Отклонено Aywonn_Braves // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

труш

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Charley_Torres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aywonn_Braves
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2023
Суть жалобы: Может ты мне дашь пруфы как ты стрелял в воздух, причём я не ехал за тобой когда ситуация кончилась. Я даже не знал что у тебя есть пистолет, на скриншоте видно, что его ПОЧТИ НЕ ВИДНО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Xbm9SPW

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
Изображение с неизвестного источника

вот скрин с того же самого места. Ты побежал на меня, чтобы ограбить, видя, что у меня в руках оружие. Разве это не ПГ? Не знаю что ты хочешь доказать сейчас своей второй жалобой, но ты опять залил один скрин и пытаешься как-то меня подставить.

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
Я отыграл что я бью тебя в живот

Я отыграл что бью тебя в живот, ты знаешь как это резкий удар и сильный, в живот? Ты бы загнулся на пару секунд! Да, я хочу увидить такую отыгровку, и ты говорил в игре что снимал все на видео, покажи видео.
О боже, бро, ты не понимаешь, что то, что ты уже начал на меня БЕЖАТЬ, когда я был с оружием в руках - это ПГ? Ты бы в реальной жизни побежал грабить человека, у которого пистолет в руках?

труш

Новичок
Автор темы
0
5
О боже, бро, ты не понимаешь, что то, что ты уже начал на меня БЕЖАТЬ, когда я был с оружием в руках - это ПГ? Ты бы в реальной жизни побежал грабить человека, у которого пистолет в руках?
Ты не отыграл что у тебя был пистолет в руках, причём я не видел его.

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
Ты ломаешь рп атмосферу... ведь это медиум проект...
о да это медиум проект брат, а еще ты не ПГшил, когда бежал на меня, когда я был со стволом в руках. А еще я должен отыгрывать что держу в руках пистолет, пока ты меня пиздишь. Так, да?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Ну и нахрен заливать жалобу где опять же будет ответ "Отклонено"? Тебе даже щас человек откинул скрины что твоя жалоба бред полный так ещё и оффтопили в ней за что получили баллы от модератора. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.