Рассмотрено Zlatko_Passerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
Присутствовал на данной ситуации. Игрок на велосипеде катался рядом, а после непродолжительного периода времени решил начать влетать в нас на своем велосипеде, пока мы вели ролевую игру.
Человек пишет что хотел сыграть с нами в СТО но за ним не было замечено ни одной отыгровки или предложения. Только таран.
Улетев в ПК игрок не успокоился и написал жалобу из чувства обиды, потому что у него не получилось испортить игру нам так, как он этого хотел.
Вердикт очевиден. Игрок, проявляя неадекватную игру поплатился за это в более мягкой форме, чем могла быть. Из чувства обиды он решил отомстить, выкатив жалобу.
Ты подсос, которого позвали прикрыть жопу. Я закатился к вам на СТО, после чего ваш человек нарушает половину правил сервера, убив меня в ЗЗ без причин и отыгровок. Что блять?

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Хорошо играете, ребятки. Держите планку. Советую ассистам данного раздела ознакомиться с наказаниями твоих мемберов ниже. И это мы ещё не берём во внимания те наказания, которые вы по КД получаете во время самой игры.

Парень, то что у тебя много ЛК, то что ты приезжаешь на район уже с 6-го аккаунта, который не связан с одним и тем же твоим ЛК, то что вы провоцируете на нарушения, то что это уже не первый и не третий день, это уже давно наблюдают админы. Буду чуточку грубоват, но скажу прямо - ты хоть раздвинь булки, и напрыгни с удовольствием со своими жалобами сюда, тут уже и слепой поймёт чего вы добиваетесь, но ах, и увы - вас уже давно понял крайм сегмент. Так что продолжай писать ✍️, и творить дичь 😜

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Ты подсос, которого позвали прикрыть жопу. Я закатился к вам на СТО, после чего ваш человек нарушает половину правил сервера, убив меня в ЗЗ без причин и отыгровок. Что блять?
Ты пришёл ФГшить, тебе Априори запрещено 🚫 заходить на этот район, и это не ЗЗ 🤣, а худ площадка фракции. Почему тебе запрещено туда ? Потому что ты постоянно там нарушаешь с разных аккаунтов, со своими утробными подружками, и у вас ничего не выйдет поверь.

• Нравится
Реакции: колямбик

VaVilon Corp

Новичок
10
787
Дружище, я понимаю ты из кругов местных, раскидай мне сюда скрины со своими отыгровками и подобным, ну дабы урегулировать мое понимание ситуации.
Джем, я тебе чутка подскажу. Пересмотри жалобы данного топик стартера, потом зайди в АЦП, проверь его Лк с никами с жалоб, и поймёшь.
1. Приходит именно на этот район с разных аккаунтов.
2. Всегда прикидывается жертвой.
3. Всегда с ним проблемы.
4. аккаунты его жб не связаны с одним личным кабинетом.
5. продолжительность их анонизма в виде жалоб, и провокаций уже более 5-6 дней.

вывод - нарывается сам, получает по заслугам.

• Нравится
Реакции: mr.traplord

DirtyC

Новичок
34
51,464
Кхм, несколько дней ребята мне жалуются на проблемы с группой игроков, что ежедневно приходит и всячески срывает им гейм. Неоднократные жалобы с твоего форумника, что связаны лишь с одной фракцией и провокации показывают твои мотивы заруинить игру. Я хз чем ты обижен на ребят, но поступаем мы следующим образом.

Аккаунты:
Cory_Cordier
Darian_Dash
Jakai_Blackbourn
Hezekiah_Alred
Ledger_Bonnet
Sonny_Blocker
Niall_Campbell
Elvin_Knox
Adolf_Pickman
Franklin_Scottino
Igor_Krause
Tyler_Scarpa

А также соучастник исходя из следующего:
1675072760851.png
Niall_Campbell
Elvin_Knox
Adolf_Pickman
Franklin_Scottino
Igor_Krause
Tyler_Scarpa

За снятием наказания можешь обратиться в жалобы на администраторов и тех. администрация рассмотрит твое обращения. Спокойной игры, уважайте и цените друг-друга.