Отклонено Roges Snipes Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: LaVonte Monkes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roges Snipes Jr
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: прошу выдать парню бан. ни отыгровок ни причины, ничего. просто решил пострелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Rogerio Snipes

Новичок
Banned
0
24
Салют всем. Чоппа, думаю ты помнишь, как я вчера усердно настрачивал в репорт на данную толпу фангеймеров, но за всеми не углядишь, я это понимаю, поэтому решил действовать своими силами, ведь даже менты не помогали мне в таком хорошем деле. Это просто детишки, которые решили зайти и повеселиться на худе, представляясь своим "крутым" сквадом сосиски 13. Щас прикреплю парочку скриншотов игры этих газоопущенных.

На скрине коп побежал за их другим дружком фангеймером, который постоянно офался от игры. Коп по нему шмалял, а этот пишет лох не попал.
sa-mp-827.png
До этого данные фангеймеры заминировали дом и созвали полицию на район, но как вы можете заметить копы играли серьёзно, а газоопущенцы-фанеры нет.
sa-mp-796.png
sa-mp-798.png
А гляньте на этот скриншот. Ранне игрока с ником LaVonte Monkes застрелили с его другого твинка Jeembo, с которого он решил пофаниться и он пришёл на худ и другой фангеймер спрашивает у него а ты кто, на что он отвечает Джимбо.
И о какой серьёзной игре может идти речь? Паренёк очередной фангеймер шляющийся со своей шайкой по оживлённому району и доёбываясь до игроков. Администрация забанила часть этих петухов, но за этими слегка не доглядели, мне пришлось взять правосудие в свои руки и отправить их отдохнуть минут эдак на 20 ПК. Жалобу катать я не стал, данный товарищ бы налетел сюда начал бы чё то выпукивать, меня уже порядком заебали эти форумные войны, но у этого ебантяя ещё есть совесть писать жалобу на меня, хотя в пм я ему указал, почему же я его кокнул.
645.png

Чоппа, до этого я видел как ты ебёшь в сраку целую толпу подобных личностей, думаю ты сам понимаешь почему же я его убил.

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,184
Салют всем. Чоппа, думаю ты помнишь, как я вчера усердно настрачивал в репорт на данную толпу фангеймеров, но за всеми не углядишь, я это понимаю, поэтому решил действовать своими силами, ведь даже менты не помогали мне в таком хорошем деле. Это просто детишки, которые решили зайти и повеселиться на худе, представляясь своим "крутым" сквадом сосиски 13. Щас прикреплю парочку скриншотов игры этих газоопущенных.

На скрине коп побежал за их другим дружком фангеймером, который постоянно офался от игры. Коп по нему шмалял, а этот пишет лох не попал.
Посмотреть вложение 2869873
До этого данные фангеймеры заминировали дом и созвали полицию на район, но как вы можете заметить копы играли серьёзно, а газоопущенцы-фанеры нет.
Посмотреть вложение 2869874
Посмотреть вложение 2869875
А гляньте на этот скриншот. Ранне игрока с ником LaVonte Monkes застрелили с его другого твинка Jeembo, с которого он решил пофаниться и он пришёл на худ и другой фангеймер спрашивает у него а ты кто, на что он отвечает Джимбо.
И о какой серьёзной игре может идти речь? Паренёк очередной фангеймер шляющийся со своей шайкой по оживлённому району и доёбываясь до игроков. Администрация забанила часть этих петухов, но за этими слегка не доглядели, мне пришлось взять правосудие в свои руки и отправить их отдохнуть минут эдак на 20 ПК. Жалобу катать я не стал, данный товарищ бы налетел сюда начал бы чё то выпукивать, меня уже порядком заебали эти форумные жалобы, но у этого ебантяя ещё есть совесть писать жалобу на меня, хотя в пм я ему указал, почему же я его кокнул.
Посмотреть вложение 2869910

Чоппа, до этого я видел как ты ебёшь в сраку целую толпу подобных личностей, думаю ты сам понимаешь почему же я его убил.
ты приводишь ООС аргументы за айси килл челов? текст

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207

И о какой серьёзной игре может идти речь? Паренёк очередной фангеймер шляющийся со своей шайкой по оживлённому району и доёбываясь до игроков. Администрация забанила часть этих петухов, но за этими слегка не доглядели, мне пришлось взять правосудие в свои руки и отправить их отдохнуть минут эдак на 20 ПК. Жалобу катать я не стал, данный товарищ бы налетел сюда начал бы чё то выпукивать, меня уже порядком заебали эти форумные жалобы, но у этого ебантяя ещё есть совесть писать жалобу на меня, хотя в пм я ему указал, почему же я его кокнул.

Очень благородно отвечать нарушением на нарушение. Сквад мы никакой из себя не представляем, это уже исключительно твои выдумки. Ты не считаешь, что разумнее было бы написать на меня или на всех нас жалобу, а не приходить и убивать?

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Очень благородно отвечать нарушением на нарушение. Сквад мы никакой из себя не представляем, это уже исключительно твои выдумки. Ты не считаешь, что разумнее было бы написать на меня или на всех нас жалобу, а не приходить и убивать?
Из моих нарушений я вижу здесь прикол про сосиськи (который пошел из записи группы в которой постятся скрины различных фракций, админ просто не доглядел за содержанием) и то что я представился своим другим аккаунтом (тогда меня убил человек который был забанен и я перешел на другой аккаунт чтобы продолжить игру), я понимаю и признаю эти ошибки, готов понести за них наказание, но я думаю что твой дм это такое же нехорошее деяние и нарушение правил сервера.

Последнее редактирование:

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Из моих нарушений я вижу здесь прикол про сосиськи (который пошел из записи группы в которой постятся скрины различных фракций, админ просто не доглядел за содержанием) и то что я представился своим другим аккаунтом, я понимаю и признаю эти ошибки, готов понести за них наказание, но я думаю что твой дм это такое же нехорошее деяние и нарушение правил сервера.

Вложения

• EA53D318-AC71-44B1-BEAB-6524BE09F8E8.jpeg
    EA53D318-AC71-44B1-BEAB-6524BE09F8E8.jpeg
    400.7 KB · Просмотры: 0

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207

Глубоко неуважаемые фангеймеры, не надо тут показывать какие вы белые и пушистые, вы зашли испортить игру нормальным пацанам, отыгрывающих своих персонажей на районе, но извиняйте нашёлся человек который испортил вашу , если ее можно так назвать игру. В игре газоопущенец ты обзывал чужую родню и называл всех сыном токаря, а тут как за яйки тебя прихватили врубил правильного такого всего, все мы прекрасно знаем, что ты и дальше продолжишь фангеймить и дальше портить всем игру. Так что прогуляйся своим языком мне в зад и шлифуй его дальше.
Пацан не путай понятия, у нас одинаковые скины с парнем который обзывался, для меня как-то серьезно человека оскорбить в игре это последнее дело, в то время как у тебя оскорбления в каждом сообщении, я понимаю как ты меня неуважаешь, но ты находишься на форуме на котором за это банят, будь добр, общайся вежливее.

nihilist

Постоянный
162
838
У вас одинаковые скины и вы одинаковые пидорасы, которые толком не научившись играть уже пошли фаниться, но были жестоко опущены, ведь такой хуятины видеть не очень хочется. Я все сказал, ожидай банификации.
паренёк явный 2.3, задмил честных аутсайдеров без причины. у нас на одобрах все так играют, мы не львы толстые, нормальная худ крайм игра

• Крайне негативное
Реакции: AnythingGrrr

nihilist

Постоянный
162
838
Вы ребята дормоеды которые портят игру на гэнтоне, таких как вы только так и вьебывать. Займитесь личной жизнью и прекращайте мешать игре нормальным ребятам.
чел, ты. нормальная игра, че ты доебался? не нужно трактовать правила, как тебе хочется. худ гейм экстренная ситуация, а челик явный 2.3

• Ха-ха

kolobaka

Новичок
4
25,081
А вы, ребята, учитесь правильно общаться в интернете, не старайтесь оскорбить кого-то, вы пришли потому что вас позвал поставить какашек и поругаться ваш друг и вы же нам предъявляете за личную жизнь? Это странно, ребята. Я учусь в школе, вчера у меня был выходной, я погулял с друзьями, пришел домой, просто чтобы развлечь чем-то свой разум зашел поиграть без цели кому-то явно навредить, и, оказывается, навредил. Плохо. Я могу получить блокировку за это. И буду я с ней согласен или нет решаться будет потом. Давайте лучше жить дружно. Не стоит кого-то поливать жидким калом в таком месте как всемирная паутина.
Прекращайте парни хуйней маяться в игре и никто вас не будет гавнецом поливать

• Нравится

nihilist

Постоянный
162
838
То что ты щас сказал - простой пук в лужу, сверху представлены все док-ва вашего фангейма. Да мне хоть 10 аккаунтов откинут я буду ебашить таких как вы со всех стволов, а сейчас давай маня обратно под шконку.
я не понимаю, о каком фг идёт речь, пацаны нормально развивали свою роль честных аутсайдеров, но злобный ботан решил откинуть чувачка в крыску, мы не львы толстые, худ гейм

• Негативное

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Я вам хочу порекомендовать не давать никому советов как это сделал колобака, их нужно давать лишь если попросили и лишь тогда, когда это может на что-то повлиять. Я считаю, у меня все в личной жизни хорошо. Я понимаю сколько у вас скопилось негатива на меня из-за… не знаю чего, наверное, из-за игры, и поэтому вы начали додумывать про меня ложные факты. Это тоже ошибка друзья.

• Негативное

babangida

Ветеран
564
2,978
топикстартер ты либо вообще свои скрины видел? стоишь в анимке дил на углу где фракция играет пишешь в чат хуйню какую то мол я твой папа и прочую фангеймерскую дрисню

это лоху понятно зачем ты туда играть приходишь - либо ты вообще напрочь не имеешь представления об игре либо ты очередной фангеймерский выкидыш

и со своего аккаунта джимбо ты вчера вешал листовки что продаешь кокаин на этом районе и оставлял свой номер телефона 🤦 дрался с мемберами потом позвал свои друзей по дискорду которые начали драться стрелять

просто школьник решил очень смешно поразвлекаться вечерком и всем поднасрать хихикая в лодошку какой я смешной оригинальный и крутой игрок

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr и kolobaka

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Бля я так понял, что тут бестолку чё то втирать два непробиваемых совершенно долбаёба врубили белых и пушистых на форуме, а как в игру заходят говно прёт изо всех лещей, видать на прогулке с друзьями тебя заставили схавать жёлтый снег, парень, или ещё чего хуже окунули башкой в школьный сортир, но что было на самом деле нам не узнать. А теперь можешь яростно спамить F5, обновляя жалобку и ожидай вердикта банификации твоего гадкого аккаунта.
Я с мобилки сижу, нету тут F5. Белого и пушистого я включил показывая тебе наглядно пример того, как стоит и не стоит общаться в интернете с другими людьми? Если бы я писал то же самое но с ошибками и оскорблениями набралось бы уже 4 страницы с твоей писаниной. Развивайте у себя и другие эмоции помимо негативных. А то, как ты связал меня с человеком который, как я понял, выступает за мою сторону, не удивляет. Я думаю это и вправду выглядит так будто я своего дружка-фангеймера позвал над вами приколы давить. Я если честно не знаю его. Наверное, спасибо ему.

• Негативное

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
топикстартер ты либо вообще свои скрины видел? стоишь в анимке дил на углу где фракция играет пишешь в чат хуйню какую то мол я твой папа и прочую фангеймерскую дрисню

это лоху понятно зачем ты туда играть приходишь - либо ты вообще напрочь не имеешь представления об игре либо ты очередной фангеймерский выкидыш

и со своего аккаунта джимбо ты вчера вешал листовки что продаешь кокаин на этом районе и оставлял свой номер телефона 🤦 дрался с мемберами потом позвал свои друзей по дискорду которые начали драться стрелять

просто школьник решил очень смешно поразвлекаться вечерком и всем поднасрать хихикая в лодошку какой я смешной оригинальный и крутой игрок
Что мне было отвечать на вопрос парнишке который спросил кто я, если он меня даже до этого не видел и я хочу сохранить перед ним анонимность? Если бы я ответил «Иди отсюда» или «отстань» он бы очевидно не отстал. По поводу той ситуации с Джимбо - пиши отдельную жалобу, я уже писал кому-то что я не пользуюсь дискордом т.к. он нагружает мой компьютер во время того как я играю сильнее.

• Негативное