ретеста в жопу за это
Ты сводишься к тому, что бывает в ирл? Ну так в ирл в сша, тебя, только ты начал бежать нашпиговали свинцом или резиной
а ты кто нахуй такой, чтобы я при тебе сразу руки за голову складывал? я конечно не эксперт, но помоему в реал лайф в США не заливают свинцом тех, кто посмел пройти мимо копа. серьёзно бля? мы просто вышли спокойно из бара, и получили за это из нелетала, это вообще какой-то пиздец
7) травматический дробовик и пистолет вещи разные, прихрамывать точно начнешь, и уехать на мотоцикле думаю не сможешь, получив с нелетала, а так же будучи пьяным. Надо быть асом вождения кроссовых байков.
может хромать бы я и стал, если въебали по ноге, но я сомневаюсь что это меня обездвижило бы. да, это больно, и тебе явно не захочется куда то бежать после такой хуйни, но мы панки(нас пиздят ежедневно, и почти везде мы провокаторы драки), и мы были пьяны(как обычно нахуй) тем более мы никуда не поехали, поэтому говорить о возможности езды на байке в нашем состоянии - теории, а фактов нет.

• Нравится

Sakaido

Новичок
1
176
Дальше приезжают ещё два ахуительных РП игрока на копах(не забыв при этом сбить всех на сите, я не шучу бля), которые сразу поехали искать моего соигрока, который сел на крыше и ныкался, но наши крутые челики КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ ВХ, с помощью дедуктивных способностей сразу находят моего соигрока, аргументируя "2 чела видели как ты залез на эту крышу", хотя ВСЕ кто был в монтгомери, находились у бара. У меня доквы нет, если @Lydiashka докинет, тогда решайте, я был далеко и на фрапс естественно нихуя не попало
Один из тех "ахуительных РП игроков" После работы закину фрапс. Там сказали что он бегает по крышам, мы и искали его ПО КРЫШАМ. Если бы он не лежал в анимке - нашли бы быстрее. Касталеьно того что вас "сбили!!!!!!". У типа пролагало, вот он в вас и влетел, если не ошибаюсь, откатил и извинился. Фрапс залью ближе к 7-9 По мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.