Одобрено Dantre Wood // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ваш никнейм: Lans Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantre Wood
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Lans Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantre Wood
3. Суть жалобы: Целил парня с пистолета, обыскивал, тот отмахивался руками, которое я уже считаю ПГ, потом, после того, как я ударил его рукояткой, ударил ногами, тот встал и заспамил меня ударами, пистолет с рук не убирал.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

meyton1337

Ветеран
792
13,065
хорошо, этакая сита что я бы не успел кинуть отыгру, это и понятно, я не пойму, ты целишь с пистолета или нет, и где от тебя док-вы что я тебя спамил, я точно отходил, но ты промахивался с кольта, вот я тебя и забил)

meyton1337

Ветеран
792
13,065
+мой персонаж знал что может помереть, ты его не застрелил, ничё не сделал, я тебя не забивал в угол, повторяю, и у тебя док-вов нету

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Посмотри на количество патронов в кольте, потом посмотри, куда ты меня забил, самое главное у меня пистолет в руке, а ты лезешь кулаками на меня, даже шальная пуля с обоймы залетит

meyton1337

Ветеран
792
13,065
Посмотри на количество патронов в кольте, потом посмотри, куда ты меня забил, самое главное у меня пистолет в руке, а ты лезешь кулаками на меня, даже шальная пуля с обоймы залетит
42/17, 42+17=59, где один патрончик? и почему мои хп полны, ты промахнулся, всё понятно

meyton1337

Ветеран
792
13,065
АХАХА, так если я забивал, почему ты всё таки выстрельнул, и у тебя 59 патронов, говоришь не стрелял

meyton1337

Ветеран
792
13,065
и что, нету ничего про то что ты целил, просто ударил (удар рукоядкой не может вырубить) у персонажа адреналин после удара, ты мог ещё много раз убить меня, но ты отмахиваешься тем что я флудил

Вложения

• Screenshot_34.png
    Screenshot_34.png
    29.8 KB · Просмотры: 0

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Убивать тебя не хотел, не было на то причины, цель была ограбление за то, что ты мне окно в доме разбил