Одобрено Franklin_Makinson // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Jekhout

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Abraham_Brian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Makinson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: Мы компанией стоим на районе, приезжает данный молодой человек со своим дядей, и нарвались на неприятности.
Ну и после конечно пошла рп драка. Когда его дядю повалили на землю. Это существо достало пистолет и начало стрельбу по причине "Нападение на родного человека".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/fY1ywP6

Jekhout

Новичок
Автор темы
4
16
Жизни мы не угрожали, поэтому причины для стрельбы не было.
Обычная рп драка ничего более.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
скончал я только одного, но когда второй достал пушку, то и его, остальных я даже не трогал, хотя вполне мог как свидетелей

Weightlifting

Пользователь
83
975
на этом скрине в целом все и видно, три ниггера избивают до потери сознания моего родного человека
Да избиваем, сами же вы приехали, спровоцировали конфликт, вот и были избиты, ну точнее один из вас был избит.
Мог просто стрельнуть в небо, что бы мы разбежались, по итогу ты убил одного человека за драку.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
дам на денёк бан, чтоб прочитал правило 2.3
1674815210276.png
UPD: он в пермаче

1674815364512.png