Салют всем. Чоппа, думаю ты помнишь, как я вчера усердно настрачивал в репорт на данную толпу фангеймеров, но за всеми не углядишь, я это понимаю, поэтому решил действовать своими силами, ведь даже менты не помогали мне в таком хорошем деле. Это просто детишки, которые решили зайти и повеселиться на худе, представляясь своим "крутым" сквадом сосиски 13. Щас прикреплю парочку скриншотов игры этих газоопущенных.
На скрине коп побежал за их другим дружком фангеймером, который постоянно офался от игры. Коп по нему шмалял, а этот пишет лох не попал.
Посмотреть вложение 2869873
До этого данные фангеймеры заминировали дом и созвали полицию на район, но как вы можете заметить копы играли серьёзно, а газоопущенцы-фанеры нет.
Посмотреть вложение 2869874
Посмотреть вложение 2869875
А гляньте на этот скриншот. Ранне игрока с ником LaVonte Monkes застрелили с его другого твинка Jeembo, с которого он решил пофаниться и он пришёл на худ и другой фангеймер спрашивает у него а ты кто, на что он отвечает Джимбо.
И о какой серьёзной игре может идти речь? Паренёк очередной фангеймер шляющийся со своей шайкой по оживлённому району и доёбываясь до игроков. Администрация забанила часть этих петухов, но за этими слегка не доглядели, мне пришлось взять правосудие в свои руки и отправить их отдохнуть минут эдак на 20 ПК. Жалобу катать я не стал, данный товарищ бы налетел сюда начал бы чё то выпукивать, меня уже порядком заебали эти форумные жалобы, но у этого ебантяя ещё есть совесть писать жалобу на меня, хотя в пм я ему указал, почему же я его кокнул.
Посмотреть вложение 2869910
Чоппа, до этого я видел как ты ебёшь в сраку целую толпу подобных личностей, думаю ты сам понимаешь почему же я его убил.