- 114
- 10,583
Ваш никнейм: Mohamed Najah III, Kemani Broadwater
Никнейм администратора: Tapo4ek//Felicius
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Значит всех приветствую читающих данные символы на лучшем фуроме по виртуальной игре GTA San Andreas Multiplayer на проекте Gambi(ni)t
Role Play, суть данной жалобной статьи следующая. Как ни в чем не бывало на своей разъебанной некрухе, а именно е63 мы решили заехать починить наш авто транспорт выполняющую фунцкию передвижения в стриптиз клуб Ёлочка, адрес в этой жалобе называть не буду, по сколько в прошлые разы туда пришла администрация с целью рейда и вынесла нам все мозги. Вернусь к сути жалобы, мы значит заезжаем с моим коллегой и его друзьями после чего ребята спереди начинают таранить нас задом, а в после в наш капот прилетает специально выпущенная по нашей машине пуля дура мси птаха и даже не одна. Естественно мы с моим хорошим другом не на шутку разозлились из-за того что по нашему элитному мерсидесу была выпущено несколько пуль и решили проучить людей представляющих угрозу для нашей жизни. Собственно по экстренной ситуации я совместно с Кемани открыл огонь, но никого не убив я решил обежать автомойку и нанести удар из подтишка как самый крутой гангсто репир. Так же хочется возразить по поводу не ролевого поведения, лично я не сделал ничего за исключением убийства. Последнее мое сообщение датируется 23:09:00. Сразу же готов ответить администрации по поводу метагейминга на фрапсе. Лично я не транслировал оос чат в айси во время игровой сессии на вашем игровом проекте. За других игроков я отвечать не буду, по скольку мной нарушений допущено не было. От рассматривающего лишь жду ответа и возможного снижения или вовсе снятия бана мне и моему дружище. Все скриншоты и видео доказательство предоставлю снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Tapo4ek//Felicius
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Значит всех приветствую читающих данные символы на лучшем фуроме по виртуальной игре GTA San Andreas Multiplayer на проекте Gambi(ni)t
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: