Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
утверждение касательно розыска я проверил. действительно на 01.02 00 12 на тебе висел розыск, но он истек после твоего выхода из ивс. это есть в
/playercase
очень много написал и страница откатилась. в итоге отвечаю по факту заданных вопросов
1. мне есть с чем сравнить, на новогодних в свободное время я играл на аризоне, и видел местных игроков. если для тебя показателем уровня игры, является то как человек отыгрывает дробовик, то у меня для тебя очень плохие новости. по всей видимости, в твоем мирке это выглядит так. ты стоишь играешь что кого-то ебешь, заходит сдшник. тебе пишут КОПЫ, ты сразу все бросаешь, на +w летишь из инты, выходишь, садишься на мотик, за секунду его заводишь и уезжаешь(в сумме это все занимает секунд пять). к этому времени, сдшник находясь в инте, пишет что-то из разряда /me снимает дробовик с ремня, стреляет. ; потом выходит из инты, и наблюдает как вы уже скрываетесь на краю прорисовки. о какой доминации на ситуации заявляет тс, после этого, мне не понятно.
я печатаю со скоростью 120 слов в минуту, это достаточно высокий показатель. проверить можете на этом сайте https://10fastfingers.com/
мне бы потребовалось для написания этой отыгровки, с учетом этой скорости (2слов/1сек) заняло бы примерно ~3 секунды, что является половиной от того времени, которую ты потратил на то что бы уехать. конкретно в этой ситуации, учтем что человеку потребовалось время что бы среагировать, проанализировать, сформулировать отыгровку, учитывая время(ночь) и возможный пинг.
2. обычной драки я на фрапсе не увидел. я вижу как твой персонаж кого-то насилует, что является преступлением.
3. прежде чем это утверждать, я бы взглянул на твою игру полицейского. приди во фракцию, покажи класс в час ночи.
по поводу остального бреда, описанного в этой жалобе двумя сторонами, особо комментариев давать не буду. объективный косяк сдшника - выстрел из нелетала в упор. это чревато переломом ребер, внутренним кровотечением и болезненной смертью человека. он это должен был понимать, как и то, что на такие вещи в одного заходить нехуй. это чревато уроном и прочими вещами с горячки. оос ли это нарушение? нет
по поводу суда, прокуратуры, овр. ниче объяснять не буду, у таких как ты, все вокруг долбаебы, блатят, никто в айси это не решит и т.д. доказывать обратное я тебе и твоим информаторам, с чьих слов ты это пишешь, не буду. захотите убедиться, зайдете на открытые форума этих ведомств и посмотрите, по сколько там висят заявления, просматриваются ли они или нет.
что я могу сказать исходя из изложенных доказательств. топикстартер и кореш его получат 180 минут за 1пп. учитывая ваш неотыгрышь урона после разряда нелетала в упор, переквалифицировать это из иц нарушения в оос, не вижу смысла. решайте в айси путем написания жалоб и заявлений.
если вы не согласны с моим решением ~~> в раздел жалоб на ассистомодераторов на мой никнейм. там вы можете, сухо и по факту изложить причину недовольства моим вердиктом и приложить доказательства. в случае если до этого дойдет, для ускорения процесса(как и в любой другой жалобе, на будущее) сухо и кратко излогайте свое недовольство, не нужно проводить тупорылых аналогий с аризоной(как известно, у кого что болит), когда ты сам нигде не играл. покажи уровень, покажи навык, сделай вклад в сообщество, а потом выписывай такие вещи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.