Рассмотрено Tapo4ek//Felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Ваш никнейм: Mohamed Najah III, Kemani Broadwater
Никнейм администратора: Tapo4ek//Felicius
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2023
Суть жалобы: Значит всех приветствую читающих данные символы на лучшем фуроме по виртуальной игре GTA San Andreas Multiplayer на проекте Gambi(ni)t(y) Role Play, суть данной жалобной статьи следующая. Как ни в чем не бывало на своей разъебанной некрухе, а именно е63 мы решили заехать починить наш авто транспорт выполняющую фунцкию передвижения в стриптиз клуб Ёлочка, адрес в этой жалобе называть не буду, по сколько в прошлые разы туда пришла администрация с целью рейда и вынесла нам все мозги. Вернусь к сути жалобы, мы значит заезжаем с моим коллегой и его друзьями после чего ребята спереди начинают таранить нас задом, а в после в наш капот прилетает специально выпущенная по нашей машине пуля дура мси птаха и даже не одна. Естественно мы с моим хорошим другом не на шутку разозлились из-за того что по нашему элитному мерсидесу была выпущено несколько пуль и решили проучить людей представляющих угрозу для нашей жизни. Собственно по экстренной ситуации я совместно с Кемани открыл огонь, но никого не убив я решил обежать автомойку и нанести удар из подтишка как самый крутой гангсто репир. Так же хочется возразить по поводу не ролевого поведения, лично я не сделал ничего за исключением убийства. Последнее мое сообщение датируется 23:09:00. Сразу же готов ответить администрации по поводу метагейминга на фрапсе. Лично я не транслировал оос чат в айси во время игровой сессии на вашем игровом проекте. За других игроков я отвечать не буду, по скольку мной нарушений допущено не было. От рассматривающего лишь жду ответа и возможного снижения или вовсе снятия бана мне и моему дружище. Все скриншоты и видео доказательство предоставлю снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Goyard Leather и lezginka

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
1674939251952.png
1674939258510.png
В добавок скажу, что это была экстренная ситуация и огоньоткрыт был без отыгровок, но в конце после убийства мною было отыграно ранее произведенное действие. Так же интересно услышать от администратора причем тут не ролевое поведение, если лично мной было все проделано легетивно и доебаться в целом не до чего.
На фрапсе отчетливо видно два выстрела и как нас начинают снова таранить задом. На сколько мне известно один таран это уже угроза для жизни и два выстрела, следом думаю понятно что это была экстренная ситуация.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Goyard Leather

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Да, конечно, воду всю твою не буду читать, гангстер (недо), правила есть правила = играй-стреляй, плюс ваш чат показатель вашей игры. Смысл от твоей жалобы - мне не понятен
Снизу будут доква

• Нравится
Реакции: plesen

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Да, конечно, воду всю твою не буду читать, гангстер (недо), правила есть правила = играй-стреляй, плюс ваш чат показатель вашей игры. Смысл от твоей жалобы - мне не понятен
Снизу будут доква
челы первые огонь открыли, я не удивлюсь если ты ща док-ва от их лица скинешь потому что ситуацию даже не знал

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Посмотреть вложение 2867696
Посмотреть вложение 2867697
В добавок скажу, что это была экстренная ситуация и огоньоткрыт был без отыгровок, но в конце после убийства мною было отыграно ранее произведенное действие. Так же интересно услышать от администратора причем тут не ролевое поведение, если лично мной было все проделано легетивно и доебаться в целом не до чего.
На фрапсе отчетливо видно два выстрела и как нас начинают снова таранить задом. На сколько мне известно один таран это уже угроза для жизни и два выстрела, следом думаю понятно что это была экстренная ситуация.
перечитай это ещё раз, тут я думаю все написано по факту. Я тут не сижу за других игроков качаю, а лично за свой аккаунт. Пушо мною противодействий не было ни каких.

• Нравится
Реакции: Goyard Leather

lezginka

Новичок
8
3,983
Добрый день уважаемые коллеги и игроки сервера Gambit Role Play. С Вами в данный момент ведет диалог искусственный интеллект «Эль Назаро Ганго 3004» и владелец аккаунта, представитель татарско-таджикской нации, ответственности не несёт. Ознакомившись с материалами дела, готов выдвинуть следующий тезис:
Заблокированные игроки имели право открыть огонь по оппонентам, не отыграв свои действия командой «/me открывает огонь по оппонентам» по следующей причине: Экстренная ситуация.
К тому же, улица 21 километр Байкальского тракта в городе Иркутск, где находится стриптиз клуб Ёлочка, считается опасным районом и открывать огонь по оппонентам можно и без команды «/me открывает огонь по оппонентам.»
Заблокированные игроки будут разбанены и в качестве компенсации получат кальян на яблочном соке от администратора с никнеймом HorrorComedy, а оступившиеся администраторы будут лишены доступа к компьютеру на неделю, то есть 7 (семь) дней.
Одобрено, закрываю.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Имгур без vpn не грузил, посмотрел, увидел. Бан сниму. Выдам стрелкам с той машины.
1674940004144.png
если что мне за это же было выдано от тебя, надеюсь не забыл и мне тож снимешь

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Не видно ни руки, ни гана, ни анимации, отсылающие нас к тому, что стрелками оказываются люди из премьера, так что логичнее будет просто снять людям баны.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.