Рассмотрено Zlatko_Passerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
Ваш никнейм: Darian_Dash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatko_Passerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Приезжаю на СТО дабы накачали колёсики на велосипеде, меня без отыгр и причин убивает данный персонаж, утверждая что я якобы ДБ. Пусть предоставит доказательства. С его стороны я заметил нарушения, а именно ДМ, крайм в ЗЗ, убийство без отыгровок и причин, 2.3, невызов /callw, а также неотыгрыш эмоций после убийства. Ещё и назвал "до*бо*бом" в OOC чате. В общем думаю перманентная блокировка тут очевидная, ибо это очередное ФГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VaOLI

• Нравится
Реакции: zanax88

Djem.

Старичок
495
12,479
Ожидаю ответа от второй стороны и выношу вердикт. На ответ 12 часов.

nihilist

Пользователь
139
290
я был на своем худе, а чувачок начал выебываться, вот мне и пришлось его шотнуть, чтобы не просел мой авторитет. сами понимаете, экстренная ситуация, я аутсайдер, цивилятор

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
я был на своем худе, а чувачок начал выебываться, вот мне и пришлось его шотнуть, чтобы не просел мой авторитет. сами понимаете, экстренная ситуация, я аутсайдер, цивилятор
Без комментариев. Типичный ответ ФГ.

• Нравится

Djem.

Старичок
495
12,479
Дружище, я понимаю ты из кругов местных, раскидай мне сюда скрины со своими отыгровками и подобным, ну дабы урегулировать мое понимание ситуации.

nihilist

Пользователь
139
290
Дружище, я понимаю ты из кругов местных, раскидай мне сюда скрины со своими отыгровками и подобным, ну дабы урегулировать мое понимание ситуации.
какие отыгровки в экстренной ситуации, мне тут че, романы писать, я че тут постмодернист-философ?

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
какие отыгровки в экстренной ситуации, мне тут че, романы писать, я че тут постмодернист-философ?
Да скинь хоть что-то, что я выёбывался, что я ДБ, хоть что-то. Я приезжаю на СТО и мне пуля в висок в ЗЗ без причин и отыгр и оскорбления в OOC чат.

• Нравится

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
не понимаю тя, какая экстра сита когда ты мог отыграть, он тебе не угрожал никак, ты взял и шотнул его, так еще и переходишь на оос оскорбление, пишешь мол "лежать дебил" если тебя не забанят, ожидай своей смерти бро, ты слишком глуп, не умеешь нормально отговорится даже. Используешь не нужные слова по типу "цивилятор" так же и "аутсайдер" тут тебе либо в бан, либо ты будешь лежать в стадии очень долго, и сбить не получится. Патрон хватит)

nihilist

Пользователь
139
290
не понимаю тя, какая экстра сита когда ты мог отыграть, он тебе не угрожал никак, ты взял и шотнул его, так еще и переходишь на оос оскорбление, пишешь мол "лежать дебил" если тебя не забанят, ожидай своей смерти бро, ты слишком глуп, не умеешь нормально отговорится даже. Используешь не нужные слова по типу "цивилятор" так же и "аутсайдер" тут тебе либо в бан, либо ты будешь лежать в стадии очень долго, и сбить не получится. Патрон хватит)
доооо, тут явное 2.3 со стороны ТС, правила не нужно трактовать так, как тебе хочется и я тебе не лев толстой писать романы.

• Вау
Реакции: tahoma enjoyer

mr.traplord

Ветеран
658
31,052
своими глазами видел как Дариан будучи на велосипеде влетал в механиков которые стояли и чинили кар, два раза у него пытались забрать велик путем нажатия F, он его закрыл. В итоге Златко его отправил в стадию, ибо это классический фанерила которые заполонили наш район(а нападкам мы со стороны таких подвергаемся очень сильно, ибо наши острые слова ранят прямо самую душу маленьких фанерков с купленным за 20р диглом).

Голословным быть не буду, поинтересуйся у админов за ситуацию на нашем худе, тебе расскажут.

колямбик

Ветеран
638
60,770
проверяющим взять во внимание что этот челикс постоянно со своей шайкой лейкой руинит нам игру. в одной из таких жалоб ему все раскидали по полкам - https://forum.gambit-rp.ru/threads/438037/#post-5281185 . посмотрите по его форумнику, парень постоянно с разных аккаунтов и личных кабинетов приходит и всячески фанится

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
своими глазами видел как Дариан будучи на велосипеде влетал в механиков которые стояли и чинили кар, два раза у него пытались забрать велик путем нажатия F, он его закрыл. В итоге Златко его отправил в стадию, ибо это классический фанерила которые заполонили наш район(а нападкам мы со стороны таких подвергаемся очень сильно, ибо наши острые слова ранят прямо самую душу маленьких фанерков с купленным за 20р диглом).

Голословным быть не буду, поинтересуйся у админов за ситуацию на нашем худе, тебе расскажут.
Он читами нас убивал, оскорблял, и вообще делал всё что только можно, но пруфов у нас конечно же не будет!!!

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
проверяющим взять во внимание что этот челикс постоянно со своей шайкой лейкой руинит нам игру. в одной из таких жалоб ему все раскидали по полкам - https://forum.gambit-rp.ru/threads/438037/#post-5281185 . посмотрите по его форумнику, парень постоянно с разных аккаунтов и личных кабинетов приходит и всячески фанится
У вас половина состава по жалобам отлетела, о чём речь ваще. Во внимание берём прямые ваши нарушения, который задокументированы, в отличии от ваших влажных выдумок.

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
Хорошо играете, ребятки. Держите планку. Советую ассистам данного раздела ознакомиться с наказаниями твоих мемберов ниже. И это мы ещё не берём во внимания те наказания, которые вы по КД получаете во время самой игры.

chelovekovreditel

Постоянный
Banned
154
5,641
Присутствовал на данной ситуации. Игрок на велосипеде катался рядом, а после непродолжительного периода времени решил начать влетать в нас на своем велосипеде, пока мы вели ролевую игру.
Человек пишет что хотел сыграть с нами в СТО но за ним не было замечено ни одной отыгровки или предложения. Только таран.
Улетев в ПК игрок не успокоился и написал жалобу из чувства обиды, потому что у него не получилось испортить игру нам так, как он этого хотел.
Вердикт очевиден. Игрок, проявляя неадекватную игру поплатился за это в более мягкой форме, чем могла быть. Из чувства обиды он решил отомстить, выкатив жалобу.

• Нравится
Реакции: колямбик