Одобрено Egor_Kazhevko // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
Ваш никнейм: Arkadiy_Gorov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor_Kazhevko
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2023
Суть жалобы: 1) предположительный сайлент либо макрос на подкрут скорости стрельбы (три пули за секунду невозможно всадить точно в цель)
2) 2.3 техническая драка не является причиной для использования оружия.
3) несоответствие роли, зная что за дверью офицер полиции он начинает пальбу - за что ему грозило бы пожизненное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Заодно есть пара вопросов.
Наклоняюсь и жму кнопку. Ради интереса и для скрина спросил как же они увидели, мало ли что девушка делает за стойкой наклонилась.
Нажать тревожную кнопку вызова полиции. И юные ФГшеры созданные персонажи в 22:50 +/- 10 минут, видят как персонаж вызвал полицию. И уже горят местью. Интересный момент. Плюсом можно добавить что вы стояли под камерами, и как офицер вышел вы устроили какую то месть. Вопрос какую? Как же вы увидели глазастые? Я вам ещё раз повторяю, что бесполезно сюда ходить, все ваши персонажи и их создание видно. Плюс его посадили копы на долго. Ничего страшного.

Вопрос к администрации - Обратите внимание на их глазастость с такого расстояния.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Вы же понимаете, что мало ваших скриншотов? Я не вижу на нём, как я поняла, отыгровки от того человека, объявляющую о начале стрельбы. Если есть ещё скриншоты с той ситуации- скиньте, пожалуйста. Потому что, 1) на счет пуль - я не могу посмотреть, потому что это не фрапс, где такое было бы ввидно; 2) вы не показали как драка начинается, хотя бы как идёт, ничего про это на скриншоте нет; 3) Покажи мне скриншот, чтобы я видела, что такая реплика вообще была.

Что касается свидетеля - Ты тоже не показываешь мне себя уже лежачим, с чатом на тот момент времени.
Т.е, я поняла вашу ситуацию, но доказательств не хватает.

VaVilon Corp

Новичок
10
787
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Егор не гражданский а в крайм сегменте.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Напали вдвоём на худ площадке, получили своё.

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Егор не гражданский а в крайм сегменте.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Напали вдвоём на худ площадке, получили своё.

не было причин начинать стрельбу, ведь была драка 1 на 1 ( 2 на 2)

VaVilon Corp

Новичок
10
787
не было причин начинать стрельбу, ведь была драка 1 на 1 ( 2 на 2)
Не было причин начинать драку в ресторане в котором специально стоят доп персонажи. Это уже обговаривалось ранее. Актёры как персонажи для этого и стоят там. Они специально поставлены что бы драк там не было + это худ площадка фракции и закреплена за ней, уже тоже оговаривалось не раз. В следующий раз в учёт возьми как прийдешь с нового аккаунта.

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
Не было причин начинать драку в ресторане в котором специально стоят доп персонажи. Это уже обговаривалось ранее. Актёры как персонажи для этого и стоят там. Они специально поставлены что бы драк там не было + это худ площадка фракции и закреплена за ней, уже тоже оговаривалось не раз. В следующий раз в учёт возьми как прийдешь с нового аккаунта.
о каком новом аккаунте идёт речь я с моим товарищем ещё давно создал эту роль и приехали к вам на одессу посмотреть что за такое, а что на улице что внутри не почувствовал русского духа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.