Одобрено Vyacheslav Ukraincev, Fil Fear, Anthony Miles // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
81
2,234
Ваш никнейм: Denis_Kondratenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav Ukraincev, Fil Fear, Anthony Miles
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Залётные типы приезжают на худ одобры, Украинцев с рифлой наперевес вылазит из окна и начинает палить по мне и челу в афк за "ограбление", которого и не было
Че он там навыдумывал себе, я хер знает вообще. ДМщики обычные

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Пусть предоставляет причину убийства + плюсом проверить нужно оружие. 2.3 скорее всего. Причину в /me накидать можно от балды, чем данная группа неЛюдей эта и занимается.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: chupik и Werefic

1337terminator1337

Новичок
0
278
Пожалуйста попрошу не притворяться невинной попой, а самому признать что были убиты за дело - я не фиксирую как над моим персонажем издеваются или так далее, ведь мне это неприятно. Если уважаете свою фракцию предоставьте скриншот, честно, сами.

Werefic

Автор темы
81
2,234
Пожалуйста попрошу не притворяться невинной попой, а самому признать что были убиты за дело - я не фиксирую как над моим персонажем издеваются или так далее, ведь мне это неприятно. Если уважаете свою фракцию предоставьте скриншот, честно, сами.
Лол, я аутсайдер, вышел буквально из ресторана, никакого крайма толком не играю еще
Ждал другого чела для игры, предоставляй доказательства того, что я что-то сделал вам или кто-то из тех, кто тебя убил, в ином случае жалобы будут оправданы и одобрены

• Негативное
Реакции: langemark и chupik

chupik

Новичок
9
319
[IMG alt="W3p3F1c"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/45/45741.jpg?1604569856[/IMG]

W3p3F1c

Новичок​

Автор темы
Game Helper

651,665
Ваш никнейм: Werefic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vyacheslav Ukraincev, Fil Fear, Anthony Miles
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: Залётные типы приезжают на худ одобры, Украинцев с рифлой наперевес вылазит из окна и начинает палить по мне и челу в афк за "ограбление", которого и не было
Че он там навыдумывал себе, я хер знает вообще. ДМщики обычные

Спойлер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Повтори
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции:Вы, chelovekovreditel и mr.traplord

Крайне негативное Крайне негативное Цитата Ответить

Ты ранее ограбил наших друзей. За это и был убит + твоих кентов и угрозы. ВАМ БАН........

Werefic

Автор темы
81
2,234

За обман администрации ты понесёшь наказание.

Еще больше шрифт сделать сможешь? Имея при себе оружие я еще ни одного убийства не сделал, ни одну тачку не угнал, ни одного чела не ограбил
Закрыть бы жалобу от оффтопа, раз доказательной базы у вас нет, ребятки

• Крайне негативное
Реакции: chupik

Werefic

Автор темы
81
2,234
ребят, вы не смешные тролли, честно, юмору научитесь
я плачу просто уже блин

• Негативное
Реакции: OBlоck и chupik

chupik

Новичок
9
319
Еще больше шрифт сделать сможешь? Имея при себе оружие я еще ни одного убийства не сделал, ни одну тачку не угнал, ни одного чела не ограбил
Закрыть бы жалобу от оффтопа, раз доказательной базы у вас нет, ребятки
  1. ПРУФЫ НА ТВОИ СЛОВА?????????????????​

• Нравится
Реакции: langemark

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Зачем разводить флуд?

DimaZz - Как минимум снесён ЛК. Ибо сам себя попалил с аккаунтами (Более 6.)​

1337terminator1337 - уже проверка идёт данной персоны. Передан вышестоящим.​

И третий их друган тоже ЛК в корзине один точно. Нылся недавно за убитый ЛК.

Зачем разводить флуд с ними ? Пусть админы решают, пока пацаны пальцы мучают регают акки новые. ) Не реагируйте и всё.
Плюсом фиксируются все аккаунты, жалобы, нарушения, "Случайные появления" их на районе с разных акков. Мне не лень)

• Негативное
Реакции: langemark

1337terminator1337

Новичок
0
278
Зачем разводить флуд?

DimaZz - Как минимум снесён ЛК. Ибо сам себя попалил с аккаунтами (Более 6.)​

1337terminator1337 - уже проверка идёт данной персоны. Передан вышестоящим.​

И третий их друган тоже ЛК в корзине один точно. Нылся недавно за убитый ЛК.

Зачем разводить флуд с ними ? Пусть админы решают, пока пацаны пальцы мучают регают акки новые. ) Не реагируйте и всё.
Плюсом фиксируются все аккаунты, жалобы, нарушения, "Случайные появления" их на районе с разных акков. Мне не лень)
Мне кажется что вы просто зря тратите время, а также я хочу узнать что это же администратор такой - всевидящее око, который "лично" в ваши руки передаёт какую-то информацию, сокрывая её от самих игроков.
Не удивлюсь если это очередная провокация от человека который отыгрывает видео-камеру на Маленькой Одессе, а ещё мы тут не вспоминаем политический розжиг с граффити "Fuck Russia" и "Love Ukraine".

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Мне кажется что вы просто зря тратите время, а также я хочу узнать что это же администратор такой - всевидящее око, который "лично" в ваши руки передаёт какую-то информацию, сокрывая её от самих игроков.
Не удивлюсь если это очередная провокация от человека который отыгрывает видео-камеру на Маленькой Одессе, а ещё мы тут не вспоминаем политический розжиг с граффити "Fuck Russia" и "Love Ukraine".
Это вы зря тратите время с провокациями. Не получиться у вас ничего. Проще смириться и перестать приходить с десятка аккаунтов. Ведь этим вы ничего не добьётесь :) Будут ЖБ сыпаться, ваши ЛК будут баниться, аккаунты будут отлетать. Бесполезная трата времени с вашей стороны. Лучше найдите чем полезным заняться. Ведь приводя в пример ваши "Случайно зашёл на район", или "Мы приехали отдохнуть" - я могу уже как минимум с 8 аккаунтов твоего друга DIMAZZ предоставить, уже считай 8 аккаунтов = 25ПП. Ещё если подсчитать твоих, ну думаю 4-5 уже наберётся. Продолжаем в том же духе)

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Жду от второй стороны то самое ограбление за которое они начали стрелять. Жду до 6 вечера 01.02.
С первым Февраля Вас.

• Нравится
Реакции: VaVilon Corp

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
В любом случае, Vyacheslav_Ukraincev отправляется менять ник. В нынешней обстановке использовать подобные никнеймы - некорректно.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Vyacheslav_Ukraincev пермач за несоответствие роли.
Eli_Fear уже находится в бане за неролевое, добавлю до айбана за эту ситуацию.
Anthony_Miles уже находится в бане, продлю до пермача.

Круто решили площадки поруинить, ребята? Будете нести ответственность за это по полной её мере.